Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 188 из 2963 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 59243
  1. Вверх #3741
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вообще Кравчук, эта "хитрая лиса", виновен в том что мы не в НАТО!
    у нас всегда масса народа была против, а при таком влиянии России на наших "сознательных граждан" сложно это было сделать.

2. Вверх #3742
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну а Крым станет разменной монетой. Но так как вернуться в Украину для них будет смерти подобным из-за высокомерия, то они станут микрогосударством с валютой "крымнаш"
    Крым сам себя сделал разменной монетой за ВСЕБУДЕТХОРОШО. А хорошая идея 1 гоблинка = 10 аксеновкам и 100 константиновкам. В Севастополе дополнительная валюта валюта - меняйловка = 1000 чаловкам)))))

3. Вверх #3743
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я вот думаю, когда поднимется вопрос о возвращении полуострова - поднимется и вопрос о проживающих там гражданах другого государства?
    неужели им придется уезжать по месту прописки - кому в Краснодар, кому в Магадан?
    а может это изначально так было задумано - весь цирк с присоединением Крыма и последующим возвращением только за ради пополнить Дальний Восток, или например Кавказ сотнями тысяч русскоязычного настоящего русского населения?
    Меня приехал менять парень с Керчи, уже с российским паспортом и Керченской пропиской, я даже проверил, он тоже говорил что их пугали магаданской пропиской, а на самом деле это все чес !

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Меня приехал менять парень с Керчи, уже с российским паспортом и Керченской пропиской, я даже проверил, он тоже говорил что их пугали магаданской пропиской, а на самом деле это все чес !
    А приехал он с визой в украинском загране или в руськом?)
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Может скан страницы паспорта с визой попросить?

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну то что прописка стоит, это еще ни о чем не говорит. Бежать то будут за Урал.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #3747
    Владыка Аватар для Vlds
    ну все равно. мы найдем к тому времени повод всех выселить. кто не татарин - здравствуй, Гагарин
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #3748
    User banned
    Летел он через москву (причем,принципиально,ему предлагали через киев), а виза по прилету. Я его только гражданский видел, даже не подумал о овировском, не знаю с каким он прилетел !

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Летел он через москву (причем,принципиально,ему предлагали через киев), а виза по прилету. Я его только гражданский видел, даже не подумал о овировском, не знаю с каким он прилетел !
    Они сейчас все через МАскву летают, т.к. ехать поездом стремно, аксеновцы не дремлют.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #3750
    User banned
    Про Магадан - это не чес, это просто не та инфа Поясняю: в Крым надо было завезти кучу БЛАНКОВ паспортов. Чтобы напечатать с кодом Крыма, нужно было пройти через целый гемор с тендерами какими-то, то есть не раньше чем через 3 месяца были бы готовы бланки паспортов с кодом Крыма. Поэтому бланки пособирали в разных регионах: с кодами Волгоградской области, Московской, Магаданской в том числе. Этот код как-то в номере зашифрован. Кто в этом разбирается, тот впал в панику и сделал другим нервы

А прописку ставят всем ту, какую люди и так имеют. Но конечно из-за спешки много ошибок, криво вклеенных фоток, неполная инфа (супруга не вписали). Один пожаловался, что ему год рождения Наполеона поставили

11. Вверх #3751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я вот думаю, когда поднимется вопрос о возвращении полуострова - поднимется и вопрос о проживающих там гражданах другого государства?
    неужели им придется уезжать по месту прописки - кому в Краснодар, кому в Магадан?
    а может это изначально так было задумано - весь цирк с присоединением Крыма и последующим возвращением только за ради пополнить Дальний Восток, или например Кавказ сотнями тысяч русскоязычного настоящего русского населения?
    Очень правильно мыслите и этому есть причина . Погуглите и найдете прогнозы о желаниях Китая немножко расшириться и начать с защиты китайцев на Дальнем Востоке. Украинцы , заселив эти края будут буфером в защите территорий. А что они думали, что будут жить по-старому , только с привилегиями?! Кто им позволит? Вперед и с песней- поживите как раиссяне.Вот берет меня печалька-Донбасс идет точно таким же путем и , самое главное, что, говоря-каждый выбирает свой путь-мы должны понимать, что выбирают за них и следующими можем быть мы, а это страшно. т.к ведь этим упырям не люди нужны, а территория и полное подчинение

12. Вверх #3752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

А прописку ставят всем ту, какую люди и так имеют. Но конечно из-за спешки много ошибок, криво вклеенных фоток, неполная инфа (супруга не вписали). Один пожаловался, что ему год рождения Наполеона поставили
    Главное .... что КОМПЛЕКС НАПОЛЕОНА ему не поставили ... а то и так много там маленьких ботоксных наполеончиков в РАССЕЕЕ , еще одного бы не хватало .

