|
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
RJK проведи тут на общественных началах политпросвещение о рунах и символах,с ними связанными.
Имеется такая версия что и тризуб-рунический символ рода Рюрика.
Развей эту бЕндеровскую пропаганду,у тебя получится.
![]()
Знаете я вот сегодня выходной и активно читаю интернет, смотрю стримы, новости. Все точки зрения пытаюсь понять.
Лично мое мнение: у каждой стороны своя правда, причем обе правды как-бы доказательны но в то же самое время абсолютно противоположны...
Полный бред.
По новостям с сарказмом говорят о псевдо-референдуме, показывают картинку - посмотришь и сразу понятно что все там на востоке фигня,
кучка сепаратистов, терористов и пьяных гопников чудят выборы в песочнице... фигня вобщем, не стоит заморачиваться...
Но почитаешь другие вести с полей - все наоборот: люди выходят массово голосовать, выказывают свою точку мнения, все довольны, счастливы что уйдут к России и т.д. Праздник у людей... Голоса уже начали подбивать..
Полная каша..
Ужос-то какой, ага... И не знают горожане, что РЖК их запомоил...
Герб Ведемарка:
Герб Ильфесхайма:
Герб Идар-Оберштайна:
Короче, надоело. По ссылке посмотрите полтора десятка гербов с вышепомянутым крюком.
И срочно звоните в ФСБ! В каждом из этих городов логово Яроша, однозначно.
З.Ы. Так лопухнуться... не ждал от вас.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Официальные документы, как вначале амнистировали а затем кинули опять за решетку более ста тысяч человек. На последнем фото как раз та самая поправка к амнистии, по которой пункт 2,"д" касается инвалидов и туберкулезников. Эта поправка была принята при новом президенте В.В. Путине, счас при раздроблении Украины, взяли за привычку прикрываться памятью победы в ВОВ, и георгиевской ленточкой. Так вот в самом начале своего правления, ВВ отметился тем, что в огромном количестве русских мужичков и их семей, вызвал стойкую неприязнь к любому упоминанию про ту победу.
http://o1.ua/news/neuyutnoe-sosedstvo-pod-odessoy.html От кого защищают,дачи охраняют?
Начальник городского управления милиции Мариуполя Валерий Андрощук живой, за него террористы требуют выкуп. Об этом в прямом эфире "Подробностей недели" вечером в воскресенье, 11 мая, сообщил кандидат в Президенты, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который сейчас находится на Донетчине.
"Валерий Андрощук живой. Его похитили. Сейчас мы ведем переговоры, и террористы требуют огромную сумму выкупа… Я думаю, что в ближайшее время это получится", - отметил Ляшко.
Читайте:АТО на Донетчине: уничтожено часть блокпостов террористовНапомним, руководитель городского управления милиции Мариуполя Валерий Андрощук был захвачен в плен 9 мая.
В СМИ появилась информация о том, что Андрощука нашли повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Но источник в силовых структурах сообщил, что человек, которого нашли повешенным на окраине Мариуполя, не является руководителем местной милиции.
Социальные закладки