Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 124 из 161 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3211
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Я счастливый уверенный в себе человек, имеющий опыт всего, что я вам говорил. Я получал все, что положено, я получил бесплатное образование без взяток, я не чувствовал себя рабом в общении с органами. Я не полон оптимизма, я циник и реалист. Просто я не держу себя за лоха в таких делах. Я могу дать попрошайке на улице денежку, и чувствовать себя лохом, но в таких делах - нет.
    Я знаю много людей и под 40, и за 40, которые точно так же не позволяют себя дурачить. Дело не в возрасте. Дело в менталитете. Есть мамочки и по 25, которые для своего ребенка мнутся придти в облздрав и мямлят "да что мы да куда мы".

Ну и, что до счастья, до 20 лет я жил в коммуналке. Потом нам все-таки дали квартиру. И то не дали бы, если б мы держали себя за лохов и не писали обращения одно за другим
    Это Вы про Марс говорите?
    Моя сестра, родила, встала в очередь в Д/С, все как положено, но вот не задачка....взять нас, при наличии всех док. в Д/С могут пр наличии 2000 грн, это взнос в общественную орган. как благотворительный фонд, Так нету столько....ОТВЕТ -Как найдете приходите
    А вы тут раздуваете войну с ветряными мельницами...
    Скажу жестоко....НЕ ТЕХ СЖИГАЕТЕ!!!!!!
    Вы тут бюрократов одного- трех сожгите и больше толку, чем людей которые хотят НЕ В РОССИЮ, а ФЕДЕРАЦИОННЫЙ СТРОЙ
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Слышал, что россияне ездят щас в Крым, покупают бытовую технику, потому что дешевле. И удивляются - нафига вы в Россию перлись.
    Так вот когда украинская бытовая техника кончится, а начнут завозить дорогую российскую - тогда поговорим о дешевизне.
    Я помню как мои с Ростова в обморок падали узнав за сколько я купила авто с салона в позапрошлом году. Даже мне говорили сколько такая у них стоит - помню точно -у меня был шок.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Odisseya 23 Посмотреть сообщение
    Если ещё кто-то здесь или в любой другой теме запостит ещё раз демотиватор с моей фотографией и сгоревшими трупами, я вычислю идиотов по ай-пи адресу и начну общаться уже через суд. Эта клевета уже в печёнках сидит, выдернули из контекста фразу и давай её тиражировать. На самом деле я выводила из злой толпы ваших же долбанутых колорадов, чтобы их злые тёти из окрестных домов не разорвали, и бегала искала свободные бригады скорой помощи для ваших же раненых, этому есть очень много свидетелей. Благодаря одному идиоту, который скопировал часть моего сообщения, теперь больше недели получаю угрозы от шизанутых. Посмотрите видео со мной, возможно, что-то дойдёт до чьего-то малюпусенького мозга.

http://www.abzats.novy.tv/video/51350/Im-ugrozhayut-oblit-kislotoy-lico-i-unichtozhit-Kto-nachal-ohotu-na-vedm-v-Odesse-Abzac-08052014
    В случае чего обращайтесь за помощью, поможем))
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для zverek

5. Вверх #2465
    Айболит форума

А что значит "одних и тех же"? Я голосовать буду за Яроша, он никогда прежде не участвовал в выборах.
    Я в вас все таки не ошиблась.

6. Вверх #2466
    Что такое 2-3 грн? Это проезд в маршрутке. До чего дешевле, просто слов не нахожу...

Государство обеспечивает вам право))) проблема в том, что муж несговорчивый. Государство не может лезть в дела личные настолько глубоко. Хотя может и может, где-нибудь на западе. Но мы же тут все такие антизападные...
    Там 2-3 грн и там...смотришь к концу месяца и набежит)))
    Право на что?
    Простите Убили фразой, та что выделена!!!!
    А Ваш муж КТО?))))))))))))))))))

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Это Вы про Марс говорите?
    Моя сестра, родила, встала в очередь в Д/С, все как положено, но вот не задачка....взять нас, при наличии всех док. в Д/С могут пр наличии 2000 грн, это взнос в общественную орган. как благотворительный фонд, Так нету столько....ОТВЕТ -Как найдете приходите
    А вы тут раздуваете войну с ветряными мельницами...
    Скажу жестоко....НЕ ТЕХ СЖИГАЕТЕ!!!!!!
    Вы тут бюрократов одного- трех сожгите и больше толку, чем людей которые хотят НЕ В РОССИЮ, а ФЕДЕРАЦИОННЫЙ СТРОЙ
    Прочитал "ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ". Вы ведь, надеюсь, понимаете, что федерализация - это первый шаг на пути в Россию?
    А то получается, что вы, как тот дядька на Майдане, который стоял за безвизовый режим с ЕС и которому журналисты рассказали, что на всех 250 страницах Соглашения нет ни слова о безвизовом режиме, он почесал репу и спросил "А за шо ж я тогда тут стою".
    Безвизовый режим потом, правда, безо всякого соглашения начали проводить. Не знаю, как там с ним дело, но Европарламент выносил предложение о вводе безвизового режима для нас.

