Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 493 из 714 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 14267
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Что скажете про такой кормик? Состав вроде не плохой, вот думаю попробовать. Либо взять чейс гипоалергенный.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #9842
    Частый гость Аватар для Umka:)
    CП Пронатюр Ориджинал 20 кг для кошек - присоединяйтесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2307360&p=47990967#post47990967

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы знаете, указанная вами реплика от врача звучит по меньшей мере странно. еще и вспоминать это(( а прививку она тоже на фонарь делает? а если у животного какой то скрытый воспалительный процес, который сразу не сказывается на его поведении? и животное от прививки пострадает- она что скажет? так получилось?
    Слава богу наш кот здоров)))) И прежде чем делаем прививку мы наблюдаем за ним. Как положено гоним глистов и блох. Перед тем как она ему делает прививку ему меряют температуру и осматривают. Но перед прививкой вы же кровь не сдаете?

4. Вверх #9844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Слава богу наш кот здоров)))) И прежде чем делаем прививку мы наблюдаем за ним. Как положено гоним глистов и блох. Перед тем как она ему делает прививку ему меряют температуру и осматривают. Но перед прививкой вы же кровь не сдаете?
    перед привкой кому? коту или себе?
    если себе или ребеноку, то не делаю прививок. после изучения вопроса и общения с медиками. коту тоже не делаю т.к он сидит дома. к тому же не считаю что это придаст ему здоровья. знаю за пару опасных болячек, но рискнуть не могу(
    а если буду делать- да, минимум это кровь и моча перед прививками т.к они таки серьезное вмешательство в иммуную систему
    Последний раз редактировалось montana27; 11.05.2014 в 15:49.

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    да хватит уже! разговор слепого с глухим.. развлекайтесь во флудильне или личке!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #9846
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    У меня две собаки и кот, мне проще и дешевле вызвать вета домой, чем кататься на такси туда-обратно.
    И в ежегодной диспансеризации не вижу ничего ужасного, ни для человека, ни для животных. Всегда намного проще болезнь предупредить и убить в зародыше, чем потом лечить. Вы ведь знаете, как часто женщина должна ходить к гинекологу, маммологу и так далее. Даже если ничего не болит. Вы знаете, что нужно раз в полгода посещать стоматолога, и делать профилактический уход, чтобы потом не лечить кучу зубов и тратить кучу денег.
    С животными так же) В некоторых странах Европы и в некоторых штатах США это нормальная практика, они частенько кровь на анализ берут, даже если кота постричь принесли)
    Я еще раз повторюсь - я готова раз в год (а то и реже, кстати) пожертвовать микрограммом нервных клеток кота (тем более он не особо стресует), и быть спокойной.
    Так, чтобы вы понимали - я не таскаю кота к ветеринарам после каждого его чиха) после того, как 5 врачей не могли поставить диагноз и лечили животное от всего (хотя, он толком и не болел) я все чаще обхожусь сама)
    Насчет того, что вы обязательно узнаете, если с котом что-то не так будет - у наших знакомых лабр на прогулке бегал-бегал, потом упал и умер. Животное залюбленное и зацелованное, ничего не изменилось в поведении. Дирофилляриоз. В парке, где мы выгуливаем собак, добер примерно так же погиб - сердечная недостаточность..... Я думаю, у каждого есть среди знакомых такие истории.
    Мне проще сделать и знать, что с моим животным все нормально, чем, если ни дай Бог что-то случится, корить себя за то, что не сделала.

ПыСы. Сообщения не по теме удалю, если будут еще вопросы - давайте в ЛС
    Так в том то и дело, как у людей так и с животными, только приди и скажи, что у тебя что-то болит. И вот тут тебя начинают лечить, самое интересно, что не от того, что болит)))) И по поводу лабра ваших знакомых, так и у людей бывает, сел на диван и умер... сердце. Сама сердечница, и сколько не лечи все равно ты в группе риска((((( И даже если ты вроде здоров, а перенервничал и раз инсульт или инфаркт... не дай бог. И сдавай не сдавай кровь, ты не предугадаешь как все будет. Дай бог всем нам и нашим любимцам здоровья.

7. Вверх #9847
    перед привкой кому? коту или себе?
    если себе или ребеноку, то не делаю прививок. после изучения вопроса и общения с медиками. коту тоже не делаю т.к он сидит дома. к тому же не считаю что это придаст ему здоровья. знаю за пару опасных болячек, но рискнуть не могу(
    а если буду делать- да, минимум это кровь и моча перед прививками т.к они таки серьезное вмешательство в иммуную систему
    Коту конечно. Мы раз в год обязательно делаем ему прививку. Хотя он у нас тоже домашний. Но к вету мы же все равно на улицу выходим.

