Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 225 из 618 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 12341
  1. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Это время для Януковича, вот кто убежал. А остальные, то остались. Те у кого не все чисто, то они и бежали, и не важно где они находятся в России или в Европе. А Матвийчук, то он ни куда не убегал, все тут же.
    Он забыл убежать))
    Всё будет хорошо.

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    На данном этапе кроме Гурвица не кого больше. Но может за его время правления(если изберём) появятся новые молодые кадры.
    Полностью поддерживаю.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #4483
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а ничего что матвийчуня совместно с пАРТИЕЙ рЕГИОНОВ в лице януковоща, азирова и кактусева грабил и уничтожал наш город и область?
    Сейчас проснулся /? тоже был "загипнотизирован" пять лет, как многие прасты ??? дулю вам с маком с кислым раком, а не кресло мэра...
    Так про это дерьмо уже и забыть давно пора! После рыговского разворовывания городу 10 в себя приходить прийдется!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Статья с Думской. Кое что про взаимосвязи ...

Бывший губернатор Одесской области и экс-руководитель областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук работает одесском штабе Тимошенко.
    Насколько известно «Думской», он не занимает там каких-либо руководящих должностей, но все же трудится на благо избирательной кампании.

Косвенным подтверждением этого факта, кроме всего прочего, может служить активность интернет-ботов Матвийчука. Пользователи нашего сайта, в прошлом году активно поддерживавшие бывшего губернатора, сейчас переключились на поддержку Тимошенко.
    «Сторонники» Матвийчука выделялись тем, что часто употребляли слова «губер», «Матвей» и «НБ». Кто не понял, НБ — это «Народный бюджет». Любой желающий может изучить новости о Матвийчуке и вычислить его ботов в комментариях. Возьмите, к примеру, вот эту публикацию.
    Недавно с ip 185.32.62.138 у нас зарегистрировались более 10 новых пользователей: Ольга Никонова, Наталья Лесняк , Виталий Полонский , Елена Вислова , Виктор Суворов , Пу Тин , Валентин Бут , Elena Avgustova , Валерий Горский , Garik Suhachev , Kolya Kolkov , Artur Sauryan , Алина Сметанкова, Владимир Волков. Все они пишут комментарии исключительно о Тимошенко и Порошенко:
    «Это ужасно конечно. Никогда не думала, что в моей стране начнется война. Осталось еще выборы пережить. Не думаю, что кто-то кроме Тимошенко справится с этой ситуацией».
    «Ну да, народ конфетками кормят, а он и рад».
    «Порошенко сдаст страну с потрохами.
    Думайте головой люди.
    А ещё мне кажется что провокация в сторону Юли с тем видео, про ветеранов — тоже его людей дело».
    Однако, кроме новых «ботов», на сцену вышли старые проверенные «кадры» Матвийчука, в частности Kesha11, Андрей Нечипорюк, Seva Golth. Seva Goth, к примеру, пишет — «Не знаю, если бы возглавлял область Матвийчук повторился такой сценарий или нет, но он хотя бы попытался найти со сторонами общий язык. А действующий губернатор ничего не делает! "
    За день до этого:
    «Страну может спасти только сильный и авторитетный президент. Им может стать Тимошенко, своей твердой рукой она сможет навести порядок в стране».
    Таким образом мы получаем еще одно подтверждение слухов о том, что команда Матвийчука работает сейчас на штаб Тимошенко. По нашим источникам, за это ему в случае победы обещано возвращение в кресло одесского губернатора.
    Возможно, этот временный союз связан с выдвижением другого известно «регионала» на пост мэра Одессы — Геннадия Труханова, которого, по слухам, поддерживает Тимошенко.
    Напомним, что именно с работы в избирательном штабе началась карьера Матвийчука в Одесской области — семь лет назад он возглавлял здесь штаб команды Виктора Януковича.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #4485
    Не покидает форум
    Матвей уже вроде в штабе Тимошенко подрабатывает.Очевидно будет делать "народные Выборы",как он и сделал на "ВЫБОРАХ" Мэра Одессы.Тогда "НАРОД" поработал "на славу",думаю,что такого ШАБАША,такой фальсификации-ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЛА.

6. Вверх #4486
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Матвей уже вроде в штабе Тимошенко подрабатывает.Очевидно будет делать "народные Выборы",как он и сделал на "ВЫБОРАХ" Мэра Одессы.Тогда "НАРОД" поработал "на славу",думаю,что такого ШАБАША,такой фальсификации-ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЛА.
    На этот раз хрен ему! Гурвиц - мэр!
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #4487
    Философ форума

А кто что знает про Вадима Черного?
    Ну, кроме того, что он владеет сайтом "Храбро" и гостиницей "Зирка"?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4488
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Таким образом мы получаем еще одно подтверждение слухов о том, что команда Матвийчука работает сейчас на штаб Тимошенко. По нашим источникам, за это ему в случае победы обещано возвращение в кресло одесского губернатора.
    Возможно, этот временный союз связан с выдвижением другого известно «регионала» на пост мэра Одессы — Геннадия Труханова, которого, по слухам, поддерживает Тимошенко.
    Напомним, что именно с работы в избирательном штабе началась карьера Матвийчука в Одесской области — семь лет назад он возглавлял здесь штаб команды Виктора Януковича.
    Уже только поэтому нельзя ни в коем случае голосовать за Тимошенко.
    За кого угодно, только не за тётеньку с косой....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #4489
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    сплетник Одесский. он 5 лет не может закопать яму на Греческой - куда ему в мэры ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Труханова точно Тимошенко поддерживает, информация от людей которые на него работают. Я об этом говорил еще месяц назад.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #4491
    Новичок
    Судя по всему ПРиБЮТ, на закулисном уровне, в Одессе состоялся, и ставка сделана на Труханова, Матвийчук в помощь, а кандидат от Батькивщины для проформы, хотя очень достойный человек.
    Последний раз редактировалось Citizen VIV; 11.05.2014 в 15:29.

