|
Все, кто знает хорошие курсы детского массажа, пожалуйста, напишите координаты. Заранее спасибо. Может, кто-то знает, у кого можно потренироваться, тоже буду очень благодарна.
Девочки кто спрашивал, начинаются курсы детского массажа и грудничкового плавания в Крошке Ру со следующей недели. Если есть вопросы - в личку.
Есть ли отзывы или хоть какая-то информация про курсы Сергея Холодова? http:/ /vk.com/smigrasa
Девочки, кто спрашивал, со следующей недели начинается курс по детскому массажу и грудничковому плаванию, вопросы в личку![]()
Интересуют хорошие курсы Тайского массажа стоп. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.
и мне! ))))
From Zero to Hero! Never give up....
и мне телефон садовой торговой можно, плиз?
Может кого-то заинтересует -
К нам в учебный центр в конце мая приезжает гуру испанского массажа Сергей Щуревич (г.Москва) с авторскими семинарами.
Если нужна информация - пишите в личку.
подскажите, пожалуйста, где можно пойти на курсы детского массажа в ОДессе!
А на посёлке Котовского есть курсы по детскому массажу - кто подскажет?
с уважением Ю.
Курсы детского массажа и грудничкового плавания в Крошке Ру, телейон скину в личку
Хорошо, если бы откликнулись те люди, которые уже закончили курсы и дали бы оценку курсам и рассказали что к чему в профессиональной части и как потом устроились на работу.
Или вообще была отдельная тема именно от тех, кто прошел все этапы обучения и практики.
Очень этого не хватает. Просто много воды, вопросов, ответов мало и есть несколько представителей курсов, которые маскируются и под всякими предлогами просто рекламируют свои курсы, являясь зазывалами. А отзывов нет(((((((((((((((((((((((
Я сейчас прохожу обучение в Первых Региональных Курсах массажа. Нас группа 5 чел. Практикуемся друг на друге, но можно и приглашать.
Все понятно бьясняют, следят за правильностью выполнения движений.Отвечают на все возникающие вопросы.Я довольна.
Подскажите хорошие курсы с выдачей свидетельства, действительно стоящие, которые научат и дадут базу для дальнейшей работы. Самые-самые в общем. Спасибо!
Все еще ищу хорошие курсы массажа. Заранее всем спасибо за помощь!
Социальные закладки