Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 189 из 2963 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 59244
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Почeмy темa нaзывeатcя Проблемы Крыма, a нe дocтижeния нaпpимер?

3. Вверх #3763
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    тема древняя. сейчас она просто стала более актуальной, в связи с интересом
    будут достижения - мы все уедем в Крым, и уже там, на севастопольском форуме будем радоваться достижениям
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #3764
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, их россияне накачивают. Дело в том, что там тоже достаточно тех, кого предали и продали. Просто они молчат. Что, кстати, тоже способствовало тому, что с ними произошло.
    Там на форумах перед событиями в Одессе я прочитала, что мол, они будут решать, будет Одесса украинская или российская, а после того как облажались, ядом исходят.
    Да, я видела этих диванных чудо-генералов))))) Такие планы были, такие планы, Наполеон бы от зависти отравился и такой облом-с))))

5. Вверх #3765
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А что уже какие то появись? Ну кроме самых безлюдных пляжей?)))))

6. Вверх #3766
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    тема древняя. сейчас она просто стала более актуальной, в связи с интересом
    будут достижения - мы все уедем в Крым, и уже там, на севастопольском форуме будем радоваться достижениям
    Нее, я не буду, через себя преступить не смогу))))) Тем более уехать, попробуй поживи рядом с РАССЕЯРАССЕЯ, КРЫМНАШ и ВСЕБУДЕТХОРОШО))) Можно же заразиться и навсегда утратить связь с реальностью))))

7. Вверх #3767
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Бюджетный отдых в Ялте
    Отчего то не прельщает)))))) Я лучше к своим, к бандеровцам, сюда, например http://uainfo.org/blogosphere/putesh...urnal.com.html

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    http://hvylya.org/news/exclusive/arhaizatsiya-kryima-sotovuyu-svyaz-oplatit-negde.html
    Ко всем проблемам оккупированного и аннексированного Крыма — добавилась еще одна. С 9 мая 2014 года крымчане лишены возможности оплатить услуги сотовой связи. Платежные терминалы полуострова лишились функциональной возможности принимать оплату за сотовую связь, отказываются принимать платежи и салоны сотовой связи.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

9. Вверх #3769
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Нее, я не буду, через себя преступить не смогу))))) Тем более уехать, попробуй поживи рядом с РАССЕЯРАССЕЯ, КРЫМНАШ и ВСЕБУДЕТХОРОШО))) Можно же заразиться и навсегда утратить связь с реальностью))))
    ну, можем никуда не уезжать, а просто провести референдум здесь. главное увидеть покращення там, а там будем посмотреть

10. Вверх #3770
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    http://hvylya.org/news/exclusive/arhaizatsiya-kryima-sotovuyu-svyaz-oplatit-negde.html
    Ко всем проблемам оккупированного и аннексированного Крыма — добавилась еще одна. С 9 мая 2014 года крымчане лишены возможности оплатить услуги сотовой связи. Платежные терминалы полуострова лишились функциональной возможности принимать оплату за сотовую связь, отказываются принимать платежи и салоны сотовой связи.
    снова массово появятся карточки пополняшки. там сейчас просто рай для спекулянтов и барыг)
    сколько перспектив на ровном месте

11. Вверх #3771
    Волонтер форума
    ну, можем никуда не уезжать, а просто провести референдум здесь. главное увидеть покращення там, а там будем посмотреть
    так я уже вижу то покращення, я покарщувачи там такие, что лет десять и покращувать уже будет нечего)))))))

12. Вверх #3772
    Волонтер форума
    снова массово появятся карточки пополняшки. там сейчас просто рай для спекулянтов и барыг)
    сколько перспектив на ровном месте
    Зато сколько перспектив у народа открывается))))

13. Вверх #3773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Терминалы отключены уже давно - недели две, если не больше.
    Салоны оплату принимают, но раньше они это делали без комиссии, то сейчас берут 1 грн. независимо от суммы платежа (вчера пополнял МТС).

Отчего то не прельщает)))))) Я лучше к своим, к бандеровцам, сюда, например http://uainfo.org/blogosphere/putesh...urnal.com.html
    Увы, до Черновиц ни разу не добирался. Фото показалось мне аляповатым.
    Мне из бандеровских Львов нравится, бываю там часто. С каждым годом он всё больше хорошеет, идут реставрационные работы, центр просто великолепен.
    А Мукачево - это просто фантастика.

