Найти его собственника или его наследников и решать с ними,авто ведь на ком-то из них юридически "висит".
Как решать-способов имеется миллион,от законных до НЕ![]()
|
Найти его собственника или его наследников и решать с ними,авто ведь на ком-то из них юридически "висит".
Как решать-способов имеется миллион,от законных до НЕ![]()
Может и не так времени много прошло, чтобы считать авто брошенным, но напишу... С пятницы, с 18 апреля, на Артиллерийской/Водопроводная, прямо перед поворотом на заправку стоит черный мерседес в моделях не сильна, но что-то из нового. Номера красные, ВВ32... дальше не помню. Как по мне - странное место для длительной парковки....
Это как один из предлагаемых мною "миллионов" способов)
Четыре дня-не показатель,хоть и на транзитеТранзитные номера, красные номера, срок действия, штрафы, стоимость замены:
срок действия транзитных номеров в Украине - 3 мес.
с 15.02.2010 года продление транзитных номеров отменено
штраф за просроченные транзитные номера - 170-255 грн
штраф за повторное нарушение на протяжении года - 255-510 грн
стоимость изготовления дубликатов транзитных номеров: 250 грн - 1 номер, 350 грн - комплект
оставшийся поврежденный номерной знак необходимо будет сдать
срок изготовления транзитных номеров: 2 суток
Французский бульвар 11Б - стоит брошенная копейка с двумя колесами, два видимо уже украли.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Тоже интересно))
тут сразу конкуренция будет,желающих Вам помочь))
Хозяин мерседеса нашелся)У меня во дворе (частный дом) находится автомобиль, брошенный его владельцем вот уже года два, владелец потерялся, выйти с ним на связь не удается, хотя поначалу обещал забрать (он арендовал у меня дом, потом съехал).
Помогите пожалуйста советом, как правильно избавиться от автомобиля.
Королева/Левитана, прямо перед входом в Сильпо - ТАЗ 2106
Напротив Военной Академии, перед Таврия В - тоже 2106
Армейская 2 - 2103 (судя по внешнему виду без движения уже очень много лет)
Газ 24 : двор Маршала Жукова 10 или 10а, как в арку вьезжать слева за трансформатором, еще в районе Шклярука во дворах 5-этажек светлокоричневый Алеко2141(не путать с синим донором на самой Шклярука). И там же на стоянке помимо упомянутой Волги, Кэмри с выбитым пассажирским окном(затянуто оранжевым целофаном).
Еще вот создал альбом http://vk.com/photo-14558832_326509445
Последний раз редактировалось SUPERDAN; 01.05.2014 в 07:29.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
А фотографий ло взрыва не делали случайно? Что-то ветка без иллюстраций совсем "пересохла", постараюсь разрядить обстановку...
Ещё одна потенциальная "бімба" (на месте уплотнителя выбитого заднего стекла проступили следы оригинальной краски приятного цвета "зелёная липа"):
А вот этого "Мосю" действительно жаль - поздний 427, встал на прикол примерно в 2011, до этого на нём исправно ездил пожилой дедушка (кстати, обод руля рассохся ещё при жизни авто).
Может быть, Москвич заинтересует кого-то из энтузиастов АЗЛК? (сам бы с радостью занялся поисками владельца, вот только, покупка ещё одной старой машины ну никак не входит в планы на ближайшее будущее):
![]()
Нет, нету.. обычная копейка.. раньше видел была на 4х дисках литых, потом 2 по диагонали кто-то видимо бомбанул, а потом я не в курсе что там с ней было. Что-то мне кажется что ее кто-то поджег, или неумело пытались снять ГБО.
Похожий москвидончик, только в более плачевном состоянии (но весь целый) стоит на ул.Судостроительной, во дворе напротив заброшенной многоэтажки.
Случайно не этот?
![]()
Осенью 2012 наблюдал брошенный на территории больницы водников м-408, даже пытался узнать у кого-то из техперсонала, где его хозяин. Внятного ответа не получил, да и забыл напрочь об этом Москвиче... Каково же было моё удивление, встретить его же в минувший четверг в бодром (насколько это применимо к потрепанному "Мосе") здравии на ул. Дворянской (фото не делал, однако, контрастный рисунок на капоте подтверждает, что там был именно "больничный" экземпляр):
![]()
Ох, давненько он там стоит (только на моей памяти лет 7, и уже тогда было видно, что "Мось" вростает явно не первый день). Когда делал последние фото - заглянул в него: процент неоригинальных деталей достаточно высок (панель 2140, цельная дверь задка, бампера неродные и т.п.). Красный, несмотря на поздний год выпуска, в плане комплектности, куда интереснее...))
Социальные закладки