А если еще переводят стрелки как ты, то у тебя полна *опа огурцов)))))) Я в гости не хожу как и к себе не зову))))) Так что спи спокойно, дорогой товарищ!
А что нет?!
Пусть успокаивают себя))))))
Опыт - дело наживное, а вот талант не пропьешь))))))
Бася ты просто сама целкость и пример для подражаний.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Малыш Бу
Мала еще, на такое смотреть
Ты вон с галушками даже не можешь определиться... загоняла мужика
Так подайте молодежи пример, научите для начала визуально!!!))))) И чего это не могу определиться, мужик не дома, галушек нет, а воздух кушать неинтересно)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Так подайте молодежи пример, научите для начала визуально!!!
Ха... "для начала!"... ты потом, поди, продолжения буш требовать и свистеть громче всех... а меня совесть замучает потом. Нет уж - галушки так галушки
Тем более "кролик" спрятал уши, как только я упомянул о ремне
Сообщение от Малыш Бу
Ха... "для начала!"... ты потом, поди, продолжения буш требовать и свистеть громче всех... а меня совесть замучает потом. Нет уж - галушки так галушки
Тем более "кролик" спрятал уши, как только я упомянул о ремне
Ты боишься свиста? Не, я не умею, только шипеть))))) Вот,из-за тебя, твоей совести и кролика ходить мне двоечницей )))))
так я и есть она самая, считай змея-начальница))))))))) А с другой стороны, я буду шипеть на тех, кто будет в процессе свистеть, так пойдетЪ?)))
не-не-не! Мой бывший нач. добрейшей души человек... просто бзик у него есть: любит видеоролики показывать, где его пресмыкающиеся хомячят морских свинок и крыс
Сообщение от Малыш Бу
не-не-не! Мой бывший нач. добрейшей души человек... просто бзик у него есть: любит видеоролики показывать, где его пресмыкающиеся хомячят морских свинок и крыс
Я тоже добрейшей души человек)))) Но грызунов не люблю, как и наблюдать такой процесс, но таких людей знаю)))) Я вообще не понимаю как дома держать змей или ящериц, не потискать, не погладить.....брррр
Я тоже добрейшей души человек)))) Но грызунов не люблю, как и наблюдать такой процесс, но таких людей знаю)))) Я вообще не понимаю как дома держать змей или ящериц, не потискать, не погладить.....брррр
таки да. не понимаю.
дома крысы живут. декоративные ессно.
Социальные закладки