Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15486 из 22853 ПерваяПервая ... 14486 14986 15386 15436 15476 15484 15485 15486 15487 15488 15496 15536 15586 15986 16486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 309,701 по 309,720 из 457048
  1. Вверх #309701
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть пи...ли ты хотел сказать
    Ну да. Чешет по лунной поверхности такой Армстронг, а к нему такие луноходы подкатывают: "Але-мале, пацанчик! А иди-ка сюда. Ты ваще с какой планеты, овца? Пробы есть? Шо, нету, а ну попрыгай... Так шо ты падла гонишь что нету... н-на..."
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #309702
    User banned
    Я знаю одно - всё только начинается в нашей стране.
    Этот референдум дает слишком много возможностей, как для тех кто щас себя считает властью на востоке, так и для Путина.

Если те после референдума уберут оружие и попросят помощи, он войдёт без вопросов.
    И будет нести МИР!
    Зелёные человечки version 2

Парадокс в том, что хрен подкопаешься.
    Киев будет орать про анексю, все будут орать про анексию - а результат.... мы все знаем.
    Если АТО не смогла освободить ХОТЯ БЫ Славянск... что говорить об освобождение вообще городов.

Стыдно, очень стыдно мне за наших военных на которых многие из нас скидывались денюшками.

3. Вверх #309703
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, за сегодняшние сутки по стране разошлась эпидемия каких-то безглуздых самогубств... Может, в воздухе инфекция какая...
    А поподробнее?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #309704
    User banned
    Кстати, за сегодняшние сутки по стране разошлась эпидемия каких-то безглуздых самогубств... Может, в воздухе инфекция какая...
    Я бы назвал её - "Валютные кредит, при ситуации когда ЗП в гривнах".
    Вот тебе и весь вирус.

5. Вверх #309705
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мне нравится как они пишут: референдум на юго- востоке Украины...
    А нас туда случайно не вписали?

6. Вверх #309706
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Этот референдум дает слишком много возможностей, как для тех кто щас себя считает властью на востоке, так и для Путина.

Если те после референдума уберут оружие и попросят помощи, он войдёт без вопросов.
    И будет нести МИР!

Киев будет орать про анексю, все будут орать про анексию - а результат.... мы все знаем.
    Если АТО не смогла освободить ХОТЯ БЫ Славянск... что говорить об освобождение вообще городов.

Стыдно, очень стыдно мне за наших военных на которых многие из нас скидывались денюшками.
    Ты думаешь новую армию можно построить за 3 месяца? В России ее выстраивали 10 лет. Да и те денежки это капля в море.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #309707
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Эту информацию "ОстроВу" подтвердил источник в правоохранительных органах.

Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе.
    омар сдох !!!

8. Вверх #309708
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я конечно могу что-то в не понимать в этой жизни, но на мой взгляд какой-то бред получается
    та не
    все норм
    после такого

все что происходит на Донбассе, иначе как бредом не назовешь..
    Россия, чЁ..

9. Вверх #309709
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

И будет нести МИР!

Ты хоть вдумываешься в то,что печатаешь? Твое фамилиё не Гапон ли,товарисч?))))

10. Вверх #309710
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А нас туда случайно не вписали?
    Вас, может и не вписали...но за вас, однозначно, проголосовали... Донбасс порожняк не гонит

11. Вверх #309711
    Не покидает форум
    Не понимаю-ПОЧЕМУ Пономарёв ещё "что-то говорит".Ему ДАВНО надо было "помочь" онеметь на всегда.Где наши спецслужбы,как такое ЧМО уже давно МУРЧИТ и ему пасть не заткнули?Или может его пока "НЕ УСЛЫШАЛИ",может с ним переговоры начать?.В Лукьяновку и без переговоров-ДО КОЦА его дней.Пусть ему копанки будут пухом.

12. Вверх #309712
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты хоть вдумываешься в то,что печатаешь? Твое фамилиё не Гапон ли,товарисч?))))
    Что я не так напечатал?