Что такое Д\С? Просветите? А то я еще не рожал ни разу.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #2468
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ну например в россии тоже самое. Это раз. Второе - пишите заявление и на видео снимая требуете подписать с причиной отказа. Блин - ну научитесь отстаивать себя- люди! Я например не дала магазин под домом поставить - два раза прогоняла трактора. Вызывала милицию. Писала жалобы. Будьте активней -отстаивайте себя.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

9. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для Odisseya 23
    В случае чего обращайтесь за помощью, поможем))
    Спасибо большое, вроде гроза прошла мимо)

10. Вверх #2470
    Там 2-3 грн и там...смотришь к концу месяца и набежит)))
    Право на что?
    Простите Убили фразой, та что выделена!!!!
    А Ваш муж КТО?))))))))))))))))))
    Никто. Я же не западный еврогей!!111
    Я про вашего мужа говорил... Или с кем я там на тему алиментов общался...
    Право получить от мужа алименты есть. Его дает гос-во. А вот если муж несговорчивый, так гос-во тут ни при чем. Тут, извините, муж сво...
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

11. Вверх #2471
    Спасибо большое, вроде гроза прошла мимо)
    Узнать IP через форум затруднительно, для этого вам нужно сначала обратиться с заявлением в милицию, но есть легальные возможности получить адреса и без администрации форума)
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Ну например в россии тоже самое. Это раз. Второе - пишите заявление и на видео снимая требуете подписать с причиной отказа. Блин - ну научитесь отстаивать себя- люди! Я например не дала магазин под домом поставить - два раза прогоняла трактора. Вызывала милицию. Писала жалобы. Будьте активней -отстаивайте себя.
    У нас в свое время родители больных детей Азарову на фейсбук писали обращение. И, о чудо, медикаменты, которых до того не было, внезапно откуда-то появились и были розданы. Все просто, нужно самому не держать себя за лоха. Остальное уже зависит только от энергии.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2473
    Если ещё кто-то здесь или в любой другой теме запостит ещё раз демотиватор с моей фотографией и сгоревшими трупами, я вычислю идиотов по ай-пи адресу и начну общаться уже через суд. Эта клевета уже в печёнках сидит, выдернули из контекста фразу и давай её тиражировать. На самом деле я выводила из злой толпы ваших же долбанутых колорадов, чтобы их злые тёти из окрестных домов не разорвали, и бегала искала свободные бригады скорой помощи для ваших же раненых, этому есть очень много свидетелей. Благодаря одному идиоту, который скопировал часть моего сообщения, теперь больше недели получаю угрозы от шизанутых. Посмотрите видео со мной, возможно, что-то дойдёт до чьего-то малюпусенького мозга.

http://www.abzats.novy.tv/video/51350/Im-ugrozhayut-oblit-kislotoy-lico-i-unichtozhit-Kto-nachal-ohotu-na-vedm-v-Odesse-Abzac-08052014
    УДАЧИ в поисках, особенно когда он плавающий
    Как то грубо сказано...обычно вытаскиваем, то что ближе в телу....Или у Вас тело ДОЛБОНУТОЕ КОЛОРАДАМИ?
    Теток в стуию
    А для ВАШИХ?

14. Вверх #2474
    УДАЧИ в поисках, особенно когда он плавающий
    Как то грубо сказано...обычно вытаскиваем, то что ближе в телу....Или у Вас тело ДОЛБОНУТОЕ КОЛОРАДАМИ?
    Теток в стуию
    А для ВАШИХ?
    Ну обычно, если колорады кого-то убьют из огнестрела, то почему-то всегда становятся долбанутыми... Вот я замечал такое.
    К слову, если плавающий, это затруднит поиски. Впрочем, пиво провайдеру еще никто не отменял.
    А если постараться, можно и троянца закинуть, который покажет все, что нужно.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для MaryS
    Я счастливый уверенный в себе человек, имеющий опыт всего, что я вам говорил. Я получал все, что положено, я получил бесплатное образование без взяток, я не чувствовал себя рабом в общении с органами. Я не полон оптимизма, я циник и реалист. Просто я не держу себя за лоха в таких делах. Я могу дать попрошайке на улице денежку, и чувствовать себя лохом, но в таких делах - нет.
    Я знаю много людей и под 40, и за 40, которые точно так же не позволяют себя дурачить. Дело не в возрасте. Дело в менталитете. Есть мамочки и по 25, которые для своего ребенка мнутся придти в облздрав и мямлят "да что мы да куда мы".

