Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1842 из 3031 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 60618
  1. Вверх #36821
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Депрессию в сторону!! Погода шикарная)))
    Аделия,смени лавочку,например возле другой парадной,в другом дворе))))))))

А я б с удовольствием прогулялась,но ходить тяжело что-то совсем,поехали с мужем в Таврию,мне там плохо так стало,начала ныть поясница и в пот кинуло,жарко там очень было мне....потом поехали в гараж,пока муж вытирал машину,я на стульчике развалилась и воздухом подышала,так прекрасно)))) очень дите головкой вниз давит,переживаю за свою мягкую шейку....а все время лежать,тоже не могу
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #36822
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули-красотули, привет))
    Ну вы и пишете, когда все успеваете?))
    Надеюсь, у всех все хорошо и замечательно
    Девочки, на счет санатория, кому интересно - неважно, где и кем работаете, в вашей ЖК вам должны были предложить путевку в санаторий наш, Лермонтовский. Путевка, кажется, на 18 дней - бесплатная!!!
    Брала такую путевку еще в 1б., правда не ради санатория, а ради больничного В санатории была дважды за тот период - завозила доки при поступлении и деньги, за фиктивное нахождение там, и второй раз, когда забирала доки. Дело было осенью - холод там был невероятный, внешне отталкивающее внутренне убраснтво. Но девочки были довлльны процедурами и питанием. Сейчас весна, много свежей зелени, морской воздух там, хорошая парковая территория, к тому же может что изменилось в лучшую сторону там - узнавайте, кому интересно.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #36823
    Мама года
    Ну мне на работе предлагали)
    В ЖК молчат пока))))

4. Вверх #36824
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ну мне на работе предлагали)
    В ЖК молчат пока))))
    Счастливая)) А мне на работе предлагали работать, а не о санаториях думать)))

5. Вверх #36825
    Не покидает форум
    Вышла на крымский погулять - теперь одна мысля где бы туалет добыть, чтоб домой не ползти. И ведь сходила на выходе из дома

6. Вверх #36826
    Посетитель Аватар для свет-а
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Вышла на крымский погулять - теперь одна мысля где бы туалет добыть, чтоб домой не ползти. И ведь сходила на выходе из дома
    крымский бульвар в конце парка ближе к Бочарова есть туалет ( надпись над помещением видела. во внутрь не заходила) и в пицерию на бульваре можно зайти
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

7. Вверх #36827
    Еще забыла написать,купили в Таврии порошок-гель Фрош 2 л за 128 грн)) буду пробовать)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #36828
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Или в Сити центре сходить)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #36829
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Дд!
    а у меня счастье-купили малой на выпускной платье) и ванночку сынулику . хотела еще себе лосины но малыш начал сильно воевать в пузени и пришлось ехать домой.
    в общем осталось с прической определиться и туфли может завтра на рынке куплю.
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #36830
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули-красотули, привет))
    Ну вы и пишете, когда все успеваете?))
    Надеюсь, у всех все хорошо и замечательно
    Девочки, на счет санатория, кому интересно - неважно, где и кем работаете, в вашей ЖК вам должны были предложить путевку в санаторий наш, Лермонтовский. Путевка, кажется, на 18 дней - бесплатная!!!
    Брала такую путевку еще в 1б., правда не ради санатория, а ради больничного В санатории была дважды за тот период - завозила доки при поступлении и деньги, за фиктивное нахождение там, и второй раз, когда забирала доки. Дело было осенью - холод там был невероятный, внешне отталкивающее внутренне убраснтво. Но девочки были довлльны процедурами и питанием. Сейчас весна, много свежей зелени, морской воздух там, хорошая парковая территория, к тому же может что изменилось в лучшую сторону там - узнавайте, кому интересно.
    Путевку дают на 24 дня. НО! Только до 30 недель! Питание там действительно очень хорошее. Условия не фонтан, но я была в восторге от самого времяпровождения там. Процедуры полезные, ешь и спишь)) кайф)))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Еще забыла написать,купили в Таврии порошок-гель Фрош 2 л за 128 грн)) буду пробовать)))
    и на сколько это примерно стирок? Он бесфосфатный? Я голову ломаю. Хочу и не вредный и чтоб не застирывал вещички.

