|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я знаю одно - всё только начинается в нашей стране.
Этот референдум дает слишком много возможностей, как для тех кто щас себя считает властью на востоке, так и для Путина.
Если те после референдума уберут оружие и попросят помощи, он войдёт без вопросов.
И будет нести МИР!
Зелёные человечки version 2
Парадокс в том, что хрен подкопаешься.
Киев будет орать про анексю, все будут орать про анексию - а результат.... мы все знаем.
Если АТО не смогла освободить ХОТЯ БЫ Славянск... что говорить об освобождение вообще городов.
Стыдно, очень стыдно мне за наших военных на которых многие из нас скидывались денюшками.
Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Эту информацию "ОстроВу" подтвердил источник в правоохранительных органах.
Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе.
омар сдох !!!
Не понимаю-ПОЧЕМУ Пономарёв ещё "что-то говорит".Ему ДАВНО надо было "помочь" онеметь на всегда.Где наши спецслужбы,как такое ЧМО уже давно МУРЧИТ и ему пасть не заткнули?Или может его пока "НЕ УСЛЫШАЛИ",может с ним переговоры начать?.В Лукьяновку и без переговоров-ДО КОЦА его дней.Пусть ему копанки будут пухом.
Люди, а кто знает, почему мы до сих пор не в Евросоюзе? Обещали же шо на днях вступим еще зимой...
И еще мне на этом форуме в январе лично пообещали, что после победы буржуазной революции у всех резко и сразу улучшится уровень жизни.
Вот, буржуазная революция победила в феврале, уже май, а роста и улучшения уровня жизни почему-то не наблюдается... В чем дело?
Я совершенно запутался... И почему доллар не по пять гривен? Ну или не по шесть?
не войдет никто.
По поводу «сценария Ахметова» для Донбасса
Группа Метинвест г-на Р.Ахметова призвала украинскую власть прекратить АТО – в частности, в Мариуполе. «Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город», - заявили у Ахметова. Одновременно в Метинвесте сообщили, что «для поддержания порядка в Мариуполе Группа Метинвест совместно с муниципальной милицией создает народные дружины из числа работников металлургических комбинатов».
Данный сценарий иначе как провокацией не назвать. И вот почему....
а военные не такие продажные как мусора ? те-же люди.
омар сдох !!!
Участок на "референдуме" сепаратистов в Северодонецке пустует: "Сейчас подвезут благоухающую чесноком и перегаром массовку колорадов-аниматоров". ФОТО
Жители Луганской области игнорируют сепаратистский "референдум".
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал блогер Сергей Иванов.
"А вот так выглядит избирательный участок сепаратистского референдума в г. Северодонецк Луганской области. Ничего, скоро подвезут золотозубую, благоухающую чесноком и перегаром массовку колорадов-аниматоров, и картинка заметно оживится", - написал он.
Источник: http://censor.net.ua/p284800 Источник: http://censor.net.ua/p284800
Социальные закладки