|
Почeмy темa нaзывeатcя Проблемы Крыма, a нe дocтижeния нaпpимер?
Отчего то не прельщает)))))) Я лучше к своим, к бандеровцам, сюда, например http://uainfo.org/blogosphere/putesh...urnal.com.html
http://hvylya.org/news/exclusive/arhaizatsiya-kryima-sotovuyu-svyaz-oplatit-negde.html
Ко всем проблемам оккупированного и аннексированного Крыма — добавилась еще одна. С 9 мая 2014 года крымчане лишены возможности оплатить услуги сотовой связи. Платежные терминалы полуострова лишились функциональной возможности принимать оплату за сотовую связь, отказываются принимать платежи и салоны сотовой связи.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Неправда.
Терминалы отключены уже давно - недели две, если не больше.
Салоны оплату принимают, но раньше они это делали без комиссии, то сейчас берут 1 грн. независимо от суммы платежа (вчера пополнял МТС).
Увы, до Черновиц ни разу не добирался. Фото показалось мне аляповатым.
Мне из бандеровских Львов нравится, бываю там часто. С каждым годом он всё больше хорошеет, идут реставрационные работы, центр просто великолепен.
А Мукачево - это просто фантастика.
Там под катом много фоток)))))) Львов обожаю, Западная мне вообще нравится))) Мне нравится, что они все время что-то в городе придумывают, как праздники отмечают, мечтаю попасть на Рождество, но пока как то не получалось(((( Кстати, вас проклятые бЕндеровцы не обижали?))) Ведь еще есть люди которые верят, что там опасно для жизни)))))
Не -аа - ни разу не обижали " Клятые бандеровцы " - уж мы их как ни пытали русской мовой и капризами своими - ни фига - выстояли они - уже лет 10 как ездим к НИМ на лыжах . на горных покататься "К банберовцам к энтитм "- только позитив !!!!- никто никогда мне за мой русский язык слова плохого не сказал - ЭТО ПРАВДА !!!! На Рождество - это вообще - сказка - детки в отели приходят (переодетые в АНГЕЛОВ ... и колядуют -прям разыгрывают спектакли ....)-Очень красиво и мне лично нравится. Для жизни - точно - НЕ ОПАСНО .
Изначально зависит от настроек фотоаппарата. Потом можно откорректировать цвета в любом, даже самом простом, фоторедакторе.
Господи, да вы сейчас в клапти рвете чью-то картину мира)))))) У меня знакомые из России реально боятся ехать, не слушаю совершенно, наверно думают, что специально заманиваю))))) В Карпатах на Рождество была не раз, колядование замечательное, козу водят, песни поют))))) Вот еще хочу во Львове поглядеть, там с размахом проводят))) Я помню как мы к Карпатах в колыбе картошку захотели, а в тот день ее не было в меню, подруга поперлась в кухню, а они там чистят картошку, она им говорит, что ж вы нас обманываете, есть же картошка))) Они ей в ответ, что мол для себя из дома принесли поужинать, но раз уж мы так хотим они нам отдадут))) и отдали ведь... вот такие злобные банедровцы))))
Социальные закладки