|
Классная она у тебя, куколка)
Так здорово смотрятся длинные рыжие волосы, канапушки на лице и на плечах...прям загляденье)))
Ребенок созрел на поесть)))
Овощи-гриль, которые забыли подать, а в счет включили... завернули нам с собой и пиццу и салат, ребенок сидит и уплетает за милую душу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо, девочки.
Все разговоры о то что она малои не питательно ест ни к чему не приводят(( Она скачала себе какое то приложение на телефон, он считает калории, белки, жиры и углеводы в % соотношении и может даже штрих коды на продуктах читать... Так она теперь "как дурень с писаной торбой" с ним носится, всё что ест взвешивает и записывает туда. А потом мне мозг выносит, что она съела много углеводов...Иногда я её просто придушить готова, ору как потерпевшая, нервы здают((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Моя совесть тоже сегодня молчала когда топтала пончики))))предательница)))
А разве в Фуршете есть изба? я просто не ем торты из магазина, а вот один в Фуршете полюбила - ореховый,даже зачастила как-то его кушать,теперь если иду со школы,спецом не прохожу через магазин иду через вечерний баку,дабы не соблазняться)))
да, там изба частенько есть. только она не в шоколаде сверху, а белая. я вообще пирожные ток в фуршете покупаю, или в магазинчике возле киевского, домашние. а мои могут топтать шо попало и покупают где попало))) им лишь бы сладко)))
---
Мариш, так то ж разве пить? пару бокалов шампуня-крепче спать)))
Девочки, прекратите дразниться своими тортами и пирожными на ночь глядяя все пытаюсь после майских разгрузиться: вот вечером чайком с халвой разгружалась
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да, Марусь, именно эту фотку я имела ввиду )))))
А я посидела-посидела и мужу пиццу спекла
Доволен))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я сегодня попробовала в Помадоро шоколадный торт, профитроли политые шоколадом и наполеон с карамелью)))))))
Аж страшно было становится на весы после пиццы и тортиков... встала и ... все по старому_) я уже начинаю подозревать мои весы и мужа в сговоре)))
Девачки!!!!!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки