Что скажете про такой кормик? Состав вроде не плохой, вот думаю попробовать. Либо взять чейс гипоалергенный.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Что скажете про такой кормик? Состав вроде не плохой, вот думаю попробовать. Либо взять чейс гипоалергенный.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
CП Пронатюр Ориджинал 20 кг для кошек - присоединяйтесь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2307360&p=47990967#post47990967
перед привкой кому? коту или себе?
если себе или ребеноку, то не делаю прививок. после изучения вопроса и общения с медиками. коту тоже не делаю т.к он сидит дома. к тому же не считаю что это придаст ему здоровья. знаю за пару опасных болячек, но рискнуть не могу(
а если буду делать- да, минимум это кровь и моча перед прививками т.к они таки серьезное вмешательство в иммуную систему
Последний раз редактировалось montana27; 11.05.2014 в 15:49.
да хватит уже! разговор слепого с глухим.. развлекайтесь во флудильне или личке!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Так в том то и дело, как у людей так и с животными, только приди и скажи, что у тебя что-то болит. И вот тут тебя начинают лечить, самое интересно, что не от того, что болит)))) И по поводу лабра ваших знакомых, так и у людей бывает, сел на диван и умер... сердце. Сама сердечница, и сколько не лечи все равно ты в группе риска((((( И даже если ты вроде здоров, а перенервничал и раз инсульт или инфаркт... не дай бог. И сдавай не сдавай кровь, ты не предугадаешь как все будет. Дай бог всем нам и нашим любимцам здоровья.
Коту конечно. Мы раз в год обязательно делаем ему прививку. Хотя он у нас тоже домашний. Но к вету мы же все равно на улицу выходим.
Моему ребенку недавно делали прививку от желтой лихорадки, и на кровь его не посылали... И слава богу все в порядке. А не сделать мы не могли т.к. он уходит в рейс.
Ув. модераторы перенесите наши посты в тему о здоровье животных.
и что ж это было от меня вам ? неужели одно слово: "оффтоп" ? правда?
ох, какой ужас! как же сильно я Вас оскорбила, да? да как же я посмела, да?
ржунемогу ))))))))))))))
отстаньте от меня. и перестаньте флудить в теме.
я не виновата, что вам заняться нечем и общаться не с кем.
Может кто подскажет, кто брал АНФ холистик, сколько кошек на упаковке, 3 или 6? А то вроде должно быть 3, но у меня было 6. Вдруг Zoomarket читает, сколько у вас кошек на пакете?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я в нете 3 нашла на упаковках. а где брали?
Та вот и я знаю что 3. Брал на Новосельского/Тираспольская, там 6, но вроде где-то читал что то упаковки одни, а корм всё же холистик, именно за упаковки 1 кг. Нашёл пакет от 3 кг, что брал у Андрея (Zoomarket), нарисовано 3 кошки. В общем возьму тогда у него наверное, тем более цена нормальная, не сильно поднялась.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
товарищи,подскажите корм ANF холистик нормальный? у меня кот(сиамец-домашний) есть отварную рыбку и травку, врач сказал ни в ком случае такое нельзя, ну и корм какой-то раз в неделю без аппетита хрустит. посоветовал анф холистик,отзывов мало и где его по нормальной цене можно купить?
Любовь придает жизни смысл
Моя кошка на ANF холистик с момента исчезновения Фелиде, все ок, и она и я довольныЯ беру у Андрея (Zoomarket)
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Нам не понравился. Шерсть не очень, пару раз рвота была (кот не болеет ничем, и рвоты до этого не было) На акане все нормализовалось. Сейчас из-за нереального подорожания аканы едим ферст чойс рыбный, пока довольны
Социальные закладки