Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1312 из 3069 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #26221
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Ой, нет, только не Пришва!!!!!
    а чего? были у нее, очень помогла.....

3. Вверх #26222
    Новичок
    Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего врача, чтобы посмотрел не сломан ли копчик после падения и сказал, что делать с этим дальше (КТ уже сделала)

4. Вверх #26223
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от butabor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего врача, чтобы посмотрел не сломан ли копчик после падения и сказал, что делать с этим дальше (КТ уже сделала)
    "И сам не посмотришь, и никому не покажешь ..." (Грустная народная шутка)
    Если бы Вы сломали копчик, то чувствовали бы это при каждом процессе дефекации и сомнения не было. Если сомневаетесь, посетите проктолога (как по мне, то лучше в ГКБ №10 на Малиновского)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #26224
    Новичок
    А там один проктолог? Просто до этого я была у хирурга и травматолога, хирург до КТ сказал, что перелом есть, что копчик слишком подвижен, а после КТ, которое показало, что все кости целы, так сразу и он и травматолог, что нет перелома, прописали анальгетики и всё - вот и нет веры таким врачам. Мне нужен просто конкретный квалифицированный диагноз и назначение врача - элементарные вещи, которые должны уметь делать дипломированные врачи.
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если бы Вы сломали копчик, то чувствовали бы это при каждом процессе дефекации и сомнения не было. Если сомневаетесь, посетите проктолога (как по мне, то лучше в ГКБ №10 на Малиновского)

6. Вверх #26225
    Посетитель Аватар для Танюхин
    Подскажите хорошего и не дорогого маммолога и офтальмолога,плиз.

7. Вверх #26226
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    А там один проктолог? Просто до этого я была у хирурга и травматолога, хирург до КТ сказал, что перелом есть, что копчик слишком подвижен, а после КТ, которое показало, что все кости целы, так сразу и он и травматолог, что нет перелома, прописали анальгетики и всё - вот и нет веры таким врачам. Мне нужен просто конкретный квалифицированный диагноз и назначение врача - элементарные вещи, которые должны уметь делать дипломированные врачи.
    Круц С.Н 722-40-30 каждый день с 9 до 13

8. Вверх #26227
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    На самом деле- я на практике сталкивалась, когда дежурный хирург на слободке не увидел на снимке перелом копчика у 10 летнего ребенка и только после недели непрекращающихся болей и обращения к другому детскому хирургу в поликлинике-ушиб оказался таки переломом-тот увидел на том же снимке перелом без смещения и назначил лечение.
    Я бы поехала прямиком на Слободку - в какую то из травмотологий, Очень понравился как специалист -Попов А.И.-зав 1-й (опять же по сравнению с травмотологом в поликлинике на Малиновского)))

9. Вверх #26228
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Прошу,подскажите!Проблема,боль в ухе.Прошла 5 ЛОРов,3 невролога,3 терапевта.ЛОР,ухо в порядке.Какую-то депрессию нашлиТам под 3000грн.лечения.Короче,болит.Давление поднимается.Больше 90 на 140мм.рт.ст.Нижнее беспокоит.Куда,посоветуйте.Кто сталкивался.А то деньги закончатся.Спасибо!С Ув.

10. Вверх #26229
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Нет. В 10й больнице на ул. Малиновского проктологическое отделение. Там можете обратиться к Калошину Виктору Иовичу. Если решите обратиться, в ЛС напишу номер тел.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

11. Вверх #26230
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Прошу,подскажите!Проблема,боль в ухе.Прошла 5 ЛОРов,3 невролога,3 терапевта.ЛОР,ухо в порядке.Какую-то депрессию нашлиТам под 3000грн.лечения.Короче,болит.Давление поднимается.Больше 90 на 140мм.рт.ст.Нижнее беспокоит.Куда,посоветуйте.Кто сталкивался.А то деньги закончатся.Спасибо!С Ув.
    Если ухо здорово, врачи ничего нашли, а боль есть, и обнаружили депрессию, то это к психотерапевту.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

12. Вверх #26231
    Посетитель Аватар для Yulcik
    подскажите хорошего психотерапевта, желательно ближе к таирово.
    и желательно женщину.
    Последний раз редактировалось Yulcik; 11.05.2014 в 19:58.

13. Вверх #26232
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Если ухо здорово, врачи ничего нашли, а боль есть, и обнаружили депрессию, то это к психотерапевту.
    Не факт,у меня была подобная ситуация,при этом еще и шумело в ухе ,оказалось проблема в шейном отделе позвоночника.сеанс массажей и все прошло..

14. Вверх #26233
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    А если действительно нужен хороший психотерапевт-Озаренко Евгения Анатольевна,если надо ел пишите в личку

15. Вверх #26234
    Новичок
    Подскажите пожалуйста нужен очень детский аллерголог и дерматолог!Ребенку 4 месяца,очень нужно! Спасибо!

16. Вверх #26235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего эндокринолога
    Вы меня конечно извините,может я не в тему со своим советом! Но мы столкнулись с поиском хорошего эндокринолога в Одессе и как выяснилось,что если случай какой-то не традиционный,то наши эндокринологи вылечить не могут! Если есть возможность,то лучше ехать в Киев в эндокринологический центр! Там анализы крови делают на месте и в тот же день,узи,пункцию если необходимо! Все делается в одном месте! А у нас к сожалению,мы не нашли эндокринолога который бы помог!

17. Вверх #26236
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Не факт,у меня была подобная ситуация,при этом еще и шумело в ухе ,оказалось проблема в шейном отделе позвоночника.сеанс массажей и все прошло..
    Конечно не факт! Вашу проблему наверное невропатолог обнаружил? МАЛЕЦА, писала о том, что кроме лоров она посетила 3 невропатологов и 3 терапевтов, ухо- здорово, нашли депрессию.
    Последний раз редактировалось K@rin; 11.05.2014 в 23:18.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

18. Вверх #26237
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. Диагноз скользящая грыжа пищевода.
    Можно на тенистой или на поселке.

19. Вверх #26238
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Katrine21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нужен очень детский аллерголог и дерматолог!Ребенку 4 месяца,очень нужно! Спасибо!
    Ниточко Олег Иванович кожно венерологическая больница Вавилова, 60

20. Вверх #26239
    Новичок
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    А если действительно нужен хороший психотерапевт-Озаренко Евгения Анатольевна,если надо ел пишите в личку
    ++++++ 100%

21. Вверх #26240
    Новичок
    Кто-то был в алергоцентре в Кирхе,какие отзывы?

Ответить в теме
Страница 1312 из 3069 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права