Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5382 из 5393 ПерваяПервая ... 4382 4882 5282 5332 5372 5380 5381 5382 5383 5384 5392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,621 по 107,640 из 107859
  1. Вверх #107621
    Посетитель Аватар для tatty79
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    2 раза в тему - в сегодняшний день, и в нынешние события. Всем, кто не видел клип и песню Ани Лорак "Мальви" - о горе матери, о войне, о прошлом и настоящем.....
    http://www.youtube.com/watch?v=Pw0YzVpk3dw&feature=youtu.be
    До такого сюжета, відеоряду та змістового наповнення попростіше б макіяжик... голос шикарний - безумовно. Зовнішністю боженька теж не обійшов... Але якось не щиро виглядає... А беручи до уваги колишню відстороненість від подій на Майдані, дивно бачити кадри з нього в кліпі... Хоча, може, переосмислила?...
    А пісня дуже сильна!
    Последний раз редактировалось tatty79; 10.05.2014 в 02:07.

2. Вверх #107622
    User banned
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    До такого сюжета, відеоряду та змістового наповнення попростіше б макіяжик... голос шикарний - безумовно. Зовнішністю боженька теж не обійшов... Але якось не щиро виглядає... А беручи до уваги колишню відстороненість від подій на Майдані, дивно бачити кадри з нього в кліпі... Хоча, може, переосмислила?...
    А пісня дуже сильна!
    Ось ця? http://expres.ua/sport/2014/05/10/10...-boyitsya-papu

3. Вверх #107623
    Живёт на форуме Аватар для Valka

Это кто, люди??? Кто их сюда пустил?! Милиция Во ГЛАВЕ МАРША!!! Вы за что боритесь??? Это же Ваши дети! Это Ваше будущее. Я не верю глазам своим что вижу это.
    :)

4. Вверх #107624
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Кстати то,что люди с Куликового прятались в здании так как убежать не было возможности из-за "быстро нахлынувшей толпы"-ложь.Мужу знакомой,который был активистом с Куликового,позвонили домой и сказали брать что-то тяжёлое и приходить защищать Дом профсоюзов от Правого сектора.Он собрался и ушёл туда-там и погиб.Это не 5 минут.Такое ощущение,что специально созывали одесситов на убой.Никого не защищаю-виновные должны быть наказаны.Но только те,кто действительно убивал,а не предполагаемые люди.Вообще там очень много странного.Человек с мозгами не станет слепо верить в то,что это ПС и Майдан пришли и сожгли мирных людей.Такой человек будет анализировать-да стреляли,да били,да бросали коктейли.Но те странные жертвы вряд ли их рук дело.Все было продуманно заранее-на ходу в толпе так не придумаешь и не провернешь.Другое дело,что это все делалось для картинки для остальных жителей страны. Одесситов так просто не проведешь...Надеюсь у нас не будет Донецкого сценария.Это страшнее любой Киевской власти.Ну нет у нас в Одессе достойных лидеров,которые могли бы возглавить Одесскую республику.Нет.Посему и наступит полнейший хаос,если они придут к власти с оружием.Кстати,тогда они тоже станут хунтой.Или хунта хунте рознь?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #107625
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Кстати то,что люди с Куликового прятались в здании так как убежать не было возможности из-за "быстро нахлынувшей толпы"-ложь.Мужу знакомой,который был активистом с Куликового,позвонили домой и сказали брать что-то тяжёлое и приходить защищать Дом профсоюзов от Правого сектора.Он собрался и ушёл туда-там и погиб.Это не 5 минут.Такое ощущение,что специально созывали одесситов на убой.Никого не защищаю-виновные должны быть наказаны.Но только те,кто действительно убивал,а не предполагаемые люди.Вообще там очень много странного.Человек с мозгами не станет слепо верить в то,что это ПС и Майдан пришли и сожгли мирных людей.Такой человек будет анализировать-да стреляли,да били,да бросали коктейли.Но те странные жертвы вряд ли их рук дело.Все было продуманно заранее-на ходу в толпе так не придумаешь и не провернешь.Другое дело,что это все делалось для картинки для остальных жителей страны. Одесситов так просто не проведешь...Надеюсь у нас не будет Донецкого сценария.Это страшнее любой Киевской власти.Ну нет у нас в Одессе достойных лидеров,которые могли бы возглавить Одесскую республику.Нет.Посему и наступит полнейший хаос,если они придут к власти с оружием.Кстати,тогда они тоже станут хунтой.Или хунта хунте рознь?
    Один из моих знакомых - бывший пожарный, на пенсии... Я ему показывала фото жертв из ПФ... Не хотел он особо комментировать, мялся, боялся... Согласился сказать одно - эти люди НЕ жертвы пожара, не угоревшие... Причина смерти другая, они горели мертвыми или обездвиженными...
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