11. Вверх #36831
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Путевку дают на 24 дня. НО! Только до 30 недель! Питание там действительно очень хорошее. Условия не фонтан, но я была в восторге от самого времяпровождения там. Процедуры полезные, ешь и спишь)) кайф)))

и на сколько это примерно стирок? Он бесфосфатный? Я голову ломаю. Хочу и не вредный и чтоб не застирывал вещички.
    Фиг его знает на сколько)) взяла попробовать,пишут безфосфатный и смягчает вещи....и девочки писали за него,что он хороший...еще читала состав Берти,там написано <5% фосфатов и он дешевле....этот Фрош дорогой конечно,но ради дитя)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #36832
    Фиг его знает на сколько)) взяла попробовать,пишут безфосфатный и смягчает вещи....и девочки писали за него,что он хороший...еще читала состав Берти,там написано <5% фосфатов и он дешевле....этот Фрош дорогой конечно,но ради дитя)))
    Ольчик, а посмотри плиз на бутылке, сколько его надо на 1 стирку) не сильно он и дорогой, за 2л 128грн...

13. Вверх #36833
    Мама года
    На упаковке берти пишут крупными буквами, что настоящее немецкое качество и не содержит фосфатов))) иду завтра забирать на новую почту почитаю) обманщики чтоли))))
    Ты меня чтото растроила(

14. Вверх #36834

Ааа, может быть! Я путевкой воспользовалась на самом деле до декрета.
    Порошки беру немецкие (Ариель, Персил) - и я сколонна к аллергии, и сын - нареканий нет. Не сравнится с нашим гэ.
    Брала и бесфосфатные здесь, в одной из тем форума - недовольна, может там и нет фосфатов, но постельное белье получалась хуже, чем до стирки, застиранное до жути.

15. Вверх #36835
    Ааа, может быть! Я путевкой воспользовалась на самом деле до декрета.
    Порошки беру немецкие (Ариель, Персил) - и я сколонна к аллергии, и сын - нареканий нет. Не сравнится с нашим гэ.
    Брала и бесфосфатные здесь, в одной из тем форума - недовольна, может там и нет фосфатов, но постельное белье получалась хуже, чем до стирки, застиранное до жути.
    а детское тоже Ариелем и Персилом?

16. Вверх #36836
    Им же!
    При чем получилось так, что немецкие закончились, а заказать новый не успела - купила наш тайд и прозрела. Мало того, что стирает хуже, так я просто задыхаться от запаха стала. При чем режим доп.полоскания у меня обязателен для любой стирки, но не помогала даже эта хитрость.

17. Вверх #36837
    Им же!
    При чем получилось так, что немецкие закончились, а заказать новый не успела - купила наш тайд и прозрела. Мало того, что стирает хуже, так я просто задыхаться от запаха стала. При чем режим доп.полоскания у меня обязателен для любой стирки, но не помогала даже эта хитрость.
    а где берешь?

18. Вверх #36838
    а где берешь?
    Брала здесь, но сейчас и так с курсом беда, так еще и реализатор из темы что-то совсем загнул по цене Пришлось искать другой источник))

19. Вверх #36839
    Ольчик, а посмотри плиз на бутылке, сколько его надо на 1 стирку) не сильно он и дорогой, за 2л 128грн...
    Написано 20 стирок)))

Дианка,не расстраивайся,может у тебя оригинал будет или может я спутала с другим,я сегодня их много перечитала в Таврии))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #36840
    Есть Персил детский,смотрели,но решили взять Фрош)Персил стоил 1,5 л 86 с копейками)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1842 из 3031 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права