Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15509 из 22853 ПерваяПервая ... 14509 15009 15409 15459 15499 15507 15508 15509 15510 15511 15519 15559 15609 16009 16509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 310,161 по 310,180 из 457048
  1. Вверх #310161
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    "Киевская хунта нас убивает, даешь национализацию местных отделений банков... и т.д и т.п", вот как то так....
    Грабь награбленное(с)

2. Вверх #310162
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    ну и кто здесь вещал что ЭТО НЕ БЫДЛО?

В Донецкой области сепаратисты на свой нелегитимный "референдум ДНР" людей привлекают бесплатной водкой
    В Доброполье Донецкой области опрос под названием "Референдум за мир, порядок и единство" проводится через дорогу от места, где голосуют за самопровозглашенную ДНР.

Людей больше возле урны за ДНР. Одной из причин такой активности является то, что рядом проголосовавших угощают водкой, отмечает издание, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Остров".
    Поэтому возле "избирательного участка" много нетрезвой публики. Они агрессивно себя ведут, в частности, затеяли потасовку с украинскими журналистами, пытавшимся взять у них интервью. Источник: http://censor.net.ua/n284838

3. Вверх #310163
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf
    Краткие «политические итоги» недели
    В свете последних событий интересно поведение нашего политикума и его реакция на темы дня.

Петр Порошенко отметился заявлением о создании альтернативы печально известному Будапештскому меморандуму. По его словам, уже разработано и предложено на обсуждение странам-гарантам новое соглашение, которое эффективно обеспечит безопасность Украины. (Порошенко отметил, что по данному вопросу, помимо США, Великобритании и Франции, сегодня ведутся переговоры с Германией, Польшей и другими странами Евросоюза).

Юлия Тимошенко назвала сегодняшний псевдореферендум на Донбассе мошенничеством Кремля и террористов, которые поддерживают спецоперации Кремля на территории Украины. Святая истина – впрочем, общеизвестная.
    По мнению лидера партии «Батькивщина», этим референдумом Россия хочет сорвать президентские выборы. «Этого ни в коем случае нельзя допустить. Я хочу твердо сказать, что президентские выборы пройдут 25 мая при любых обстоятельствах», - убеждена Тимошенко.
    С одной стороны, это, надо полагать, ответ тем, кто давно намекает на нежелание самой Тимошенко допустить проведение выборов по причине рейтинга. С другой стороны, хотелось бы оценить личное участие Юлии Владимировны в событиях на Донбассе – я имею в виду созданное ею т.н. «Народное сопротивление». Где оно и чем оно занимается? Я без претензий – правда интересно.

Олег Ляшко опроверг, что его захватили в плен в Мариуполе в воскресенье, 11 мая.
    "Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке", - написал нардеп в своем Facebook.
    В свою очередь, представитель штаба т.н. «самообороны» Мариуполя заявил, что бойцы самообороны Донбасса сопровождают задержанного в Ляшко в Славянск.
    Я так понимаю, одно из двух. Либо сепаратисты Мариуполя подвизались на пиар-акции Ляшко. Либо у них проблемы со зрением.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #310164
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что они запоют,когда не получат пенсий/зарплат,когда исчезнут продукты......
    Так это было понятно еще в феврале, что после майдана кушать будет нечего.
    Нынешняя война просто укорачивает этот временной промежуток.
    Я ж уже давал свои прогнозы относительно того, что будет, но ситуация двигается такими ударными темпами, что эти прогнозы сбываются значительно быстрее, нежели я рассчитывал...

Уже в начале года страна была банкротом, но тогда оставались надежды бо РФ кредит и заказы промышленности выделила, да и Китай подключился.
    А когда всё это навернулось, то необязательно быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать итог...

5. Вверх #310165
    User banned
    http://www.pravdorub.kr.ua/ukraine/u-kiseleva-infarkt.html
    По имеющейся информации: известный российский телеведущий, получивший прозвище «доктор Геббельс» госпитализирован с диагнозом инфаркт.

6. Вверх #310166
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Грабь награбленное(с)
    В магазинах Мариуполя появились таблички: весь товар уже украден
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

7. Вверх #310167
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Миллиардер Ринат Ахметов призвал Киев немедленно прекратить военную операцию против собственного народа.

а как надо?
    несколько мелкомасштабных боев небольшими мобильными группами?
    он удивлен , неожиданно все это . ))))

чего ж он не включит "коломойского" и не наведет порядок , он ж там авторитет даже поболе , чем Коломойский в Днепре ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #310168
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Парубий только что заявил, что Россия хочет взять под свой контроль часть Украины. Вопрос: откуда он знает, что Путину нужна именно часть ?

9. Вверх #310169
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Колорадские нелюди, насколько известно, на огородах картошку едят... А в интернете и на улицах спорят и дерутся меж собой граждане Украины.
    ой..хватит гнать...граждане Украины не стоят на площадях с флагом другого государства

10. Вверх #310170
    Неизвестно... Хотя... на задержание Ляшко двух теток точно хватит... воно ж смелое только в компании охранников...
    лично проверял ?