14. Вверх #3774
    Волонтер форума
    Увы, до Черновиц ни разу не добирался. Фото показалось мне аляповатым.
    Мне из бандеровских Львов нравится, бываю там часто. С каждым годом он всё больше хорошеет, идут реставрационные работы, центр просто великолепен.
    А Мукачево - это просто фантастика.
    Там под катом много фоток)))))) Львов обожаю, Западная мне вообще нравится))) Мне нравится, что они все время что-то в городе придумывают, как праздники отмечают, мечтаю попасть на Рождество, но пока как то не получалось(((( Кстати, вас проклятые бЕндеровцы не обижали?))) Ведь еще есть люди которые верят, что там опасно для жизни)))))

15. Вверх #3775
    Постоялец форума
    Там под катом много фоток)))))) Львов обожаю, Западная мне вообще нравится))) Мне нравится, что они все время что-то в городе придумывают, как праздники отмечают, мечтаю попасть на Рождество, но пока как то не получалось(((( Кстати, вас проклятые бЕндеровцы не обижали?))) Ведь еще есть люди которые верят, что там опасно для жизни)))))
    Не -аа - ни разу не обижали " Клятые бандеровцы " - уж мы их как ни пытали русской мовой и капризами своими - ни фига - выстояли они - уже лет 10 как ездим к НИМ на лыжах . на горных покататься "К банберовцам к энтитм "- только позитив !!!!- никто никогда мне за мой русский язык слова плохого не сказал - ЭТО ПРАВДА !!!! На Рождество - это вообще - сказка - детки в отели приходят (переодетые в АНГЕЛОВ ... и колядуют -прям разыгрывают спектакли ....)-Очень красиво и мне лично нравится. Для жизни - точно - НЕ ОПАСНО .

16. Вверх #3776
    Частый гость
    Я посмотрел. Какие-то неестественно яркие цвета, мне показалось.
    Во Львове чувствуется дыхание Польши, польская душа и дух.
    Меня не обижали даже на Кавказе.

17. Вверх #3777
    Волонтер форума
    Я посмотрел. Какие-то неестественно яркие цвета, мне показалось.
    Во Львове чувствуется дыхание Польши, польская душа и дух.
    Меня не обижали даже на Кавказе.
    ну это вопрос к фотографу)))) хотя у меня тоже иногда очень яркие получаются, даже не знаю почему, может от тех кто печатает зависит)))
    Львов находился не так и мало под Австро-Венигрии, очень много там и от нее))))
    Ну там же нет клятых бЕндеровцев))))

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Изначально зависит от настроек фотоаппарата. Потом можно откорректировать цвета в любом, даже самом простом, фоторедакторе.

19. Вверх #3779
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Не -аа - ни разу не обижали " Клятые бандеровцы " - уж мы их как ни пытали русской мовой и капризами своими - ни фига - выстояли они - уже лет 10 как ездим к НИМ на лыжах . на горных покататься "К банберовцам к энтитм "- только позитив !!!!- никто никогда мне за мой русский язык слова плохого не сказал - ЭТО ПРАВДА !!!! На Рождество - это вообще - сказка - детки в отели приходят (переодетые в АНГЕЛОВ ... и колядуют -прям разыгрывают спектакли ....)-Очень красиво и мне лично нравится. Для жизни - точно - НЕ ОПАСНО .
    Господи, да вы сейчас в клапти рвете чью-то картину мира)))))) У меня знакомые из России реально боятся ехать, не слушаю совершенно, наверно думают, что специально заманиваю))))) В Карпатах на Рождество была не раз, колядование замечательное, козу водят, песни поют))))) Вот еще хочу во Львове поглядеть, там с размахом проводят))) Я помню как мы к Карпатах в колыбе картошку захотели, а в тот день ее не было в меню, подруга поперлась в кухню, а они там чистят картошку, она им говорит, что ж вы нас обманываете, есть же картошка))) Они ей в ответ, что мол для себя из дома принесли поужинать, но раз уж мы так хотим они нам отдадут))) и отдали ведь... вот такие злобные банедровцы))))

20. Вверх #3780
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Изначально зависит от настроек фотоаппарата. Потом можно откорректировать цвета в любом, даже самом простом, фоторедакторе.
    да, но от тех, кто печатает тоже))) у меня подруге как то раз ТАК напечатали, что руки им отбить((((

Ответить в теме
Страница 189 из 2963 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права