Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1847 из 3031 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 60618
  1. Вверх #36921
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Юле раньше скорее всего из-за предлежания. В таких случаях очень часто может начаться кровотечение и отслойка плаценты, поэтому если не дай БОГ начнеться что то раньше, то и кесарят сразу, поэтому собственно и ложат на сохранение раньше (это мне мой доктор обьяснила почему надо раньше ложиться)
    Здесь, пару дней назад, я наблюдала, зачем кладут здесь валяться. Как раз вечером давление меряли, пришли девочки, сказали, что у соседки кровь. Акушерка, на бегу к палате набирала телефон, буквально за 5 минут ее увезли на пятый этаж. А если дома, пока скорая, пока туда-сюда ... Здесь все на таком видимом расслабоне, но, оказываются, когда нужно, все быстро и слажено.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #36922
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Здесь, пару дней назад, я наблюдала, зачем кладут здесь валяться. Как раз вечером давление меряли, пришли девочки, сказали, что у соседки кровь. Акушерка, на бегу к палате набирала телефон, буквально за 5 минут ее увезли на пятый этаж. А если дома, пока скорая, пока туда-сюда ... Здесь все на таком видимом расслабоне, но, оказываются, когда нужно, все быстро и слажено.
    Оль, муж Фламинго забрал с новой почты?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #36923
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я смотрю сегодня многих накрыл депресняк! Мне кажется это еще и гормоны! Я вот только к вечеру както по веселела! Завтра поедем скупаться, буду уже собирать сумки! Некуда уже тянуть! Папа мой внучке решил купить кроватку(он живет с другой семьей), это нам сейчас очень даже будет вмасть!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #36924
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Умеешь ты убеждать ложиться раньше на сохранение и слушаться врачей!!!

5. Вверх #36925
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Умеешь ты убеждать ложиться раньше на сохранение и слушаться врачей!!!
    Ну Слава Богу!!!!
    Оля, респект!!! А то я уже не знала, как её напугать!!!Это ж очень серьёзно!!!
    Ленчик, ну у тебя ж двое детей!ну не рискуй собой!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #36926
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу!!!!
    Оля, респект!!! А то я уже не знала, как её напугать!!!Это ж очень серьёзно!!!
    Ленчик, ну у тебя ж двое детей!ну не рискуй собой!!!
    та как раз когда двое детей то в роддом хочеться прийти на часик, ну два - родить и бегом забрать ребеночка и домой. А то сердце разрывается как они там будут без мну... А то вот думаю, если Фелькиного мужа не заберу, чем мой муж будет кормить моих детей(((... Были б в Одессе - тут доставка рулит, а в деревне - фиг там))

7. Вверх #36927
    Не покидает форум
    со мной девочка лежала в роддоме (когда старшего рожала я) - она приехала с кровотечением, оказалась отслоение плаценты. тут же прокесарили. мы еще шутили: какой у мужа шок - привез на осмотр, а уехал папой. все было ок, только у ребенка или гемоглобин был низкий или вес не набирал, в общем через 2 недели они в парк Шевченко поехали в больницу. Лучше не шутить, если вы на 100% знаете, что у вас возможны такие расклады, когда скорая может не приехать быстро (из-за ситуации в стране и городе), муж может быть на работе-командировке, не с кем мгновенно оставить ребенка.

8. Вверх #36928
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    та как раз когда двое детей то в роддом хочеться прийти на часик, ну два - родить и бегом забрать ребеночка и домой. А то сердце разрывается как они там будут без мну... А то вот думаю, если Фелькиного мужа не заберу, чем мой муж будет кормить моих детей(((... Были б в Одессе - тут доставка рулит, а в деревне - фиг там))
    )))) А свекровь не?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #36929
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    )))) А свекровь не?
    ха.. ага))

10. Вверх #36930
    И зачем я в 18:00 выпила кофе со сгущенкой, а? Теперь уснуть не могу!
    Совет мужа по подсчету слоников не помогает(

11. Вверх #36931
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    И зачем я в 18:00 выпила кофе со сгущенкой, а? Теперь уснуть не могу!
    Совет мужа по подсчету слоников не помогает(
    считай толчки малыша)
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #36932
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    считай толчки малыша)
    Она спит, в отличии от меня! У нас спокойная девочка, ночью спит, мамочке не мешает, утром тоже не будит, надеюсь после рождения тоже такой же останеться)

13. Вверх #36933
    Мама года
    Девочки ! меня точно муж из дома выгонит )))) я скупилась с таобао, заказ огромнейший...из 25-ти позиций ))))) всё ну "оооченнь нужное" ))))))ну у меня по другому и не бывает))))))))

14. Вверх #36934
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки ! меня точно муж из дома выгонит )))) я скупилась с таобао, заказ огромнейший...из 25-ти позиций ))))) всё ну "оооченнь нужное" ))))))ну у меня по другому и не бывает))))))))
    Пару платьев на выписку взяла? Что еще?
    Пс. Не выгонит, все ж самое нужное, без него никак

15. Вверх #36935
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Пару платьев на выписку взяла? Что еще?
    Пс. Не выгонит, все ж самое нужное, без него никак
    )))))))))))) да не, для малой я там всякие бантики, повязочки с цветочками , для купания прибабахи... а еще для дома для семьи поназаказывала всякие коробочки, органайзеры, кухонные прибабахи и тд)))) я уже всё в блокнот пишу... потому что уже реально не помню кто мне что должен и кому и сколько должна я )))) и самое интересное у кого и что именно я заказывала)))) хааааа))))

16. Вверх #36936
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    )))))))))))) да не, для малой я там всякие бантики, повязочки с цветочками , для купания прибабахи... а еще для дома для семьи поназаказывала всякие коробочки, органайзеры, кухонные прибабахи и тд)))) я уже всё в блокнот пишу... потому что уже реально не помню кто мне что должен и кому и сколько должна я )))) и самое интересное у кого и что именно я заказывала)))) хааааа))))
    Я тоже с 2 блокнотами хожу, правда, заказываю я меньше, чем ты, но у меня куча списков)))) фламинго))

17. Вверх #36937
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девчонки, может у кого-то было что-то похожее!
    Короче, вчера грохнулась я на улице, четко на колени, больше ничего не ушибла, коленку ободдрала, но то фигня. Встала, пришла домой, как ни в чем не бывало, ничего не болит. Через пару часов начала вставать с дивана - не могу! Болит тазобедренный сустав справа ужасно. При любом движении. Когда просто сижу-лежу, не двигаюсь - ничего не болит. Я так расстроилась, пол ночи не спала толком, не проходит, что делать теперь?? можно ли вызывать на дом какого-то травматолога или кого? или по скорой ехать куда-то?
    а ещё сегодня должна была за больничным в консультацию идти, но я даже в туалет шесть шагов еле дохожу. что это может быть? явно не перелом, не трещина, вывих что ли? но тогда чего только через два часа стал болеть..

18. Вверх #36938
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Может быть защемение нерва, мастак давит. Я там маме месяц ходить не давала(((
    У меня с первым была межреберная нервология, но на раннем сроке - меновозином спасалась.
    А запрут тебя, скорее всего, сюда, ко мне, рентген делать 100% не будут, а вот по врачам пройтись надо((((
    Звони своей врачу, что она посоветует.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #36939
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Может быть защемение нерва, мастак давит. Я там маме месяц ходить не давала(((
    У меня с первым была межреберная нервология, но на раннем сроке - меновозином спасалась.
    А запрут тебя, скорее всего, сюда, ко мне, рентген делать 100% не будут, а вот по врачам пройтись надо((((
    Звони своей врачу, что она посоветует.
    тоже про защемление подумала, а как оно лечится вообще?
    ну, сейчас я просто не смогу "пройтись" по врачам) носить же не будут меня.. может, пройдет немного, подожду ещё несколько часов, лежу пока.. может, чем-то помазать можно?

20. Вверх #36940
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    доброе утро!
    Ольчик, ты там как? тебя сегодня или когда КС?

Закрытая тема
Страница 1847 из 3031 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права