Ответ от Гончаренко (лично я - полностью поддерживаю!!!)
"Внимание!
Акция: Очистим Одессу!
5 апреля – это праздник четырехлетия нашей власти, чуждой городу и людям. Там шумные развлечения и угощения для избранных: мэра и его покорной свиты, внеочередная сессия с единственным вопросом: переименование одной из улиц города имени Жванецкого.
Общественная организация «Качество жизни»: посвятим два часа во благо города!
В интересах Одессы приглашаем собраться 5 апреля в 15:30 возле Дюка.
Пусть на словах нас воспринимают как «молодых-зеленых», а на деле трясутся от страха за свои кресла и заливают открытые нами проблемные «раны» зеленкой, мы тем временем уже готовим Программу «Одесса – Город Будущего»! Программа изменений в Одессе начнет действовать уже через год, а прошедшие выходные стали еще одним шагом на этом пути.
«Одесские склоны, какими им быть?» - спросили мы у вас.
«Мы за ПАРК МИРА!» - ответили одесситы.
Городская власть продолжает игнорировать мнение жителей о том, какое будущее они видят для склонов. И я, как настоящий одессит, которому важно будущее города, с удовольствием поддержал одну из самых влиятельных и авторитетных организаций в мире – Британский Совет – чтобы услышать голос жителей Одессы. На правах руководителя общественной организации «Качество Жизни» я выступил соорганизатором, ведущим и модератором деловой игры «Future City Game», которая проходила с 27 по 28 марта в гостинице «Юность». Чиновники не приняли никакого участия в игре, и поэтому все прошло очень по – деловому, по – английски!
В этом году я сделаю все, чтобы Программа изменений «Одесса - Город Будущего» стала нашей общей! Гордостью одесситов, а «Парк Мира» – проект-победитель состоявшейся игры, стал самым популярным во всей Европе местом отдыха! Подробнее о проекте «Парк Мира».
Приглашаем всех, у кого есть желание присоединиться к нам, несмотря на все провокации власти, с пользой провести два часа своей жизни во благо будущего своего города. И отдельное СПАСИБО всем, кто прислал заявки на участие в игре при поддержке Британского Совета. К сожалению, не удалось задействовать всех желающих, однако у вас будет еще такая возможность!
Тех, кто сможет прийти, жду 5 апреля в 15:30 возле Дюка." (с)

Тема:

Ваша фамилиё не бывший главный городской архитектор на букву Г?
. Типун вам на язык

Социальные закладки