|
Немного сдую глобус украины.
1. Вот когда договорятся чтобы арабы пожили нищими ради великой демократической мечты Вот тогда о чемто можно договорится. Для меня это события имеет вероятность 0,0002123%
2. Запад продолжает пресовать Иран - и они будут и делают все чтобы нагадить на запад.
3. А что там просчитывать ? Сланцевый газ (теплоемкость почти в два раза меньше), терминала нет и не будет, прохода для кораблей нет и не будет. Сжижение-разжижение и логистика делает этот газ алмазным.
Сколько вам нужно времени чтобы понять что сейчас Украина используется исключительно как ершик в унитазе, чтобы отжать у России чтото ценное.
Бабло побеждает зло !!!
Так других планов нету - будем надеятся на этот.
Вчера включил Порошенко - он такой бред нес. Фактически текст написан для полуграмотного населения. Писец стране....
Спецы сваливают за бугор - по админам недостача (не офисный админ с кабелями и заправкой принтеров), и эта недостача растет.
Бабло побеждает зло !!!
Мне сдаётся шо ты путаешь Бабеля с Бебелем, начнём с того что именно парашка является инициатором беспредела который сейчас происходит в Украине, я могу согласиться только с тем, что наша страна является для путла является тем маргарином в который он вступил обеими ногами и совершенно понятны действия запада готовящегося отстрелить бешеную собаку именно это является целью.
Moscovia delenda est!
Как подписали ,так и отзовут свою подпись.В отношении микроскопа-если ты не хочешь видеть, тебе не помогут никакие вспомогательные средства.В свете того что нас рвут на шматки я тоже возмущаюсь недостаточно активными и эффективными шагами Запада, но они действую по своему плану и поверь мне на слово-этот план с вероятностью в 100% приведет к краху нынешнее руководство парашки.
Moscovia delenda est!
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Я смотрю многих безумно радует перспектива потери (совсем) 30-40% экспорта а соответственно потеря остатков производства. ЕС не нужны украинские вагоны, тепловозы и авиа двигатели. И коксохимическая продукция им не нужна. Дык бакса будет не хватать на импорт ровно столько же плюс на отдачу долгов.
А без принятия техрегламента ЕС их открытый рынок до лампочки.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как будто бы у нас есть варианты?, мы что против торговли с Россией? Но если по прихоти одного человека наш экспорт в ту страну останавливается, то зачем нужен такой торговый партнер?, мало того нужны ли нам отношения с сегодняшней пицинской россией если они исподтишка воруют территорию нашей страны?
Социальные закладки