Тема: Юморина-2009

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 261
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Macks
    Про засранный и засанный город повторяться не надо... Хотя, вчера видимо так обарзели дебилы, что я обалдел, когда люди стоят по среди улицы и поливают дорогу в 8 вечера... Это культура?

То что, быдла всякого было полно - это и так понятно.

Мне кажется, что Юморина уже перестала быть одесской изюминкой.
    Друзья из Киева спрашивали, когда лучше приехать на Юморину, ответил честно - никогда, лучше летом приезжайте.

Я просто не пойму, если у нас так зашибись, как показывают по некоторым каналам, что Одесса - это супер-пупер европейский город с европейской культурой и т.д., то почему это убожество, что происходит 1 апреля невозможно сравнить с фестивалями в Германии, Прибалтике, та даже в Сигеде на острове и то, такого срача и быдла нет на рок-фестивале, и это при том, что пивко и прочее там тоже пользуется успехом.

Честно говоря, даже стыдно, когда друзья приезжают на этот, даже не знаю, как и сказать.... А когда друзья из-за бугра просят фотки прислать, наслышаны они об Одессе, приходиться выкручиваться...чтобы ФБР не обвинил в распространении этого кошмара...

Могли бы власти действительно сделать из 1 апреля Одесский карнавал, а не шоу дебилов и убожества.

Прошу прощения, если мои слова кого-то обидели.

P.S. как говорил проффесор Преображенский из "Собачьего сердца", разруха - это когда мочатся мимо туалета....судя по тому, что было вчера, у нас не просто разруха, а мега разрушище.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем доброго дня!
    Попала я вчера на Юморину уже ближе к 9 вечера.
    Конечно это просто жуть. Пьяные малолетки, куча мусора, вонь по городу... Порадовала только группа из Винницы, выступавшая возле Оперного около 10 вечера Кажется, "ТИК". Как точно пишется - не знаю, но ребята очень заводные

А вообще, Юморина какой была - такой и остается. Просто мы с каждым годом все больше плохого видим, чем хорошего.

3. Вверх #223
    Знатная приколистка
    Просто мы с каждым годом все больше плохого видим, чем хорошего.
    100%!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Последнее время все интересные истории начинаются со слов "вот однажды я нажрался".
    Это практически перевод английской фразы "Once upon a time ..." )

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А быдло из любого праздника сделаем гопотеку. Особенно если его привозить в немеряных количествах автобусами (лучше б газенвагенами..).
    на счет газенвагена - это рульная идея. Эдак мы все быдло из окрестных райцентров изведем.

6. Вверх #226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арья_Старк Посмотреть сообщение
    . сначала впечатлил контингент маршрутки №150 в которой я ехала - на 25 матерных - 5 нематерных слов, народ ехал уже подогретый, причем основательно.
    Поездка в 150 маршрутке(с Таирова до филармонии) для меня вчера стала самым большим стрессом: толпа орущих матом пьяных малолеток, у каждого в руке пиво, музыка из мобильных на максимальной громкости. Ехала я одна, было одновременно противно и страшно, к выходу из маршрутки голова уже раскалывалась. Вот такое веселье...

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ... это просто жуть. Пьяные малолетки, куча мусора, вонь по городу...

А вообще, Юморина какой была - такой и остается. Просто мы с каждым годом все больше плохого видим, чем хорошего.
    А что, собственно, в ней такое особо хорошее было?

8. Вверх #228
    На метле
    Урн нет или мало, туалетов тоже, если бы они были, было бы значительно чище. Быдла всякого много приезжает, но и в другие города приезжают и там значительно чище. Значит мы сами виноваты, мы мусорим, а приезжие глядя на нас тоже самое делают.
    Когда ко мне приезжают гости из Литвы, они НИКОГДА не выкинут мусор на улице. Там культура другая, им не понятно, как можно лежать на пляже в окружение окурков и огрызков?
    Вот они приедут летом ко мне, мне уже стыдно, зная, что они отвыкли от такого. Отдыхают за границей на хороших курортах, а тут такое Стыдно.

Обратите внимание, как у нас. Мамочка говорит своему чаду, а ладно, брось эту обертку на землю. Ей лень пройти 10 метров до урны. Или закопай огрызок в песочек, никто не увидит. Этой дуре не приходит в голову, что он там гниет, потом летают мошки и кусаются, а другой ребенок эту гадость выкопает.Вот с этого и начинается. Сами быдло и растим.
    И не надо рассказывать, что мой ребенок не такой, вы даже не знаете какой он. У меня был шок, когда молодой парень, из очень хорошей семьи, Сам тоже очень положительный, прошелся по чужой машине. Выскочил на копот, потом на крышу и прошелся.
    Я\ просто была в ступоре ибо не ожидала такого. Ответа вразумительного на мой вопрос: "Зачем ты это сделал?"
    Я не получила.
    Надо своих детей научить, что мусорить это не круто, а КРУТО не мусорить
    Ольга Вілкова

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Удача
    А что юморину обсуждать, вы же обратите внимание в составе милиция (т к работают) и приезжие (которым всё равно с чего смеяться), а одесситов там от силы 10 %. Кому это всё надо...... Властям разве что, денег списать побольше

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мистик - автор этой фразы - не обижайтесь, я по сути с Вами согласна, но вот что-то мне подсказывает, что ЭТА процитированная мною Ваша фраза - явный перегиб палки. Вы в курсе, что "трогать" родителей - это запрещённый приём? Их мамы, скорее всего, кроме нелёгкого физического труда по 10-12 часов в сутки ничего и не видели. Очень неприятно читать, когда бросаются такими фразами.