13. Вверх #3753
    У моей подруги крюинг. Где-то человек 50 с Крыма работали. Сначала они все ей кричали "КРЫМНАШ, МЫДОМА" и ломанулись за паспортами. Теперь поползли с просьбами взять обратно, паспорта украинские не сдают, даже от гражданства отказываются. Чёто в родных теперь северных широтах работать не хотят))

14. Вверх #3754
    У моей подруги крюинг. Где-то человек 50 с Крыма работали. Сначала они все ей кричали "КРЫМНАШ, МЫДОМА" и ломанулись за паспортами. Теперь поползли с просьбами взять обратно, паспорта украинские не сдают, даже от гражданства отказываются. Чёто в родных теперь северных широтах работать не хотят))
    Да? А я то думаю чего мне на днях крюинг из Севастополя звонил.

15. Вверх #3755
    Философ форума

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну там не только крымчане, там еще и россиян до фига и все горят жаждой мести, что с Одессой не получилось как с Крымом, аж яд с клыков брызжет))) У них же ж там на форумах грандиозные планы что бы еще такое от нас оторвать и себе прилепить, а не получается так легко как хотелось бы, вот и беснуются. Я вообще считаю, что жалеть можно только тех, кто пострадал реально, татар и тех, кто был за Украину, а остальные жалости не заслуживают. И не важно от глупости, наивности или за ВСЕБУДЕТХОРОШО они нас предали и продали, предателей жалеть нельзя, тем более после того, чем для нас это все обернулось. Так что пусть слезами радости поливают погибший рис, авось восстанет и брызжут жёлчью дальше, сами и отравятся, история нас рассудит, надеюсь, что мы до этого еще доживем, а вот на их счет уверена все меньше))))))))
    Да, их россияне накачивают. Дело в том, что там тоже достаточно тех, кого предали и продали. Просто они молчат. Что, кстати, тоже способствовало тому, что с ними произошло.
    Там на форумах перед событиями в Одессе я прочитала, что мол, они будут решать, будет Одесса украинская или российская, а после того как облажались, ядом исходят.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да? А я то думаю чего мне на днях крюинг из Севастополя звонил.
    А ты хочешь в Баренцево море?;-)

17. Вверх #3757
    А ты хочешь в Баренцево море?;-)
    Я хочу везде где платят приемлемую для меня зарплатню.Могу и на Каспий махнуть))

ЗЫ: просто мое ИМХО: некоторые крымские крюинги ищут на материковой Украине моряков чтобы остаться в этом бизнесе и не потерять своих партнеров-работодателей.

18. Вверх #3758
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Очень правильно мыслите и этому есть причина . Погуглите и найдете прогнозы о желаниях Китая немножко расшириться и начать с защиты китайцев на Дальнем Востоке. Украинцы , заселив эти края будут буфером в защите территорий. А что они думали, что будут жить по-старому , только с привилегиями?! Кто им позволит? Вперед и с песней- поживите как раиссяне.Вот берет меня печалька-Донбасс идет точно таким же путем и , самое главное, что, говоря-каждый выбирает свой путь-мы должны понимать, что выбирают за них и следующими можем быть мы, а это страшно. т.к ведь этим упырям не люди нужны, а территория и полное подчинение
    ну а я шо дурак совсем. нет же
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #3759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Да, эк много идиотов...
    В наблюдательности вам не откажешь.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я думаю для этого все и делалось Рашей.
    Только не для этого.
    Членом НАТО не может стать страна, имеющая на своей территории военные базы страны не члена НАТО.
    Т.е. наличие в Севастополе базы РФ (договор до 2042 года) - было вполне достаточным основанием не принимать Украину в НАТО.

20. Вверх #3760
    Частый гость
    Бюджетный отдых в Ялте:

Последний раз редактировалось STL; 11.05.2014 в 17:04.

Ответить в теме
Страница 188 из 2963 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права