|
В питерском университете изъят тираж антисемитского учебника для милиционеров
http://www.polit.ru/news/2009/04/01/book.html
Ну и что из этого, горяченького захотелось , тираж книги изъят и по факту ведется служебная проверка автор цитирует других политиков. Это произошло в отдельно взятом учебном заведении и не является государственной политикой России
А вот когда президент страны, поощряет антисемитизм - это гораздо серьезнее
Конечно, это немыслимо в нашей многонациональной стране, однако факты упрямая вещь. Так антисемитское издание «Сельские вести» финансируется через и при непосредственном участии К.Чумаченко (ничего не поделаешь - папаша ее был офицером УПА и лично участвовал в облавах на евреев в годы фашистской аккупации). Не зря же Ющенко лично присутствовал на юбилее «столь популярного издания» и наградил даже главного редактора за вклад в развитие демократии в стране.
Вы мне напоминаете ведущего из програмы Максимум: "Скандалы, интриги, расследования - в Москве изъяты......".
Только Вы шпарите по России, а про Украину молчком... Да и естественно негатив - вчера упал рынок акций в России - Вы написали, сегодня вернул падение вчерашнего дня с лихвой - молчание. Это демократия такая? Где надо молчим, когда скажут говорим...
Имидж России дал трещину - кремлёвскую пропаганду и имиджевую рекламу путинского проекта "Россия встаёт с колен" не хотят слушать и видеть в Таджикистане. Казалось бы, ладно Таджикистан, но и в Белоруссии не собираются терпеть лапшу Первого, РТР и т. д. по списку. Как-то странно это совпало с евроинтеграцией украинской ГТС, принятием в НАТО новых членов... Понятно, что связи тут нет, но факт остаётся фактом - уровень кремлёвского имиджа падает стремительным домкратом. С чего бы это?![]()
От така {censored}, малята...
Да ларчик просто открывается.
Батько давно пытается манипулировать - то он за союз, то против, а сейчас еще Европа манит его... Сейчас немного заигрался и кредит не получит.
Таджики же давно в контрах с соседом - Узбекистаном, хотели плотину строить с помощью России(мешающую узбекам), но Россия не пошла у них на поводу, да и с узбеками отношения портить не хочется. Таджики "повоняют" немного да и успокоятся, в худшем случае соседний Афганистан хороший отрезвляющий фактор для местных "баев"...
Вот в этой фразе и отражена полностью суть России и ваша суть во взаимоотношениях с иным государствами и людями.
По другому это звучит так:
Своего мения иметь не сметь! Разрешено говорить и думать только так, как позволено в Кремле.
А вот батька Лукашенко всегда думал самостоятельно. Не очень я к нему хорошо отношусь. Но он не сдал Беларусь Кремлю в течение последних 15 лет. И у Беларуси остаюётся шанс стать более близкое странам ЕС, что есть очень хорошо для Беларуси.
угу) и вчера этот случАй мусолили по всем основным российским новостным каналам)) автор шедеврального учебника просто подставил университет, ему доверяли, рукоепись не отдали в редактуру перед печатью. теперь доверия не будет, и как я понимаю, работы в универе тоже)
ну что, сей факт улучшил имидж России, AG-ents?) может, все-таки сподобитесь извлечь осколок из глаза?)
Озаботьтесь лучше тем сколько стоит имидж оранжево-свидомой власти на Украине. Скажу вам, по большому секрету, что он не стоит вообще ничегоКот не раз с гордостью писал о том, что он сторонник евроинтеграции. Видно Таджикистан и Белоруссия для него образцы демократии.
Теперь о факте конкретно. Если воспользоваться тем же источником информации http://korrespondent.net/world , то узнаешь много интересного.
Как сообщили РИА Новости в министерстве информации Беларуси, эти каналы не получили разрешение на трансляцию по территории республики после вступления в силу нового закона о СМИ.
"В частности, в законе конкретно прописано, что телевизионные каналы должны получить разрешение на трансляцию на территории Беларуси в ближайшие три месяца. Такую работу представители этих телеканалов не проделали", - заявили в ведомстве, отметив, что никакой политической подоплеки в отключении этих каналов от трансляции нет.
По мнению Телекоммуникационного отраслевого союза Беларуси (ТОС), отключение каналов связано с необходимостью поддержать отечественные каналы в борьбе за доходы от рекламы. По словам исполнительного директора союза Сергея Казанникова, из-за оттока рекламы на российские телеканалы, которые транслируются на территории республики, белорусские каналы теряют большие деньги
Так что истинная присина отключения какналов теперь очевидна- денежные отношения.
Отчасти Вы правы. Я действительно отрицательно отношусь к позиции Таджикистана, который для своей выгоды и фактически наплевав на мнение соседей хотел перекрыть плотиной реку.
А мое мнение под отношения ко всем гос-вам не подводите, Вы не летописец моего рода, чтобы трактовать мои выражения(да еще и в удобном для Вас русле)...
Социальные закладки