Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15534 из 22853 ПерваяПервая ... 14534 15034 15434 15484 15524 15532 15533 15534 15535 15536 15544 15584 15634 16034 16534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 310,661 по 310,680 из 457048
  1. Вверх #310661
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    врядли. спасибо сепорам
    знакомые после истории с Крымом,наслушавшись что летом у нас будет тьма туристов,т к в крым никто не поедет,сняли 2 магазина на Затоке и один на Лиманской,на лето,решив подзаработать(первый раз решили словить так сказать удачу) сегодня с мужем их видели,настроены они уже не очень,говорят что вряд ли будет так как они себе надумали!

2. Вверх #310662
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	48.9 Кб
ID:	8141461

3. Вверх #310663
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Были россияне - очень много...
    да?ну пусть приезжают...теперь мы их точно ждать будем)))

4. Вверх #310664
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Тут у нас в теме очень агрессивная особа появилась под ником Эльфа Одесская. Пишет в репку гадости, очень не нравится ей, что люди Донбасса не разделяют ее мнение. Я ее в игнор отправила, а не подскажите, как обратить внимание модераторов на агрессивную особу?

5. Вверх #310665
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот она..вся правда о "сепаратистах". Какая нахрен Россия, они хотят просто жить в своем воровском мире и все....((
    http://m.gordonua.com/news/separatis...sty-22084.html
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #310666
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Unhappy Парадокс

Большинство комментариев у меня в журнале генерируется ЖЖ юзерами, живущими в России и за ее рубежами.
    Не могу понять, какого черта человек из Омска или Иркутска рвет на себе рубашку из-за Украинских проблем?
    Ладно, вы рады аннексированному Крыму, хотя большинство из вас никогда в Крыму не бывало и никогда туда не поедет - далеко, дорого, хлопотно. Вас так интересуют события в нашей стране, что сотни комментов (с оскорблениями, угрозами, злорадством и невероятно "дельной" аналитикой) так и падают в мой ящик.
    Саратов, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск... Господа, у вас в стране дел нет? У вас все зашибись? Просто рай на земле и ни коррупции, ни произвола властей, ни ментовского беспредела? Или налоговики уже взяток не берут? В туалетах стало чище? Молодежь не бухает по-черному? Что ж вы толпами к нам заглядываете, друг друга отталкивая?
    Крым уже ваш. Радуйтесь. Наводите порядок в Махачкале, позаботьтесь о безопасности собственных городов - мы переживали за ваш Волгоград, за погибших и раненых, сочувствовали вам. Может, стоит направить свои усилия на то, чтобы трагедия больше не повторилась? А не на то, чтобы давать нам советы и наводить порядок в чужой стране?
    Пусть ваши Гиркин с Бабаем патрулируют российские города, ловят террористов, гоняют гопников, прекращают нацистские марши в России! Я тут одному уроженцу Красноярска предложил привести порядок туалет в аэропорту Туруханска, в котором никто не убирал со времен ссылки Сталина. Но ему интересно погадить в комментах на тему Украины, а других вопросов в Красноярске просто нет.
    Мне многое не нравится в вашей стране - в том числе президент, квасной патриотизм, отсутствие свободы слова и отношение к Украине. Но я не бегаю гадить в ваши журналы и не лезу с советами - это ваша страна, ваше дело. Меня спросят - я отвечу и десять раз подумаю имею ли я право судить и вмешиваться.
    Мы - не ваша страна, не республика в вашем составе. Мы - суверенная держава. Вы уже показали, как себя ведете, когда аннексировали Крым. Наши солдаты, имея возможность стрелять, не стреляли в вас - братья, соседи, один язык. Вам этого показалось мало - вы решили, что раз вам не дали по морде, то можно продолжать наглеть. Вы же не только в ЖЖ наглеете, вы же и в жизни такие. И никакие вежливые просьбы на вас не влияют.
    Я не против обсуждений, я не против высказанного в корректной форме мнения, но ваш имперский шовинизм и ваша глубокая убежденность в собственной исключительности меня достала.
    Займитесь своей страной. Покажите нам, что вы не бензоколонка с самомнением, а высокотехнологичная демократическая держава. Что вы умеете не только лес пилить, а и автомобиль сделать. Свой, российский. И телевизор свой. Ну, хоть что-нибудь кроме оружия и спеси. Я понимаю, что летать в космос и, простите, срать в дырку - это повод для гордости. Но с тех пор, как мы с вами полетели в космос, было время научиться строить чистые места общественного пользования.
    Они у нас тоже не ахти какие, но мы над этим работаем, а не объясняем грязь и разруху склонностью к высокой духовности под пол-литра водки.
    Вы настолько в курсе наших дел, так осведомлены и входите в подробности, что впору искать ваших ГРУшников под кроватями. Оно вам надо? У вас ОГРОМНАЯ богатая страна. В ней столько возможностей и проблем. Вы еще одну себе нашли, вместе с нашим полуостровом. Так займитесь ею.
    А нас оставьте в покое. Может, у нас все и наладится без вашего пристального внимания. Во всяком случае, одна выгода будет точно - нам будет некого винить в своих несчастьях. Вы же этого хотите? Правда?

