|
Я тут на прошлой неделе одного такого "замполита" спустил на землю при помощи переписывания его данных из служебного удостоверения, жетона и звонка по "телефону доверия" для уточнения - а действительно ли проводится такая операция, ссылаясь на которую, меня остановили "для проверки документов".
Ride To Live, Live To Ride
Может пора на Дерибасовскую?))) На венские сосиски?
Многие седутся на акцию в субботу
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Мотоцикл это: http://africatwin.ru/travel/mototrav...9d1fe946e14fea рекомендуется всем кого манит дорога.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
А что слышно по поводу MotoGP?
Труъ бабайкер
Мегаспорт должен транслировать, но пока в программе не увижу буду сомневаться!
Не сомневайся уже вопрос решен. Добри Добрив и еще кто то будет комментировать ни уже к стаит слетали в гости к Дорна на обучение. К стати было бы интересно если бы позвали и Пашу Калинина. Еще сможешь увидеть в записи по Евроспорту и Авто плюс. Пролетел канал 7 (российский) - кризис понимаете ли.
Давно следишь за МОТО ЖП?
Агааа! Если вопрос с трансляцией решен — то хитрый план собраться форумной толпой в какой-нить спорт-бар всё ещё в силе?![]()
Труъ бабайкер
Давайте выберем место. И вокруг этого начнет народ подтягиваться.
Ну вот все состоялось официально. МЕгаспорт объявился и вставил в программу уже и квалификацию и гонк. Первая конка в Катаре (ночная) время 23:00.. Поздравляю тех кто ждал и дождался.
Только что позвонил в "Азарт". Сказали, что Мегаспорт у них транслируется.
Если никто не возражает, то предлагаю туда и подтягиваться на MotoGP![]()
Последний раз редактировалось Cougar; 04.04.2009 в 15:32.
Труъ бабайкер
Кстати, при такой погодке, акция "Внимание, мотоциклист!" прошла на волне позитива.
Ride To Live, Live To Ride
Социальные закладки