Ну и, что до счастья, до 20 лет я жил в коммуналке. Потом нам все-таки дали квартиру. И то не дали бы, если б мы держали себя за лохов и не писали обращения одно за другим
    Вам не кажется странным, что за все то, что Вам и так положено Вам приходилось бороться и добиваться.... В чем прелесть такой жизни, когда тратишь большое количество своего времени на борьбу за свои права. И это на ровном месте... Не у всех хватает терпения с жалобами и заявлениями ходить по инстанциям... Но это лирика. Я все вела к одной простой мысли, что ту систему которую создали за все годы независимости не поломали. Люстрация не состоялась. В лучшем случае, все поменялись кабинетами и успокоились. Не лучше ли сейчас отказаться от всякой борьбы и не проводить активных мероприятий на политические темы...чтобы не давать повода кукловодам этой системы использовать людей снова и снова... Ведь, дальнейшая судьба Украины решается не на улицах, а в кабинетах, где все майданы и антимайданы никакого значения не имеют. Надеюсь, что после происшедшего 2 мая, хоть некоторые люди задумаются, за какие такие идеалы погибли все те люди и , что это изменило, в целом, для Украины... Я думаю, что ничего...

16. Вверх #2476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вот указанный в списке магазин "Мир фейерверков" вообще потряс. У них там товар был? Это же вообще кошмар тогда...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	65.0 Кб
ID:	8139406
    Это интернет магазин. Интересно, что с хозяевами? Дай Бог всё в порядке.

17. Вверх #2477
    Прочитал "ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ". Вы ведь, надеюсь, понимаете, что федерализация - это первый шаг на пути в Россию?

.
    Хорошо....давайте не в Россию
    Назовем Объеденные Штаты Украины...Так УСТРАИВАЕТ?)))))))
    Вопрос же не в названии, в смысле!!!

Что такое Д\С? Просветите? А то я еще не рожал ни разу.
    Детский Сад!!!!
    Удачи в родах Вашим родным и близким!!!

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Вам не кажется странным, что за все то, что Вам и так положено Вам приходилось бороться и добиваться.... В чем прелесть такой жизни, когда тратишь большое количество своего времени на борьбу за свои права. И это на ровном месте... Не у всех хватает терпения с жалобами и заявлениями ходить по инстанциям... Но это лирика. Я все вела к одной простой мысли, что ту систему которую создали за все годы независимости не поломали. Люстрация не состоялась. В лучшем случае, все поменялись кабинетами и успокоились. Не лучше ли сейчас отказаться от всякой борьбы и не проводить активных мероприятий на политические темы...чтобы не давать повода кукловодам этой системы использовать людей снова и снова... Ведь, дальнейшая судьба Украины решается не на улицах, а в кабинетах, где все майданы и антимайданы никакого значения не имеют. Надеюсь, что после происшедшего 2 мая, хоть некоторые люди задумаются, за какие такие идеалы погибли все те люди и , что это изменило, в целом, для Украины... Я думаю, что ничего...
    А где я говорил, что бОльшую??? Нигде. Откуда вы это выдумали?
    Пару раз дали по хвосту чинушам, больше не повторялось...
    И по инстанциям мы не ходили. В горячих случаях сразу в министерство обращались.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #2479
    Новичок
    Ещё как знали заранее! я лично видел 30-го апр. и 1-го мая там россиян; двое, кстати, спровоцировали драку с двумя журналистами, разбили одному лицо, камеру. Эти двое были в спортивных костюмах, но остальные (я видел штук 20, а сколько их пряталось ещё в палатках!) выглядели вот так, знакомый облик "зелёного человечка":

Цитата Сообщение от Рибанна Посмотреть сообщение

Вот, блин, уродище устроили на главной площади города!
    Прекрасное монументальное здание, голубые ёлки, брусчатка.
    Не зря здесь парады проводили.
    А сепаратисты несколько месяцев жрали-срали здесь, костры жгли.
    Гостей привечали (фото накануне трагедии, стоит дата съёмки)
    А путло будет нам продолжать впарывать, что русские ни при чём к терроризму на Украине?

20. Вверх #2480
    Хорошо....давайте не в Россию
    Назовем Объеденные Штаты Украины...Так УСТРАИВАЕТ?)))))))
    Вопрос же не в названии, в смысле!!!
    Детский Сад!!!!
    Удачи в родах Вашим родным и близким!!!
    Детский сад. Надо узнать, чему он там подчиняется. Я в этой теме не прохаван, наверное, какое-то районо, нет? Над районо должно быть гороно, соответственно звоним в районо, получаем отрицательный ответ, идем в гороно, пишем письменную заяву. Дальше если получаем отписку (в чем уже сомневаюсь) звоним на горячую линию министерства или пишем в прокуратуру. Как видно, потребуется всего-то два звонка и два листа А4 при самом тяжелом раскладе.

Благодарю.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

Закрытая тема
Страница 124 из 161 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права