|
Так я за себя и волнуюсь. Не дай Боже это гомно до Одессы докатится.
Я не считаю нашу власть незаконной. Никого самопровозглашенного. Все из парламента, за который мы голосовали. Никаких нищебродов с улицы. Временное правительство состоящее из чллнов действующей рады.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Власть законна, эту чушь про незаконную власть вкинули политтехнологи из Кремля,теперь этот ваш умный народ,который умеет головой думать,ходит и как попугаи это повторяют. А те гопники с автоматами,законная власть? кто они вообще такие?Кроме того выборы президента состоятся и власть будет еще более законная!!
Да ну что вы)) откуда же эти басни про незаконную власть,про бандеровцев,верните нам нашего президента Януковича,а? или народ там действительно так любит этого дебила? еще пару месяцев назад проклинали его, а тут вдруг с плакатами вышли" Верните!" и майдан начинался с чего.помните? вся молодежь от Запада до Востока вышла за Евроинтеграцию,все были едины как никогда и вдруг появились бандеровцы))) мынепризнаемкиевскуювласть, вернитенамнашегопрезидентаянуковича,Это что по вашему?не работа политтехнологов.И российские каналы все как один говорят теми же словами.
Социальные закладки