Моему ребенку недавно делали прививку от желтой лихорадки, и на кровь его не посылали... И слава богу все в порядке. А не сделать мы не могли т.к. он уходит в рейс.
    Ув. модераторы перенесите наши посты в тему о здоровье животных.

8. Вверх #9848
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    На Бочарова, Заболотного/Добровольского и Заболотного/Дн.дорога это одна и та же сеть магазинов,по крайней мере моя скидочная действует во всех этих магазинах.... Здесь все девочки говорят,что они торгуют францией....., а вот в Семье в зоомагазине, говорят, что этого не может быть...что все корма российского производителя.... Кому верить?
    Покупала корм РК на Бочарова/Днепродорога, проверила штрих код, действительно пр-во Франция...

9. Вверх #9849
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    да хватит уже! разговор слепого с глухим.. развлекайтесь во флудильне или личке!
    Как быстро вы почистили не удобные для вас сообщения)))) БРАВО!!!

10. Вверх #9850
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Как быстро вы почистили не удобные для вас сообщения)))) БРАВО!!!
    женщина, отстаньте от меня. я уже вас боюсь. вы маньячка, что ли? ))) зачем Вы это пишите в теме? вы думаете это кому-то интересно?
    перестаньте мне везде писать! мне неинтересно ваше мнение. я его у вас не спрашивала.
    перестаньте меня везде преследовать.

11. Вверх #9851
    женщина, отстаньте от меня. я уже вас боюсь. вы маньячка, что ли? ))) зачем Вы это пишите в теме? вы думаете это кому-то интересно?
    перестаньте мне везде писать! мне неинтересно ваше мнение. я его у вас не спрашивала.
    перестаньте меня везде преследовать.
    Та не нужны вы мне.... только когда вы что-то пищите людям в личку или в комментах,то и отвечайте за это... я вас не трогала, вы мне первая написали свое мнение, которое я у вас не спрашивала...

12. Вверх #9852
    и что ж это было от меня вам ? неужели одно слово: "оффтоп" ? правда?
    ох, какой ужас! как же сильно я Вас оскорбила, да? да как же я посмела, да?
    ржунемогу ))))))))))))))
    отстаньте от меня. и перестаньте флудить в теме.
    я не виновата, что вам заняться нечем и общаться не с кем.

13. Вверх #9853
    и что ж это было от меня вам ? неужели одно слово: "оффтоп" ? правда?
    ох, какой ужас! как же сильно я Вас оскорбила, да? да как же я посмела, да?
    ржунемогу ))))))))))))))
    отстаньте от меня. и перестаньте флудить в теме.
    я не виновата, что вам заняться нечем и общаться не с кем.
    Так напишите что-то дельное в этой теме, кроме ваших высказываний в мой адрес))))

14. Вверх #9854
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Может кто подскажет, кто брал АНФ холистик, сколько кошек на упаковке, 3 или 6? А то вроде должно быть 3, но у меня было 6. Вдруг Zoomarket читает, сколько у вас кошек на пакете?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #9855
    Не покидает форум
    я в нете 3 нашла на упаковках. а где брали?

16. Вверх #9856
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я в нете 3 нашла на упаковках. а где брали?
    Та вот и я знаю что 3. Брал на Новосельского/Тираспольская, там 6, но вроде где-то читал что то упаковки одни, а корм всё же холистик, именно за упаковки 1 кг. Нашёл пакет от 3 кг, что брал у Андрея (Zoomarket), нарисовано 3 кошки. В общем возьму тогда у него наверное, тем более цена нормальная, не сильно поднялась.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #9857
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Та вот и я знаю что 3. Брал на Новосельского/Тираспольская, там 6, но вроде где-то читал что то упаковки одни, а корм всё же холистик, именно за упаковки 1 кг. Нашёл пакет от 3 кг, что брал у Андрея (Zoomarket), нарисовано 3 кошки. В общем возьму тогда у него наверное, тем более цена нормальная, не сильно поднялась.
    Я работаю по договору с официальными представительствами. В оригинальности и качестве можете не сомневаться)

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для For example
    товарищи,подскажите корм ANF холистик нормальный? у меня кот(сиамец-домашний) есть отварную рыбку и травку, врач сказал ни в ком случае такое нельзя, ну и корм какой-то раз в неделю без аппетита хрустит. посоветовал анф холистик,отзывов мало и где его по нормальной цене можно купить?
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #9859
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Моя кошка на ANF холистик с момента исчезновения Фелиде, все ок, и она и я довольны Я беру у Андрея (Zoomarket)
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

20. Вверх #9860
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Нам не понравился. Шерсть не очень, пару раз рвота была (кот не болеет ничем, и рвоты до этого не было) На акане все нормализовалось. Сейчас из-за нереального подорожания аканы едим ферст чойс рыбный, пока довольны

Ответить в теме
Страница 493 из 714 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права