| ||
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Подожди, ты так интересно говоришь: убили кого-то.
Убили шесть человек и очень многих ранили, что еще может привести к плачевным результатам.
То есть, эти шесть человек - не люди? Им не хотелось жить? У них нет семей и близких?
Но, чем дальше я просматриваю видео и другие материалы, тем больше убеждаюсь, что никто из Одесситов, других Одесситов не убивал.
Как и на Соборной - Греческой, так и в ДП работали боевики, участвовавшие до этого не в одной войне или военной операции.
И этим боевикам, было абсолютно безразлично. в кого стрелять или кого сжигать.
А сейчас Одесситов просто сталкивают лбами, говоря что на Греческой убивали пророссийские граждане Одессы, а в ДП - проукраинские граждане.
И то и другое, является ЛОЖЬЮ, для разжигания гражданской войны.
Потому, и одной и другой стороне, стоит забыть о своих амбициях и подумать о том, что нет смысла винить невиновных и нам вместе жить в нашем городе.
И обе стороны хотят одного и того же - МИРНО и СПОКОЙНО ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
Потому все вопросы и нужно решать мирным путем.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
УДАЧА у меня будет, не переживайте. Может вы и вытаскиваете, что там к вашему телу ближе, а я лично помогаю всем, кто в помощи нуждается, и не спрашиваю, свой или нет. Выводили людей угоревших, кто-то там сопротивление оказывал, получил по голове, а я что, должна была стоять смотреть, как разьярённые женщины и мужчины (а шутка ли, быть матерью/отцом сына и ждать, когда война начнётся и сына на фронт призовут, тут практически каждый захочет зло на ком-то сорвать) этим несчастным накостыляют? наверное, вы бы так и сделали, у меня к людям другой подход.
Я разговаривал с теми двумя, которые были в спортивных. Они не скрывали, что из России. Один сказал, что люди в камуфляже - тоже с ними прибыли "нам помогать в борьбе".
Он думал, что все стоящие рядом принадлежат к колорадам.
Я провокатором себя не считаю, т.к. молчал, не притворялся, что я "наш".
Я потом думал, куда сообщить. Милиция продажная, это все знают.
Оставалось СБУ - а вдруг и они продались? Пока я думал, что делать с этим фото, наступил день 2-го мая...
Для меня нет сомнений, что люди в камуфляже и в масках (некоторые маски сняли, было жарко), которых я видел в лагере сепаратистов - были диверсанты из России. Если бы вы их послушали - вы бы тоже не сомневались.
Они чесали тёткам про великую Русь, про окраину (Украину), новороссию.
А с чего все началось?Почему вчерашняя панихида была только о погибших на куликовом?ребят застреленных на Греческой не считают?
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Социальные закладки