12. Вверх #4492
    Скиталец

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Две недели ровно до выборов, а у нас вместо анализа ситуации - грызня...

Парусник, я не лукавлю: я видела и плакаты с заполненной народом Потёмкинской лестницей.
    Верю, что они пришли туда специально поддержать Гурвица, а не на какую-то прошлую Юморину или вот ещё были раньше концерты на День Победы...
    Но я Вам, Парусник, всё равно верю - да, это демонстрация в поддержку Гурвица сфотографирована.

А в этой грызне пугает то, что ведь верна народная мудрость: "Скажи мне, кто твои друзья - и я скажу, кто ты".
    Если команда сторонников Гурвица (Труханова, "Иванова", "Петрова", "Сидорова" - нужное подчеркнуть) такая злая и агрессивная - что ж будет?
    Или глава команды сам такой, или он не управляет своими сподвижниками. Это тоже пугает.
    Он-то хороший, но, если подчинённые делают, что хотят (как подставили Немировского), то что даст нам добрый, порядочный, но слабый руководитель?
    Мадам,я имею отношение к команде Гурвица,примерно такое же,как Вы - к Анджелине Джоли...
    Впрочем,за комплимент - спасибо,с удовольствием поработал бы под его руководством!

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А ещё,мне понравилось,как он с искромётным одесским юмором ответил Допе:
    "Миша,у вас очень грустное лицо - с таким лицом,вам никто не подаст!"

Последний раз редактировалось Парусник; 11.05.2014 в 18:34. Причина: уточнение.
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #4493
    Посетитель

Бывший губернатор Одесской области и экс-руководитель областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук работает одесском штабе Тимошенко.
    Насколько известно «Думской», он не занимает там каких-либо руководящих должностей, но все же трудится на благо избирательной кампании.

Косвенным подтверждением этого факта, кроме всего прочего, может служить активность интернет-ботов Матвийчука. Пользователи нашего сайта, в прошлом году активно поддерживавшие бывшего губернатора, сейчас переключились на поддержку Тимошенко.
    «Сторонники» Матвийчука выделялись тем, что часто употребляли слова «губер», «Матвей» и «НБ». Кто не понял, НБ — это «Народный бюджет». Любой желающий может изучить новости о Матвийчуке и вычислить его ботов в комментариях. Возьмите, к примеру, вот эту публикацию.
    Недавно с ip 185.32.62.138 у нас зарегистрировались более 10 новых пользователей: Ольга Никонова, Наталья Лесняк , Виталий Полонский , Елена Вислова , Виктор Суворов , Пу Тин , Валентин Бут , Elena Avgustova , Валерий Горский , Garik Suhachev , Kolya Kolkov , Artur Sauryan , Алина Сметанкова, Владимир Волков. Все они пишут комментарии исключительно о Тимошенко и Порошенко:
    «Это ужасно конечно. Никогда не думала, что в моей стране начнется война. Осталось еще выборы пережить. Не думаю, что кто-то кроме Тимошенко справится с этой ситуацией».
    «Ну да, народ конфетками кормят, а он и рад».
    «Порошенко сдаст страну с потрохами.
    Думайте головой люди.
    А ещё мне кажется что провокация в сторону Юли с тем видео, про ветеранов — тоже его людей дело».
    Однако, кроме новых «ботов», на сцену вышли старые проверенные «кадры» Матвийчука, в частности Kesha11, Андрей Нечипорюк, Seva Golth. Seva Goth, к примеру, пишет — «Не знаю, если бы возглавлял область Матвийчук повторился такой сценарий или нет, но он хотя бы попытался найти со сторонами общий язык. А действующий губернатор ничего не делает! "
    За день до этого:
    «Страну может спасти только сильный и авторитетный президент. Им может стать Тимошенко, своей твердой рукой она сможет навести порядок в стране».
    Все это еще раз доказывает: НЕТ-- тимошенко и, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ труханов и матвийчук. ТОЛЬКО Гурвиц.

14. Вверх #4494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зачем еще что-то знать, если есть дыра на Греческой и куча ляпов дурацких с дорогами. Тоже дешевка

15. Вверх #4495
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Ну так туда без этого и не берут!
    Куда туда??? И что означает сей «многозначительный» пост???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Давайте скажем по честному, вы хоть в одной политической игре - Матвийчука видели? Только честно, где он был задейтсовован? Я вам могу сказать, нигде. ОН выполнял честно свои функции, как человек хозяйственник. А в мэры как раз такие и нужны.
    Иди в покойницкую трупы обмывать..
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #4497
    А ведь и вправду пора сказать уже по-честному, что кроме Гурвица нет ни одного достойного и уважаемого кандидата в мэры города.
    Это в составе теперешних претендентов??? - Да... А вообще должны найтись, в дальнейшем, и получше...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Та шо там Думская) Нам и здесь ботышей матвийчуко-тимошенковских хватает:
    adolf54
    kissfm11
    valentin1981
    Qwest1975
    Cleopatra12
    Ikar

19. Вверх #4499
    После рыгов хуже быть не может. Аксиома последних лет.
    Именно поэтому ни одному рыгу не стать мэром. Аксиома нового времени.
    В свете последних событий в стране и Одессе, следует вообще запретить и ПР и КПУ, как предателей и коллаборантов...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я считаю что мэром должен быть человек до 60 лет. Пенсионеры пусть отдыхают.
    Путлера отправь сначала на пенсию - затем обсудим за Одессу...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 225 из 618 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя