|
ну и кто здесь вещал что ЭТО НЕ БЫДЛО?
В Донецкой области сепаратисты на свой нелегитимный "референдум ДНР" людей привлекают бесплатной водкой
В Доброполье Донецкой области опрос под названием "Референдум за мир, порядок и единство" проводится через дорогу от места, где голосуют за самопровозглашенную ДНР.
Людей больше возле урны за ДНР. Одной из причин такой активности является то, что рядом проголосовавших угощают водкой, отмечает издание, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Остров".
Поэтому возле "избирательного участка" много нетрезвой публики. Они агрессивно себя ведут, в частности, затеяли потасовку с украинскими журналистами, пытавшимся взять у них интервью. Источник: http://censor.net.ua/n284838
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf
Краткие «политические итоги» недели
В свете последних событий интересно поведение нашего политикума и его реакция на темы дня.
Петр Порошенко отметился заявлением о создании альтернативы печально известному Будапештскому меморандуму. По его словам, уже разработано и предложено на обсуждение странам-гарантам новое соглашение, которое эффективно обеспечит безопасность Украины. (Порошенко отметил, что по данному вопросу, помимо США, Великобритании и Франции, сегодня ведутся переговоры с Германией, Польшей и другими странами Евросоюза).
Юлия Тимошенко назвала сегодняшний псевдореферендум на Донбассе мошенничеством Кремля и террористов, которые поддерживают спецоперации Кремля на территории Украины. Святая истина – впрочем, общеизвестная.
По мнению лидера партии «Батькивщина», этим референдумом Россия хочет сорвать президентские выборы. «Этого ни в коем случае нельзя допустить. Я хочу твердо сказать, что президентские выборы пройдут 25 мая при любых обстоятельствах», - убеждена Тимошенко.
С одной стороны, это, надо полагать, ответ тем, кто давно намекает на нежелание самой Тимошенко допустить проведение выборов по причине рейтинга. С другой стороны, хотелось бы оценить личное участие Юлии Владимировны в событиях на Донбассе – я имею в виду созданное ею т.н. «Народное сопротивление». Где оно и чем оно занимается? Я без претензий – правда интересно.
Олег Ляшко опроверг, что его захватили в плен в Мариуполе в воскресенье, 11 мая.
"Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке", - написал нардеп в своем Facebook.
В свою очередь, представитель штаба т.н. «самообороны» Мариуполя заявил, что бойцы самообороны Донбасса сопровождают задержанного в Ляшко в Славянск.
Я так понимаю, одно из двух. Либо сепаратисты Мариуполя подвизались на пиар-акции Ляшко. Либо у них проблемы со зрением.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Так это было понятно еще в феврале, что после майдана кушать будет нечего.
Нынешняя война просто укорачивает этот временной промежуток.
Я ж уже давал свои прогнозы относительно того, что будет, но ситуация двигается такими ударными темпами, что эти прогнозы сбываются значительно быстрее, нежели я рассчитывал...
Уже в начале года страна была банкротом, но тогда оставались надежды бо РФ кредит и заказы промышленности выделила, да и Китай подключился.
А когда всё это навернулось, то необязательно быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать итог...
http://www.pravdorub.kr.ua/ukraine/u-kiseleva-infarkt.html
По имеющейся информации: известный российский телеведущий, получивший прозвище «доктор Геббельс» госпитализирован с диагнозом инфаркт.![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Парубий только что заявил, что Россия хочет взять под свой контроль часть Украины. Вопрос: откуда он знает, что Путину нужна именно часть ?![]()
Террористы, , похитившие, родителей 19-летнего Юрия Бенедюка, пообещали убить, мать парня сегодня в 19.00, в случае, если молодой человек не заплатит выкуп. Заложники попали в руки активистов "Донецкой народной республики" с помощью работников милиции Макеевки и удерживаются сейчас в захваченном ими здании Донецкой облгосадминистрации.
Об этом на Gazeta.ua, пишет Татьяна Заровная.
"Сначала требовали чтобы я пришел в ОГА и сдался, - рассказал Gazeta.ua Юрий Бенедюк, который является активистом Майдана и членом партии "Свобода". - После того как в переговоры вступил мой товарищ, потребовали сто тысяч долларов. Последнее требование похитителей - сто тысяч гривен. Переговоры по телефону от имени "Донецкой республики" ведет человек по имени Спартак".
Похищение отчима парня Юрия Мясоеда произошло 9 мая. В дом майдановца Юрия Бенедюка в селе Буроз (Макеевка) вломились работники милиции в компании вооруженных боевиков "Донецкой республики". По словам очевидцев, они издевались над матерью парня, требуя, чтобы та вызвала сына. На следующий день те же люди похитили Елену Бенедюк в поселке Калиново (Макеевка), где она скрывалась у родственников.
"Я дома не живу с тех пор, как в Донбассе начали похищать "свободовцев". Решили отыграться на родителях. У меня в комнате висел флаг Украины – они его сорвали и заставляли маму его есть. Потом заставляли ее порезать себе вены. Издевались. Когда я позвонил отчиму, оперуполномоченный сказал, что он напился и буянил, и потому его задержали. Попросил дать ему трубку, и отчим сказал: "Сижу из-за тебя". Потом звонили мне с номера отчима и говорили: "Ты, правосек, любишь маму? Если если нужна живой - приезжай к нам".
Как сообщили Gazeta.ua в УМВД Донецкой области, милиции неизвестна судьба похищенных родителей Бенедюка. Так же неизвестно местонахождение похищенного вместе с реанимобилем тяжело-раненого "свободовца" из Макеевки Алексея Демко.
http://crime.in.ua/news/20140511/pohischenie-i-vykup
Ну вот нафига такое делать? Стреляли бы уже какими-то травматами, какие были у Беркутовцев на майдане.Olevskiy
В красноармейске батальон днепр. Стрелял по толпе которая протестовала. Одного убили. Одному прострелили ногу.
...
Убитый толкнул военного. Я не видел. Говорят те кто был ближе. Еще два броневика. Инкассаторских с военными.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки