|
Про Магадан - это не чес, это просто не та инфаПоясняю: в Крым надо было завезти кучу БЛАНКОВ паспортов. Чтобы напечатать с кодом Крыма, нужно было пройти через целый гемор с тендерами какими-то, то есть не раньше чем через 3 месяца были бы готовы бланки паспортов с кодом Крыма. Поэтому бланки пособирали в разных регионах: с кодами Волгоградской области, Московской, Магаданской в том числе. Этот код как-то в номере зашифрован. Кто в этом разбирается, тот впал в панику и сделал другим нервы
А прописку ставят всем ту, какую люди и так имеют. Но конечно из-за спешки много ошибок, криво вклеенных фоток, неполная инфа (супруга не вписали). Один пожаловался, что ему год рождения Наполеона поставили![]()
Очень правильно мыслите и этому есть причина . Погуглите и найдете прогнозы о желаниях Китая немножко расшириться и начать с защиты китайцев на Дальнем Востоке. Украинцы , заселив эти края будут буфером в защите территорий. А что они думали, что будут жить по-старому , только с привилегиями?! Кто им позволит? Вперед и с песней- поживите как раиссяне.Вот берет меня печалька-Донбасс идет точно таким же путем и , самое главное, что, говоря-каждый выбирает свой путь-мы должны понимать, что выбирают за них и следующими можем быть мы, а это страшно. т.к ведь этим упырям не люди нужны, а территория и полное подчинение
У моей подруги крюинг. Где-то человек 50 с Крыма работали. Сначала они все ей кричали "КРЫМНАШ, МЫДОМА" и ломанулись за паспортами. Теперь поползли с просьбами взять обратно, паспорта украинские не сдают, даже от гражданства отказываются. Чёто в родных теперь северных широтах работать не хотят))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Да, их россияне накачивают. Дело в том, что там тоже достаточно тех, кого предали и продали. Просто они молчат. Что, кстати, тоже способствовало тому, что с ними произошло.
Там на форумах перед событиями в Одессе я прочитала, что мол, они будут решать, будет Одесса украинская или российская, а после того как облажались, ядом исходят.
Я желаю всем счастья!
В наблюдательности вам не откажешь.
Только не для этого.
Членом НАТО не может стать страна, имеющая на своей территории военные базы страны не члена НАТО.
Т.е. наличие в Севастополе базы РФ (договор до 2042 года) - было вполне достаточным основанием не принимать Украину в НАТО.
Социальные закладки