11. Вверх #310171
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Та я уже давно подозревал что все вывезено в Гуляй Поле. Но тачанок анархистов и Батьки шота пока не видать нигде.
    Вот бы им туда Вадика Черного

12. Вверх #310172
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Уже никак не надо, бо смысл послания немного другой. Дело идет к тому, что Ринат поразмыслил и приступил к формированию своей армии...
    Учитывая разницу в ресурсах и капитале, одна армия Рината Леонидовича должна быть раз этак в десять крупнее нынешнего формирования "Днепр" от гражданина Коломойского и в несколько раз лучше вооружена...

По сути, сегодня мы имеем дело с офеодаливанием современной Украины. Вместо принципов демократии имеет место откат к режиму банановых республик или еще более древнему феодальному строю...
    Радует, что ваши прогнозы практически никогда не сбываются
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #310173
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Террористы, , похитившие, родителей 19-летнего Юрия Бенедюка, пообещали убить, мать парня сегодня в 19.00, в случае, если молодой человек не заплатит выкуп. Заложники попали в руки активистов "Донецкой народной республики" с помощью работников милиции Макеевки и удерживаются сейчас в захваченном ими здании Донецкой облгосадминистрации.

Об этом на Gazeta.ua, пишет Татьяна Заровная.

"Сначала требовали чтобы я пришел в ОГА и сдался, - рассказал Gazeta.ua Юрий Бенедюк, который является активистом Майдана и членом партии "Свобода". - После того как в переговоры вступил мой товарищ, потребовали сто тысяч долларов. Последнее требование похитителей - сто тысяч гривен. Переговоры по телефону от имени "Донецкой республики" ведет человек по имени Спартак".

Похищение отчима парня Юрия Мясоеда произошло 9 мая. В дом майдановца Юрия Бенедюка в селе Буроз (Макеевка) вломились работники милиции в компании вооруженных боевиков "Донецкой республики". По словам очевидцев, они издевались над матерью парня, требуя, чтобы та вызвала сына. На следующий день те же люди похитили Елену Бенедюк в поселке Калиново (Макеевка), где она скрывалась у родственников.

"Я дома не живу с тех пор, как в Донбассе начали похищать "свободовцев". Решили отыграться на родителях. У меня в комнате висел флаг Украины – они его сорвали и заставляли маму его есть. Потом заставляли ее порезать себе вены. Издевались. Когда я позвонил отчиму, оперуполномоченный сказал, что он напился и буянил, и потому его задержали. Попросил дать ему трубку, и отчим сказал: "Сижу из-за тебя". Потом звонили мне с номера отчима и говорили: "Ты, правосек, любишь маму? Если если нужна живой - приезжай к нам".

Как сообщили Gazeta.ua в УМВД Донецкой области, милиции неизвестна судьба похищенных родителей Бенедюка. Так же неизвестно местонахождение похищенного вместе с реанимобилем тяжело-раненого "свободовца" из Макеевки Алексея Демко.

http://crime.in.ua/news/20140511/pohischenie-i-vykup

14. Вверх #310174
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Парубий только что заявил, что Россия хочет взять под свой контроль часть Украины. Вопрос: откуда он знает, что Путину нужна именно часть ?
    Ну это какбЭ подтверждается действиями РФ и ее сторонников лишь в определенных регионах.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #310175
    Затейница

Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Бабулю эту еще не выкладывали?
    Респект ей!
    Вот ещё разумная пожилая бабуля.. Про Дух четко сказала..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #310176
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.pravdorub.kr.ua/ukraine/u-kiseleva-infarkt.html
    По имеющейся информации: известный российский телеведущий, получивший прозвище «доктор Геббельс» госпитализирован с диагнозом инфаркт.
    Нет дыма без огня - по крайней мере, ДК уже второе воскресенье подряд не появляется в своих "Вестях недели"

17. Вверх #310177
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    он удивлен , неожиданно все это . ))))

чего ж он не включит "коломойского" и не наведет порядок , он ж там авторитет даже поболе , чем Коломойский в Днепре ?
    он слишком долго морозился

18. Вверх #310178
    Частый гость
    Olevskiy
    В красноармейске батальон днепр. Стрелял по толпе которая протестовала. Одного убили. Одному прострелили ногу.
    ...
    Убитый толкнул военного. Я не видел. Говорят те кто был ближе. Еще два броневика. Инкассаторских с военными.
    Ну вот нафига такое делать? Стреляли бы уже какими-то травматами, какие были у Беркутовцев на майдане.

19. Вверх #310179
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Olevskiy

Ну вот нафига такое делать? Стреляли бы уже какими-то травматами, какие были у Беркутовцев на майдане.
    травматы у беркута на Майдане??Это что-то новенькое))))расскажи поподробнее...ты там был?

20. Вверх #310180
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Тоже так думал, а не тут то было. Очень долго воспитывались как молчаливое и покорное быдло. Поэтому даже если "голод" начнется - народ не встанет. Не веришь??? Пример тому Крым. Посмотри пару тысяч листов назад, точно также писали про Крым... и что.... молча головы пригнули и терпят. Обидно, но это факт.

в Крыму нет разрухи , бандитизма огульного и голода .

на Донбасе начнется мародерство чужими и бийка средь своих за кусок хлеба , это тебе не Крым .

тогда и встанет извечный вопрос "за шо боролись" , чего добились и что обещали .

Закрытая тема
Страница 15509 из 22853 ПерваяПервая ... 14509 15009 15409 15459 15499 15507 15508 15509 15510 15511 15519 15559 15609 16009 16509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права