Пы. Сы. Этим постом я ни в коем случае НЕ поддерживаю тех, кто мусорит и гадит в Одессе.
    Думаю, не стоит тут оффтопить моими взглядами на чистоту генофонда нации и на то, что рождение чада должно происходить при возможности его воспитать, а не от незнания методов контрацепции. Как вариант - предлагаю следственный эксперимент - выйти с утреца и найти свою машину в побитом состоянии, да ещё и пробираться по ней меж луж мочи. Если так много хороших людей рожает и выращивает так много такого планктона - пора что-то менять в консерватории (с).
    В общем, на сим предлагаю прекратить обсуждение сего вопроса, т.к. своё мнение о родословной нищебродского быдла (прошу заметить, у быдло бывает и с деньгами, но сомневаюсь, что оно встречалось во вчерашней толпе) менять не намерен, благо оное не раз подтверждалось объективными фактами.

Сгоняли с соседом к участковому - там как раз сидели двое повязанны ночью детей дружбы народов (на глаз - южноукраинского народа и чего-то немного более восточного), якобы из Арциз, которых повязали с торбой зеркал, номеров и т.п. Как выяснилось - соседский опель омега полинял на решётку радиатора и передний значок, а счастливого владельца значка мерседеса (который ставится на капот, новенький, машине вряд ли и несколько лет было) так и не нашли. А, ещё некий приезжий гражданин России на пассате без зеркал остался. Если ездил на юморину - обхохочется рассказывать.

Сами участковые были слегка замучаны и очень рады праздника, т.к. я с соседом были только первыми, кто к ним с утра приполз.. В общем, пользуясь случаем, хочу поздравить всех приезжих олигофренов с удавшимся праздником)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    Интересно, из какой Хацепетовки ехало быдло на 150-й маршрутке?
    Они сначала поехали на пос.Таирова, а оттуда в центр?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Интересно, из какой Хацепетовки ехало быдло на 150-й маршрутке?
    Они сначала поехали на пос.Таирова, а оттуда в центр?
    дык известно из какой - из царского села

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    В 220 было относительно нормально, видимо Черноморка покультурней будет . Вот только двери (в Богдане) вручную открывали - народу столько набилось, что после третьей остановки они с кнопки уже не открывались.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    А кто-то еще вообще ходит на Юморину?!!!
    Never give up!

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Сегодня видела как страховой агент фоткал новенькую машину с продавленными боками и следами ног. У меня сложилось впечатление, что Юморина - это тот день, когда можно приехать в чужой город и оторваться по полной. Я в который раз 1 апреля с детьми сижу дома и никуда не выхожу - от греха подальше.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для LeiRe
    были вчера с тремя подругами и охраной под вечер в центре. незадолго до первого числа по традиции подготовили костюмы. на этот раз из целофана, строительного полиэтилена, кульков для мусора, что дома нашли. сами не пьем, не курим, все одесситки. просто это наш город и наша традиция, мы соблюдаем ее для себя =)
    фотографировались с детками и взрослыми желающими. правда через 5 часов вспышек оооочень устали и приходилось отказывать, многие реагировали неадекватно, хорошо, мы с мужьями были, без охраны никак. позже покажу фотки. может, это хоть немного добавит позитива по отношению к юморине.

17. Вверх #237
    Новичок
    1 апреля - постепенно превращаться в некий день без законности, или типа футбольных игр где-то в Италии, Англии - подобных странах, но как правило, к этому готовы Гор Власти, чего не скажешь про наш порядок, в отношении чистоты на улицах....

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Langust
    По поводу обгаженности города... Был недолго в городе вечером... тоже думал пиво купить бутылочку, но при этом, как раз посмотрел какие очереди в туалеты(и их,туалетов, не так уж и много было по сути на такое мероприятие), посмотрел-посмотрел ... и передумал пить пиво, а взял мороженное!!! Так, как подумал, что потом думать где... не очень было интересно...
    И обгаженности было бы намного меньше в городе, если бы кол-во туалетов в городе было побольше и на праздник сделали бы подешевле или бесплатными... всё равно деньги от Юморины будут...

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для coon
    Здесь много ругали приезжих. А наши далеко от них ушли? Мне вчера бывшие одноклассники сына рассказывали о своих "юмористических подвигах". Если бы не знала с кем говорю, решила бы, что нахожусь среди отпетых бандитов. И, заметьте, что это дети из так называемых "приличных и благополучных семей". А рядом с ними млеют от восрога девушки. Будущие матери, между прочим. А комментировали рассказ своих "Ромео" таким языком, что одесский биндюжник в старые времена, услыхав подобное, провалился бы со стыда под колеса своей тарантайки.
    Разве можно назвать эту вакханалию праздником?

20. Вверх #240
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    солидарен с сообщением выше..и добавлю.думаю,что называть не рожденных в Одессе оскорбительными словами одно из уродств нашего города.говоря оскорбительно о гостях города и переехавших жить к нам вы обобщаете свое мнение на всех одесситов.при малейшей возможности вываливаем свое безкультурье и хамство.заранее предупреждаю я потомственный одессит со ставков.

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя