|
Жажда, похоже вы просто для фана на пляж пошли, чтобы от подружек чем-то отличаться.
как давно одна из форумчанок писала - захотелось экстрима.
к нудизму отношения в этом мало.
КРИСТАЛЛ-7
да как бы уже много раз писали почему эти загадочные "они" раздеваются.
кто еще раз повторит спешиал Кристалл-7 ?![]()
я не рыжая. я - золотая!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
наплевать на нудистов, пусть делают, что хотят ) в конце концов, это их выбор! )
За пределами пляжа. И вообще, тут уже 100 раз писали, что эксгибиционизм, это именно получения сексуального удовлетворения от демонстрации обнаженных половых органов, с нудизмом ничего общего не имеет. Вопрос об эксгибиционизме можете задать тем дядькам, что под женскими общагами письки показывают.
Вперде Роисся!
Пригласи его на нудик, пригласи...)))
*унёсся впляс"
И Президент бандит и пиво дорожает
полностью согласна. только мне кажется, что тему лучше было бы назвать не нудизм:хорошо или плохо, а нудизм: как мы нудисты любим заниматься самолюбованием
Наххал, я вам не говорила, что вы вождь. мой был вопрос, а не утверждение.![]()
и хватит уже всем рассказывать, что не надо ходить к вам на пляж, это становится неинтересным. Давайте у каждого будет право делать то, что он считает нужным?
вы здесь так рьяно защищаете свое право загорать голыми. а почему же посягаетесь на права других людей?
вы хотели велосипед, тогда крутите педали. если выставляете себя на показ, тогда умейте принимать критику.![]()
Гы , а по вашему мы тутдолжны заниматься самобичеванием ? Нет уж, любой человек будет с большим удовольствием заниматься самолюбованиемНа какие конкретно ваши права я посягнул уважаемая ? Ходить на чкаловский ? Так вы ж тут пеной изошлись, доказывая, какой это кошмар загорать голыми ?
Насчет критики я вполне адекватен , но не думайте, что нормально воспринимать критику это значит ничего не ответить. Тем более вам и некоторым личностям похуже вас.
А вообще, для особо одаренных тут уже столько раз обьясняли - почему люди загорают голыми, так нет же, обязательно зайдет очередное чудо на букву м и начнет философствовать на тему, какие там все жуткие извращенцы собрались .
Вперде Роисся!
Я что-то себя к извращенцам не отношу....
Наоборот, считаю извратом попытки разглядеть в подробностях, кто в каком виде... Лет 12 назад, устроились с моим тогдашним МЧ позагорать... ню. приходим домой, а его мамочка валерьянкой всю квартиру пропитала, ей стыдно!!! Соседка, оказывается зашла поделиться впечатлениями об увиденном... "...я думала, у нее купальник такой - ниточка в попе...а она, как встала....аааааа-на ГОЛАЯ!!!!" Мне до сих пор интересно, где ж она шифровалась, поскольку рядом никого не было....
тихо, тихо, а то ваша реакция уже похожа на реакцию молодого бычка на красную тряпку. Вам уже просто мерещится пена у рта и философия по поводу извращений.
Расслабтесь, не надо все так близко принимать к сердцу и переходить на личности, ведь модераторы не дремлят. Так бы и сказали, что здесь можно писать только хорошее о Вас. Ладно, напишу пару-тройку хороших слов.....но пока ничего в голову не лезет, надо подумать.
Социальные закладки