Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1662 из 3189 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33221
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от HelenF Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, как удалить аккаунт девочки с "одноклассников", если она не может в него зайти - не помнит пароль и логин...
    Не сталкивалась. Но пусть девушка создаст новый аккаунт, тогда будет возможность обратиться в службу поддержки с просьбой удалить старый.

3. Вверх #33222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так вопрос вообще не Вам был задан вроде бы)))) а silencio...
    я в курсе, что вы ожидаете пополнения счета webmoney... вопрос был без претензий. или мне теперь другим участникам форума задавать вопросы касательно их сотрудничества с НК только в личные сообщения?
    а меня интересовало, получает ли кто-то без задержек другим способом деньги с НК. просто неясно выразилась
    Алис, получаю свифт-переводом с такой же скоростью, как и остальные сайты, обычно в течении двух дней после того, как отправил подписанные акты. В вебмани не лезу, так как особого доверия к системе не испытываю + стоимость всех движений (вывод, обналичка, потери на курсе) не сильно отличаются от 5% налога.

4. Вверх #33223
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Не сталкивалась. Но пусть девушка создаст новый аккаунт, тогда будет возможность обратиться в службу поддержки с просьбой удалить старый.
    Согласен с Лерой, http://www.odnoklassniki.ru/regulations на этой страничке, есть внизу "обратиться в службу поддержки"

5. Вверх #33224
    Посетитель Аватар для Morisett
    Всем доброго дня и мира! Слава Украине!

Коллеги, надеюсь есть среди вас оповестившие Дрим стопануть выплату в апреле из-за сложностей с банками. Хотелось бы узнать, с какими банками
    у вас не лады? Спасибо!

6. Вверх #33225
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и мира! Слава Украине!

Коллеги, надеюсь есть среди вас оповестившие Дрим стопануть выплату в апреле из-за сложностей с банками. Хотелось бы узнать, с какими банками
    у вас не лады? Спасибо!
    Героям Слава! Так может лучше указать банки, с которыми нет проблем?)

7. Вверх #33226
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Героям Слава! Так может лучше указать банки, с которыми нет проблем?)
    Мужчина) Делайте как лучше)

8. Вверх #33227
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Удалить профиль, на который вы не можете зайти, можно двумя способами: вы можете восстановить к нему доступ и удалить его сами, или мы можем удалить ваш профиль за вас, но для этого мы должны убедиться, что вы являетесь его владельцем.
    Для этого, пожалуйста, предоставьте нам информацию, указанную в вашем профиле:
    1. логин (пароль не требуется);
    2. личные данные: имя, фамилия, возраст, город и страна;
    3. номер телефона и адрес э-почты, указанные в настройках профиля;
    4. короткая ссылка на ваш профиль (ссылка на профиль должна иметь вид: http://odnoklassniki.ru/#/profile/123456789);
    5. дата создания профиля.
    Также, ответьте на вопросы:
    1. Когда вы заходили на Одноклассники в последний раз?
    2. Когда вы последний раз меняли личные данные в профиле? Какую информацию
    вы меняли?
    3. Приобретали ли вы платные услуги? Какие? Каким способом вы их оплачивали?

Кроме того, нам потребуется ваша фотография на фоне переписки со Службой поддержки. Как правильно сделать фотографию вы узнаете, пройдя по ссылке: http://www.odnoklassniki.ru/help/2/16/454

Обратите внимание, что без ответов на вопросы и фотографии мы никак не сможем помочь вам в удалении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным владельцем, а не мошенником, пытающимся удалить чужой профиль.

9. Вверх #33228
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Здравствуйте)

Вопрос к анастасиевским экспертам:
    У вас есть проблемы оплаты с видеочатом? Девочки сидят с вкл. камерой, мужики их видят, а засчитывает как Live Chat.
    Также мужики не могут найти кнопку CamShare. Почуму так? Или Видеочат может быть только с одним одновременно? А другие, значит, бесплатно смотрят?
    Как с этим бороться?

10. Вверх #33229
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от HelenF Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за настойчивость))))
    и все же....
    может кто знает, как удалить аккаунт девушки в "Одноклассниках", если она не помнит ни логина, ни пароля.....и такое бывает))))
    напишите в саппорт Одноклассников, вам предложать сделать фото девушки на фоне монитора и т.п. Вы уже пробовали это??
    Windows must DIE

11. Вверх #33230
    Посетитель
    Обьясните мне, дураку, как такие профайлы проходят на НК? http://www.natashaclub.com/Caramel_Nastia.html

12. Вверх #33231
    Посетитель
    Николаев)))

13. Вверх #33232
    Новичок
    Будем пробовать удалять страницу в "одноклассниках". Всем спасибо, кто помог (не умею еще пользоваться форумом, не знаю, как отметить, кому благодарна))).

14. Вверх #33233
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Обьясните мне, дураку, как такие профайлы проходят на НК? http://www.natashaclub.com/Caramel_Nastia.html
    на 7м фото особенно мило грудь прям съела лифчик))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #33234
    Частый гость
    Объясняю Профайл был загружен еще до изменений правил и требований к фото. Если в профайле попробуют заменить хотя-бы одно фото, модераторы тут же потребуют удалить вульгарные фото))) А так, она пока остается активной, но рано или поздно модераторы все таки потребуют удалить эти фото.

16. Вверх #33235
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Объясняю Профайл был загружен еще до изменений правил и требований к фото. Если в профайле попробуют заменить хотя-бы одно фото, модераторы тут же потребуют удалить вульгарные фото))) А так, она пока остается активной, но рано или поздно модераторы все таки потребуют удалить эти фото.
    особенно после того, как мы обсудили это тут)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #33236
    пока менеджеры заняты политической ситуацией в Украине
    Windows must DIE

18. Вверх #33237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по насте. Кто-то замечал, что после завершения чата очень долго не зачисляются бонусы? раньше зачислялись моментально, а теперь долго ждем. Это Настя так мутит?
    Да, замечала. лично я думаю, что Насте нет смысла мутить так как она себе и так берет огромную долю и пару минут для них смысла не имеют. Возможно анализируется были ли 3 минуты бесплатные и видео было ли....и естественно из-за фото для чата все подвесает. У меня к вот такой вопрос мучает уже давно в статистике отображаются начисления как videochat за camshare, а все остальное при включенной камере как livechat и не при включенной как livechat.....Кто может подсказать почему так???

19. Вверх #33238
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Да, замечала. лично я думаю, что Насте нет смысла мутить так как она себе и так берет огромную долю и пару минут для них смысла не имеют. Возможно анализируется были ли 3 минуты бесплатные и видео было ли....и естественно из-за фото для чата все подвесает. У меня к вот такой вопрос мучает уже давно в статистике отображаются начисления как videochat за camshare, а все остальное при включенной камере как livechat и не при включенной как livechat.....Кто может подсказать почему так???
    вот у них и спросите))) а ещё как весомый аргумент добавьте, что так неудобно зп переводчику начислять! возмутительно как!
    Windows must DIE

20. Вверх #33239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    пока менеджеры заняты политической ситуацией в Украине
    Конечно, указываем президенту России как нужно себя вести...
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #33240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вот у них и спросите))) а ещё как весомый аргумент добавьте, что так неудобно зп переводчику начислять! возмутительно как!
    простите, а я жалавалась что не удобно что-то начислять или может хоть слово про переводчика сказала или возмущалась может быть......Как-то вы перевозбужденно отреагировали на мой пост....Странно как-то получить такой ответ от коллеги! Вы на форуме за чем???

Ответить в теме
Страница 1662 из 3189 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права