http://bither.livejournal.com/355094.html
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #310667
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Самый быстрый "референдум" в мире: "сепаратисты" подсчитали результаты за полтора часа.

Террористы демонстрируют сверхчеловеческую скорость в подведении итогов "референдума". Так для у становления результатов им понадобилось всего лишь за полтора часа.

Достойно Книги рекордов Гиннеса!)
    Бесчеловечно смеяться над убогими... у них теперь главная задача постараться выбраться из всего этого г-на и чтобы за него им ничего не было...

8. Вверх #310668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Как «воспитывают» Донбасс: о некоторых странностях антитеррористической операции http://hvylya.org/analytics/society/...operatsii.html

Люди гибнут за металл,

Сатана там правит бал!,

Там правит бал!
    Сегодня власть «зарубилась» с «донецкими» — Ахметовым, Ефремовым, Колесником… а так же Януковичем финансирующими ̶б̶е̶с̶п̶р̶е̶д̶е̶л̶ сепаратизм и бандитизм на Донбассе.
    Два десятка лет эти люди грабили страну. Они чувствовали себя богами, а украинцев воспринимали как быдло и «терпил». В их мышлении ничего не изменилось и не изменится — это бандиты, обманувшие и запугавшие «лохов». Сейчас они раздражены «майданом» и ничего не хотят менять.
    Весь налет благородной цивилизованности, словно труха обсыпался за два месяца «торгов» с властью обнажив истинное уголовное лицо донецких «элит». Эта криминальная элита плохо умеет зарабатывать, зато хорошо умеет грабить. Сначала украла у государства шахты и заводы, а затем на поддержание украденного воровала из бюджета страны около 2-х млрд долларов ежегодно.
    Так страна и прожила два десятка лет. Дончанам говорили – «радуйтесь что есть рабочие места», а Киев шантажировали «шахтерскими бунтами» если «не отстегнет» на поддержание отрасли.
    Сложные времена ставят сложные задачи. Похоже, что сегодня правительство отказалось дальше финансировать эту Донецкую ОПГ (организованную преступную группировку) расползшуюся на две области.
    Финансировавшие и организовавшие «майдан» люди, стоящие сегодня у власти – решили, что хватит «откупаться». Прошли времена слабости государства, да и в бюджете банально нет денег. Все разворовано, в первую очередь «донецкими», легализовавшими свою ОПГ в виде «Партии регионов».
    На официальном уровне признают сам факт сепаратизма, оставляя за скобками истинных «кукловодов». Ловят каких-то народных губернаторов, которых затем отпускают, либо обменивают, но ни слова не говорят об истинной причине столь бурного всплеска сепаратизма в двух областях Украины....
    В прессе уже мелькнуло сообщение батальона «Днепр» о том, что отбитые у сепаратистов города отдавать некому! Вся местная власть подконтрольна Ахметову. В связи с этим, уже звучал тезис о необходимости военного коменданта. Но логичнее идея высказанная в FB Юрием Ромененко о том, что коменданта будет мало и Коломойскому придётся привозить с собой в з̶а̶х̶в̶а̶ч̶е̶н̶н̶ы̶е̶ освобожденные города всю администрацию.

