|
Hakuna Matata!
)) кто там из вас погодок хотел?
Поздравляю с зубками!
Угу и такое может быть. У нас тоже сразу 2, потом еще 2.
))Запасайся терпенияем. Раз попробовала, то уже будет вставать.
Знаешь, у всех по-разному лезут. Вот у Яси в 5 мес и 10 дней вылез 1й зуб, ровно через неделю -2-й. В 7 мес и 10 дней 3-й и 4-й и через 2 дня 5-й и 6-й. Причем, сначала прорезались верхняя вторая двойка, а потом первая двойка. Итого 6 зубов и кусает мне ноги, пальцы и иногда к попе подбирается)))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Меня вчера на сон грядущий своими 4 куснула за сосок, хорошо хоть не сильно. Но очень было неприятно(
Иногда играется играется, подползет к руке, ноги, животу и за родину пытается куснуть, но это пока больше смешно. А вот пальцы я перестала давать, вгрызается со всей силой, сразу видны отпечатки.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
У Насти первый нижний зуб вылез в 6 месяцев, я вообще изменений в поведении не заметила. Через 4 дня появился его сосед. А дня через два началось нытье, капризы, крики, просыпания по ночам. За месяц 4 дня спокойных было. Потом еще месяц концернов и появились верхние с интервалом в неделю. Через пару дней настроение заметно по улучшилось, а главное мы снова стали спать по ночам
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девченки,кто пользуется зелеными Pampers 4,так в Watsons они 182 грн-70 шт))
слушайте, а что все уже озубастились? беззубых как мы нету? у нас даже и не предвидится в ближайшее время такое счастье)) а ведь мы из самых старших в теме....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А у нас третий зубик прорезался!))) Я-то думаю с чего вдруг капризы такие... И тоже не напротив нижних, а сбоку.
Социальные закладки