13. Вверх #309713
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Кстати господа Майдановцы, который вопили тут про Огнестрел на Греческой

"Евгений Лосинский получил огнестрельное ранение в живот на Греческой. Врачи девять дней боролись за жизнь одессита. У мужчины осталась дочь."

http://*************/news/skonchalsya_esche_odin_uchastnik_mayskoy_boyni_518.html

Так получается, из 3х погибших на Греческой, как минимум ОДИН был на стороне НЕ майдана?
    А там был майдан? Там по моему шли на футбол. Или футбол уже только сторонники майдана поддерживают?

14. Вверх #309714
    User banned
    Люди, а кто знает, почему мы до сих пор не в Евросоюзе? Обещали же шо на днях вступим еще зимой...

И еще мне на этом форуме в январе лично пообещали, что после победы буржуазной революции у всех резко и сразу улучшится уровень жизни.
    Вот, буржуазная революция победила в феврале, уже май, а роста и улучшения уровня жизни почему-то не наблюдается... В чем дело?

Я совершенно запутался... И почему доллар не по пять гривен? Ну или не по шесть?

15. Вверх #309715
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну да. Чешет по лунной поверхности такой Армстронг, а к нему такие луноходы подкатывают: "Але-мале, пацанчик! А иди-ка сюда. Ты ваще с какой планеты, овца? Пробы есть? Шо, нету, а ну попрыгай... Так шо ты падла гонишь что нету... н-на..."
    и у каждого лунохода логотип Яги на борту
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #309716
    Не покидает форум Аватар для Rabin

И будет нести МИР!

не войдет никто.

По поводу «сценария Ахметова» для Донбасса

Группа Метинвест г-на Р.Ахметова призвала украинскую власть прекратить АТО – в частности, в Мариуполе. «Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город», - заявили у Ахметова. Одновременно в Метинвесте сообщили, что «для поддержания порядка в Мариуполе Группа Метинвест совместно с муниципальной милицией создает народные дружины из числа работников металлургических комбинатов».
    Данный сценарий иначе как провокацией не назвать. И вот почему....

а военные не такие продажные как мусора ? те-же люди.
    омар сдох !!!

17. Вверх #309717
    User banned
    Люди, а кто знает, почему мы до сих пор не в Евросоюзе? Обещали же шо на днях вступим еще зимой...

И еще мне на этом форуме в январе лично пообещали, что после победы буржуазной революции у всех резко и сразу улучшится уровень жизни.
    Вот, буржуазная революция победила в феврале, уже май, а роста и улучшения уровня жизни почему-то не наблюдается... В чем дело?
    какой идиот тебе это обещал, у того и спрашивай))))
    Я совершенно запутался... И почему доллар не по пять гривен? Ну или не по шесть?
    потому что он по 12.. не?)))

18. Вверх #309718
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Женя Лозинский (а не Лосинский) был десятником правого сектора. так что молчи лучше. а то, что пишут сверни в трубочку и засунь...
    А о дочери есть кому позаботиться?

19. Вверх #309719
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та не
    все норм
    после такого

все что происходит на Донбассе, иначе как бредом не назовешь..
    Россия, чЁ..
    ты помнишь было щикарное предложение обнести Донбасс забором?
    таки самое время на мой взгляд....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #309720
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Участок на "референдуме" сепаратистов в Северодонецке пустует: "Сейчас подвезут благоухающую чесноком и перегаром массовку колорадов-аниматоров". ФОТО
    Жители Луганской области игнорируют сепаратистский "референдум".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал блогер Сергей Иванов.

"А вот так выглядит избирательный участок сепаратистского референдума в г. Северодонецк Луганской области. Ничего, скоро подвезут золотозубую, благоухающую чесноком и перегаром массовку колорадов-аниматоров, и картинка заметно оживится", - написал он.
    Источник: http://censor.net.ua/p284800 Источник: http://censor.net.ua/p284800

Закрытая тема
Страница 15486 из 22853 ПерваяПервая ... 14486 14986 15386 15436 15476 15484 15485 15486 15487 15488 15496 15536 15586 15986 16486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права