Сообщение от minor Тортик. Ну слава Богу, что Незлой выиграл... А то если бы Котя или я... Страшно подумать, каким бы был приз...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Ну слава Богу, что Незлой выиграл... А то если бы Котя или я... Страшно подумать, каким бы был приз... А призы у меня индивидуальные.
Сообщение от minor Тортик. Минор.. Ну, от вас я такого не ожидал.. Хоть бы надпись "Любимому" отломал..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Ну слава Богу, что Незлой выиграл... А то если бы Котя или я... Страшно подумать, каким бы был приз... Мужская волосатая грудь? )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Странный тортик, однако.. Это, чтоб любимый не забывал, как выглядят...розы? )) Ну, у меня и дамские тортики имеются. Так ведь нельзя, забанят.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мужская волосатая грудь? ))) Судя по всему, не грудь: Сообщение от minor Ну, у меня и дамские тортики имеются. Так ведь нельзя, забанят.
Сообщение от Б_Рысь Судя по всему, не грудь: Да, вы пугающе сообразительны.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мужская волосатая грудь? ))) Только без натуральных ингредиентов!!
Сообщение от Nezloi Минор.. Ну, от вас я такого не ожидал.. Хоть бы надпись "Любимому" отломал.. Нет, но похоже, он отгрыз кусочек от другого места )))
Незлой, вот тебе еще, как ценителю сала.
Сообщение от minor Да, вы пугающе сообразительны. Да что ж я вас все пугаю и пугаю
Сообщение от Nezloi Минор.. Ну, от вас я такого не ожидал.. Хоть бы надпись "Любимому" отломал.. А что я? Я лишь посредник. Мое дело маленькое.
Сообщение от minor Незлой, вот тебе еще, как ценителю сала. Это уже на завтра
Сообщение от Б_Рысь Да что ж я вас все пугаю и пугаю А вдруг сообразите чего-нибудь не то?
Сообщение от minor Незлой, вот тебе еще, как ценителю сала. Хм... А как насчет свиных ушек к пиву?
Сообщение от Б_Рысь Нет, но похоже, он отгрыз кусочек от другого места ))) Угу, только, по моему там не от укуса след..))
Сообщение от Б_Рысь Хм... А как насчет свиных ушек к пиву? Я как раз накупил свиных ушей. Собаки теперь из-за них дерутся.
Сообщение от minor А что я? Я лишь посредник. Мое дело маленькое. Не, ну ты меня должен понять.. как мужчина мужчину.. Если бы было право выбора, как на Поле Чудес, я бы выбрал деньги
Сообщение от minor А вдруг сообразите чего-нибудь не то? Я??? Только в пределах одобренных и допущенных к соображению
Сообщение от minor Я как раз накупил свиных ушей. Собаки теперь из-за них дерутся. Друг другу свои не поотгрызают?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки