Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 190 из 2963 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 59244
  1. Вверх #3781
    Частый гость
    Даже под Австро-Венгрией Львов оставался польским городом и имел польское самоуправление. Украинским он стал после 1939 года.

2. Вверх #3782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    У меня знакомые из России реально боятся ехать, не слушаю совершенно, наверно думают, что специально заманиваю)))))
    Если боятся сейчас - правильно делают что не едут.

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тааак... заманивание освободившихся туристов во Львов - таки ПРОБЛЕМА для Крыма )))))

4. Вверх #3784
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Даже под Австро-Венгрией Львов оставался польским городом и имел польское самоуправление. Украинским он стал после 1939 года.
    Все равно, многие города, что были под Австро-Венгрией очень милые, такие европейско-провинциальные, только потрепанные, правда пытаются как то вычухаться, но деньги-деньги...

5. Вверх #3785
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Тааак... заманивание освободившихся туристов во Львов - таки ПРОБЛЕМА для Крыма )))))
    Говорят, что в Каменец-Подольском не протолкнуться на майских было))))) Еще бы город "прилизать" побольше, крепость отреставрировать, при Ющенко выделяли деньги на такие мероприятия, при овоще уже нет

6. Вверх #3786
    Волонтер форума
    Если боятся сейчас - правильно делают что не едут.
    нет, они боялись еще в прошлом году)))))) летом

7. Вверх #3787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

нет, они боялись еще в прошлом году)))))) летом
    Тогда вынужден констатировать, что вы дружите с идиотами. Львов был популярным туристическим направлением ещё в советские годы. Тема фашисто-бэндеровцев приняла глобальный размах только в этом году.
    ПС: Каменец-Подольский - тоже польский город.

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Тогда вынужден констатировать, что вы дружите с идиотами. Львов был популярным туристическим направлением ещё в советские годы. Тема фашисто-бэндеровцев приняла глобальный размах только в этом году.
    Ну а Шлиссельбург в таком случае шведский.Тут в "города" начали играть?

9. Вверх #3789
    Волонтер форума
    ой, в России бандеровцы тема актуальная во все времена))))) Даже отзывы уже побывавших там россиян, которые вернулись в целости и сохранности и с восторгом не убеждали. Есть еще категория тех, кто ногой не ступит в это бандеровское логово, не из боязни, а по убеждениям)))))
    Каменец-Подольский еще при Волынском княжестве был, потом Литовского княжества, только потом Польши, потом Османская империя и потом снова Польша, потом в Российской империи, вообще город с очень интересной историей, жаль, что денежек у них в бюджете не густо((( есть там что делать, если честно...

10. Вверх #3790
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ну а Шлиссельбург в таком случае шведский.Тут в "города" начали играть?
    Это мы так решаем проблемы Крыма))))) Что бы у них подольше свободнее на пляжах было)))))

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Это мы так решаем проблемы Крыма))))) Что бы у них подольше свободнее на пляжах было)))))
    Ну как только Херсонес элитными коттеджами застроят так сразу на пляжах и похорошеет.Особенно сервис))

12. Вверх #3792
    Затейница

Нереальное количество отдыхающих приехало из России на 9 МАЯ. Майские праздники в Крыму 2014 (Крым. Ялта. посёлок Никита.)

На девятое мая в Ялту не приехал ни один турист. Крымские курорты пустуют

Жителям Крыма пора привыкать к тому, что туристы больше не будут ездить отдыхать на курорты полуострова. Так, корреспондент "Дорожного контроля" снял видео сколько людей приехало на 9-е мая на побережье Никитского Ботанического сада что под Ялтой... Как показано в сюжете - не было ни одного человека.

Обычно, в это время, на ялтинских курортах уже много людей - с начала мая начинается курортный сезон. Однако, из-за присоединения Крыма к России, туристы больше не хотят проводить свой отпуск или выходные на полуострове. Одна из причин - российский президент Владимир Путин вполне может взорвать мирных граждан чтобы потом списать все это на "украинских экстремистов" и найти повод для войны. (с)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #3793
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ну как только Херсонес элитными коттеджами застроят так сразу на пляжах и похорошеет.Особенно сервис))
    не, вы мине не кощунствуйте, я надеюсь, что сохранят. Надеюсь, что рука не поднимется у этих ...