6. Вверх #107626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Один из моих знакомых - бывший пожарный, на пенсии... Я ему показывала фото жертв из ПФ... Не хотел он особо комментировать, мялся, боялся... Согласился сказать одно - эти люди НЕ жертвы пожара, не угоревшие... Причина смерти другая, они горели мертвыми или обездвиженными...
    Похоже, истинная причина трагедии так и не будет установлена и виновные не понесут наказание.

7. Вверх #107627
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Мой друг, врач, с огромным опытом, кстати, крымчанин, тоже это подтверждает, люди были убиты, а потом их подожгли(((((((( да, или обездвижены((

8. Вверх #107628
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    А пісня дуже сильна!
    Розумієте у чому справа, для людей такого способу життя і заробітку коштів, головне не зміст і навіть не ідея, а рахунок, тобто те, скільки за це заплатять, а гроші, як відомо, не "пахнуть"...
    І у Повалій для когось приємний голос, та навіть у Кобзона, але ж...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #107629
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мой друг, врач, с огромным опытом, кстати, крымчанин, тоже это подтверждает, люди были убиты, а потом их подожгли(((((((( да, или обездвижены((
    Вы думаете именно это принципиально?
    А вот мне более интересно то, какого ... они там оказались, почему там была ночлежка, присутствовал "выпивон" и "закусон"...
    Это никак не напоминает случайных протестантов, а более смахивает на профессионально (может проФФесионально) протестующих с правом долгосрочного проживания на месте "работы"...

10. Вверх #107630
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы думаете именно это принципиально?
    А вот мне более интересно то, какого ... они там оказались, почему там была ночлежка, присутствовал "выпивон" и "закусон"...
    Это никак не напоминает случайных протестантов, а более смахивает на профессионально (может проФФесионально) протестующих с правом долгосрочного проживания на месте "работы"...
    Это вопрос к нашим властям, так называемым.... И надоели мне вопли россиян, что одесская хатынь, что одесситы жгли-убивали..противно, не верю... тут не все так просто, и что это не Одесса, а сценарий, навязанный неизвестно пока кем, точно.

11. Вверх #107631
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Это вопрос к нашим властям, так называемым.... И надоели мне вопли россиян, что одесская хатынь, что одесситы жгли-убивали..противно, не верю... тут не все так просто, и что это не Одесса, а сценарий, навязанный неизвестно пока кем, точно.
    И не все хотят их "русского" языка с чокнутым защитничком с Кремля...

Ігор Лосєв: Російськомовна держава в Україні потрібна Кремлю, щоб постійно її "захищати" своїми танками
    Російській мові в Україні не можна надавати жодного офіційного статусу, бо це призведе до вигнання української як мінімум із половини території та утворення двох різних мовно-культурних зон. Про це в свіжому числі «Українського тижня» пише публіцист, доцент НаУКМА Ігор Лосєв.
    «Загравання з антиукраїнськими вимогами путінської агентури ніякого позитиву не принесе, тільки суцільні втрати для Києва. Уже погоджуються й на федералізацію, обіцяючи ліквідувати державні адміністрації, передавши владу обласним радам. Це закінчиться виникненням великої кількості проблемних територій. Як дотепно сказав один нардеп: «Замість одного Криму в нас з’явиться 26…», - вважає він.

«Російській мові в Україні не можна надавати жодного офіційного статусу, бо це призведе до вигнання української як мінімум із половини території та утворення двох різних мовно-культурних зон, що почнуть швидко політизуватися й адміністративно оформлюватися. Кремль зі зрозумілих причин прагне не просто вільного розвитку російської мови в нашій країні (що є і без нього), а саме її офіційно-політичної інституціоналізації. Йому потрібна російськомовна держава у державі Україна, щоб постійно її «захищати» своїми танками», – зауважує Лосєв.

12. Вверх #107632
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Это все так.Как говориться - хочешь второй государственный язык (русский) - выучи сначала украинский.

13. Вверх #107633
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Ігор Лосєв: Російськомовна держава в Україні потрібна Кремлю, щоб постійно її "захищати" своїми танками
    Російській мові в Україні не можна надавати жодного офіційного статусу, бо це призведе до вигнання української як мінімум із половини території та утворення двох різних мовно-культурних зон. Про це в свіжому числі «Українського тижня» пише публіцист, доцент НаУКМА Ігор Лосєв.
    «Загравання з антиукраїнськими вимогами путінської агентури ніякого позитиву не принесе, тільки суцільні втрати для Києва. Уже погоджуються й на федералізацію, обіцяючи ліквідувати державні адміністрації, передавши владу обласним радам. Це закінчиться виникненням великої кількості проблемних територій. Як дотепно сказав один нардеп: «Замість одного Криму в нас з’явиться 26…», - вважає він.

.
    Только не кидайтесь в меня, мало что поняла, когда слышу речь, лучше понимаю))))) Я украинский не знаю родилась и выросла в России, давно живу в Одсее, родители одесситы))).... меня устраивает, все как есть сейчас, мне никто не запрещает разговаривать, пишу иногда документы по образцу на украинском. Второй государственный не требую, понимаю, это куча волокиты и бумажек))

14. Вверх #107634
    Впечатлительная

Да я не о том....Дошло до того что русский язык стал языком агрессора....доходит до того что на русском скоро будет страшно разговаривать: вдруг Путин услышит и запишет нас всех в свои "холопы", то есть, граждане...вдруг защищать нас припрется и без спроса. Нельзя в Украине в этой ситуации подымать темы языков.
    Это ДА!! Но в том, что разговаривать страшно на русском, не согласна)) Таких как я миллионы и все ненавидят Пу!))

15. Вверх #107635
    Частый гость Аватар для Цацочка
    -Абрам, я последнее время боюсь говорить на русском языке!
    - Почему, Изя? Ты боишься, что тебя побъют бандеровцы?
    - Нет, я боюсь, что придет Путин меня защищать...
    Любовь-единственная вещь,кот. становится больше,если её разделить с кем-то

16. Вверх #107636
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Конечно сами!!! А перед этим сами себя поубивали и передушили. А потом, чтобы наверняка, пообливались бензином и самосожглись.
    Под словом "сами" я имел ввиду, что это не работа активистов Майдана или ПС. Скорее всего кого-то из тех, кого они считали своим, не представляющим опасности.

Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Всех нормальных с Великим Праздником!
    Комментарии, думаю, излишни...
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

17. Вверх #107637

«Російській мові в Україні не можна надавати жодного офіційного статусу, бо це призведе до вигнання української як мінімум із половини території та утворення двох різних мовно-культурних зон, що почнуть швидко політизуватися й адміністративно оформлюватися. Кремль зі зрозумілих причин прагне не просто вільного розвитку російської мови в нашій країні (що є і без нього), а саме її офіційно-політичної інституціоналізації. Йому потрібна російськомовна держава у державі Україна, щоб постійно її «захищати» своїми танками», – зауважує Лосєв.
    Да это не ново!
    Ведь путлер уже сейчас заявляет, что никаких украинцев не существует, как и самой Украины! Что их язык придуман не то австрийским (по одним "источникам"), не то польским (по другим источникам) генеральными штабами... Были пасквили, что якобы к нам заслали П.Грабовского, который и сочинил этот язык...
    Ну, а после официальной ликвидации украинской языковой среды (чего почти достиг "совок"), его слова не будут расходиться с истинным положением дел...
    Ликвидация украинского языка = ликвидации Украины и украинцев, как народа, что позволит ему сказать, что мы с ними одна держава (империя) и один народ!!
    Об этом писалось на нашем форуме в разделе языков ещё 2-3 года назад...

18. Вверх #107638
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Под словом "сами" я имел ввиду, что это не работа активистов Майдана или ПС. Скорее всего кого-то из тех, кого они считали своим, не представляющим опасности.

Комментарии, думаю, излишни...
    Излишни-излишни. Тебя это не касается.

19. Вверх #107639
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Последние высказывания семьи Януковичей (старшего и младьшего), ну, цинизм, "зашкаливает". Или что-то не понимаю?
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

20. Вверх #107640
    User banned
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Последние высказывания семьи Януковичей (старшего и младьшего), ну, цинизм, "зашкаливает". Или что-то не понимаю?
    а что они сказали?

Ответить в теме
Страница 5382 из 5393 ПерваяПервая ... 4382 4882 5282 5332 5372 5380 5381 5382 5383 5384 5392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права