Разумеется, на ситуацию накладывает свои акценты и геополитическое противостояние США/ЕС – Россиия, где каждая из сторон пытается извлечь свою выгоду из конфликта на востоке Украины. Это усложняет понимание происходящих там событий, но все же считаю главным «двигателем» сепаратизма – конфликт украинских элит!
    http://hvylya.org/analytics/society/...operatsii.html

статья достаточно большая

Абсолютно согласна с автором статьи
    Последний раз редактировалось Анна2602; 11.05.2014 в 23:40.

9. Вверх #310669
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот она..вся правда о "сепаратистах". Какая нахрен Россия, они хотят просто жить в своем воровском мире и все....((
    http://m.gordonua.com/news/separatis...sty-22084.html
    Ну и как он собрался домой возвращаться после этого?

10. Вверх #310670
    User banned
    Тут к нас в теме очень агрессивная особа появилась под ником Эльфа Одесская. Пишет в репку гадости, очень не нравится ей, что люди Донбасса не разделяют ее мнение. Я ее в игнор отправила, а не подскажите, как обратить внимание модераторов на агрессивную особу?
    Можно написать анонимку в Гестапо или НКВД. Главное - подписывайтесь "добрый самаритянин", так вернее.

11. Вверх #310671
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Один почерк. Предсказатель ты наш)))
    Как сравнивали?

12. Вверх #310672
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня 500-тысячный митинг в Одессе за референдум!
    Чё их так багато! Непротолпиться!

13. Вверх #310673
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Тут у нас в теме очень агрессивная особа появилась под ником Эльфа Одесская. Пишет в репку гадости, очень не нравится ей, что люди Донбасса не разделяют ее мнение. Я ее в игнор отправила, а не подскажите, как обратить внимание модераторов на агрессивную особу?
    О, и мне ))))
    У нее последнее сообщение было в 2010 году )))
    Просто приходит и гадит, плюньте
    А мы предупреждали!

14. Вверх #310674
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 42
Размер:	32.2 Кб
ID:	8141473Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 45
Размер:	26.3 Кб
ID:	8141475

15. Вверх #310675
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Мы - не ваша страна, не республика в вашем составе. Мы - суверенная держава.

Займитесь своей страной.

А нас оставьте в покое.
    Это самое сложное для российского мозга.
    К сожалению им долго вдалбывали, что Украина - это часть России, в которой живут заблудшие дети, что им давно пора на родину, стало быть они и занимаются "своей страной", т.е. "своим народом", не дают своим заблудшим детям попасть в лапы коварной Европы. Это капец какой-то
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #310676
    Затейница

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как сравнивали?
    Отдельно по фоткам))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #310677
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Можно написать анонимку в Гестапо или НКВД. Главное - подписывайтесь "добрый самаритянин", так вернее.
    А если вам пожалуюсь - минуснете вредной тетке за местных дам?
    Или вы воин тьмы?
    А мы предупреждали!

18. Вверх #310678
    User banned
    Странный поворот. В Красноармейске, похоже, была провокация как на майдане.

Человек стоит к нацгвардам ЛИЦОМ, нацгвард стреляет ВВЕРХ а человек падает и умирает от ранения в СПИНУ.

19. Вверх #310679
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отдельно по фоткам))
    А по буквам сравнивали? Там почти все буквы по-разному написаны, удивительный почерк, да?

20. Вверх #310680
    Частый гость
    Как сравнивали?
    А Вы?

Закрытая тема
Страница 15534 из 22853 ПерваяПервая ... 14534 15034 15434 15484 15524 15532 15533 15534 15535 15536 15544 15584 15634 16034 16534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права