14. Вверх #3794
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нереальное количество отдыхающих приехало из России на 9 МАЯ. Майские праздники в Крыму 2014 (Крым. Ялта. посёлок Никита.)

Жителям Крыма пора привыкать к тому, что туристы больше не будут ездить отдыхать на курорты полуострова. Так, корреспондент "Дорожного контроля" снял видео сколько людей приехало на 9-е мая на побережье Никитского Ботанического сада что под Ялтой... Как показано в сюжете - не было ни одного человека.
    Во всем надо искать плюсы, зато как свободно)))) Я была в Никитском когда тоже было очень мало народу, дождик был, так приятно когда народу мало, если честно)))))

15. Вверх #3795
    Волонтер форума
    Кстати, снова о Крыме))))))
    Диане 35 в Украине в среднем 135 грн в розницу
    Катрен и Тройка в опт дают по 740 руб = 240 грн опт. +20% =288грн.

Столько будет радостных женщин. И демографический взрыв.

Я не на з.п. госдепа. Я сам родился в Краснодаре. Рад вернуться домой. Но я за трезвый взгляд на вещи.
    Бабушки приходят и спрашивают когда цены опустим на лек-ва мы же уже в России.
    Если я им покажу прайс Российский они меня расстреляют..
    В Саратове Диане - от 735 до 1063. За счет чего на Украине так дешево? Или там тоже подорожало?
    Не знаю. Вот прайс прислал укр поставщик диане в опт 110 грн или по нашему 341 руб.
    Но я не могу у него взять ни таблетки.
    1. Банки не работают накладную я не оплачу.
    2. Они не повезут из-за закона об оккупированных.
    После референдума из 10 поставщиков остались возить товар 3 теперь и они не могут. Рады бы но не могут.

После выходных аптеки почти пустые. Закупив в России я уменьшу склад на 40% + не факт что начнут брать по Росс ценам. А з/п платить надо, аренды надо.
    + продавцы не хотят успокаивать бабушек, выслушивать истерики. ЧТо делать?

Цены на диане 35 в Киеве в среднем 135 грн розница.
    http://medbrowse.com.ua/diane-35-cena/kiev
    Читала-читала и не выдержала, надоели стонущие, ну и те, кто зарегистрировался в районе марта-апреля. Есть реально умные люди, которые понимают, что не все просто и не все сразу. Но вопли бедных-обездоленных "о ужас, как жить-то дальше" или "мы не этого хотели" раздражают. Наверное ни для кого не секрет, что период адаптации в любой области жизни проходит как минимум год и сейчас говорить о чем-то рано! Но об этом нытикам говорить бесполезно, они ноют и ноют, уже дошло до того, что их цитируют на укрофорумах с огромным удовольствием и хищной улыбкой "за что боролись, на то и напоролись". И не понимают, что нытикам везде плохо и в Украине и в России и даже в раю. Там им, наверное будет скучновато, тепловато и т.д. Они везде найдут к чему придраться. Категория людей, которая не борется, а ждет, чтобы все им что-то вложили в рот. Я вообще не понимаю людей, которые не хотят зарабатывать. В наше время очень много возможностей и трудолюбивые люди всегда найдут способ, было бы желание.
    не надо обобщать. В этом топике речь идет конкретно о ценах. Повышение цен- правда, от которой никуда не деться. Я никогда не ныл, но мне стало трудно кормить семью. Прикажешь этим восхищаться?

Чего ради?
    а я немного снизила запросы семьи.. пока и не поднимаю цены в своем деле, как другие. Так что тоже по теме. Единственное, что расстраивает - это невозможность спокойно платить за квартиру, отложены деньги за два месяца, но очереди, куда с коляской не сунуться. Но если сравнивать с жизнью моих друзей и знакомых на материке, то нам повезло. Когда мне говорят "что ты будешь делать, если цены вырастут, а спрос на твою работу уменьшится". Я говорю - найду еще одну и уменьшу запросы. Как-то так. Так что восхищаться не нужно, нужно просто пока принять как должное. Ну или присмотреться повнимательнее к тому, что дельцы города искусственно кое-что подняли. Неразберихой и переходом всегда пользуются так называемые бизнесмены.
    Я, честно говоря, тоже фигею от цен. Колбаса варенка от 65 грн, которая раньше 30 была. Мясо по 97, картошка 12 и так далее.
    Одежда тоже подорожала. Одеть семью на лето из двух взрослых и ребенка в такую теперь копейку обойдется (((
    Но что-то вот повышение зарплат не видно.
    Поэтому да, трудно.
    Но стоить заметить, что все трудности временные.
    Людям что остались жить на Украине, не слаще. Если не хуже.. миллиардовые кредиты и такие же долги у правительства, а отдавать будут обычные люди...
    Так что у нас всяко лучше!
    Вот именно снижать запросы и есть самое неприятное.
    Зашла на днях в "Шоколадницу", развернула меню и поняла, что, наверное, очень нескоро смогу насладиться там любимым "Цезарем" с капучино. 290 и 90 руб вместо 49 и 18 грн - это автоматически стало не по карману. Аналогичная история в столь же любимом Ваби-Саби.
    При том, что других любимых мест в городе у меня нет, стало грустно.
    Вот была у меня декретная радость раз в месяц, а теперь ее не стало.
    Заработать больше при желании можно, но купить салатик почти за 100 грн рука все равно не поднимется...Вздохну и пойду за пекинской капустой на Чайку, чтобы сделать его дома))))

Злюсь и сетую в этой ситуации только на заваривших кашу с Майданом. А когда вспоминаю эмоции от российского гимна на параде 9 мая, так и вообще злиться перестаю, они дорогого стоят.
    Годик, и все будет хорошо
    таки ошиблась я, гимн отлично утоляет голод))))))))

А майдан каким боком к цезарю? у вас на дерекретные это была одна радость на месяц. А на майдан вышли, когда уже нищета достала. Страна в лидерах по экспорту, а живем как в зимбабве... Ладно, чего уж говорить - вы в другой стране
    Так в чем - не слаще? Я выложил реальные сегодняшние цены в Киеве. Такие же по всей украине. Нк ведь не секрет же был, что с отделением цены станут такие же как в России. А может и дороже, так как логистика через переправу затратная вещь.
    ТС их Екатеринбурга не верила, что в Украине дешевле. Вот пожалуста - показали. А переживания людей понятны - это надо было перед референдумом информировать, готовить. Программу надо было какую-то продемонстрировать, план переходного периода, с экономическими показателями. А так наагитировали, что "крымчане ничего не потеряют" а на конкретные вопросы отвечали баном (на форуме)... А про перекос экономики промолчали. Ведь логистику наладят - возить будут, никуда не денутся, но только товары из украины будут ненамного дешевле краснодарских (какой дурак прибыль упустит). Тут вопрос - когда зарплаты и доходы подойдут до минимум краснодарских? А тут опять внятных ответов нет... Вот что настораживает.
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=776903&start=950

16. Вверх #3796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Второй раз уже это враньё читаю про "ни один турист".
    Туристов было очень мало. Возле центральной гостиницы "Ореанда" было не более 10 машин с российскими номерами.
    9-го мая все туристы тусуются на Ялтинской набережной. Для купания ещё прохладно.
    В советское время купальный сезон открывали на день пионерии - 19 мая.
    На пляже у Никитского сада и летом более 20 человек редко увидишь - пляж дикий, толком не оборудован, кабинок для переодевания нет.

Позитивное: вчера на Чатыр-Даге крымские татары и активисты подняли украинский флаг.

17. Вверх #3797
    Волонтер форума
    Позитивное: вчера на Чатыр-Даге крымские татары и активисты подняли украинский флаг.
    надолго ли... надеюсь, что ни у кого из них неприятностей не будет

18. Вверх #3798
    Частый гость
    надолго ли... надеюсь, что ни у кого из них неприятностей не будет
    Реже пишите про предателей-крыссиян - чаще будут поднимать украинский флаг.
    Всё в мире взаимосвязано.

19. Вверх #3799
    Волонтер форума
    Реже пишите про предателей-крыссиян - чаще будут поднимать украинский флаг.
    Всё в мире взаимосвязано.
    слушайте, я уже говорила, что мы разделяем патриотов Украины, которые оказались в оккупации, и предателей, коих ох как немало

20. Вверх #3800
    Частый гость
    слушайте, я уже говорила, что мы разделяем патриотов Украины, которые оказались в оккупации, и предателей, коих ох как немало
    Каким образом вы их разделяете?

Ответить в теме
Страница 190 из 2963 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права