Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну судя по тому что мне сказали, у них была информация, что свозят бендеровцев и громить их лагерь будут по любому, поэтому надо нанести упреждающий удар. Звучит конечно как паранойя, ибо если бы они оставались на Куликовом, во-первых агрессор в данной ситуации был бы совсем другой, во-вторых я думаю на Куликово большая часть марша и одесситы не пошли бы. Я считаю что погром куликова , например был однозначно выгоден для пиара всяким давидченкам, кваснюкам и другим албу, которые без этого так бы и собирали по три калеки из приднестровья.
Но, конечно же.
странно как у любителей хуйла до сих пор еще не появился марсианский след в той трагедии которая произошла в Одессе...
а между тем, если посмотреть видео колорадов и до той катастрофы которая произошла в доме профсоюзов, пророссийски настроенные боевики и их сочувствующие в открытую говорили рассказывали как они собирались, что они "одесская дружина" и вообще патриоты. а как получили пизды и спровоцировали трагедию так сразу в кусты...
Что стало катализатором трагедии 2 мая в Одессе
Кстати Николай, а что Вы скажите о том что младший Кваснюк находился на месте сбора пророссийски настроенных боевиков?, ведь он один из тех кто организовывает силовые акции так называемых "одесских дружин"....
по моим убеждениям и следуя логике одесская "элита" имеет к событиям самое непосредственное отношение (так же как и донецкая, луганская и иже с ними), иначе кто обеспечивал существование палаточного лагеря на куликовом последние три месяца. или думаешь "гегемоны" и им "сочувствующие" своё бабло на это расходовали?
Life's a journey - not a destination :)
Ну конечно же Кивалов как всегда ни при чем. Кеннеди сам умер.![]()
Но, конечно же.
Чтобы там не говорили,кто виноват и кто первый начал,сейчас этого не доказать.Но докажут и правду узнают.Факт в том что ВСЕ убитые в Доме профсоюзов 2 мая в Одессе - противники сегодняшней "власти". Отсюда и вывод-кто на самом деле фашисты.И КАК к ним надо относиться.
[MOD]
Смотри укроТВ,там чистую правду говорят:
http://img11.nnm.me/1/9/9/6/a/06f7cd6c9659ac708919d0b050e_prev.jpg
[MOD]
все "старые", которые пока ещё при власти боятся потерять "нажитое непосильным трудом". только это и является их основным мотивом шобы задурить - замылить людям глаза и мозг, закосить на кого-то (бандера, омерика, геи, европа, жиды и т.д), кто типа не даёт народу жить по человечески. а такие как Мыкола являются их прямыми пособниками. ничё Мыкола, подожди, за тобой уже идут.
ещё там была беременная, которую задушили электрошнуром, а потом мёртвую изнасиловали биндеровцы-никрофилы, потом ещё хотели съесть недоношенный плод, но не успели так как начали задыхаться от ядовитого газа. пизди Мыкола дальше, я уже позвонил в СБУ, скоро тебя вычислят по АЙПИ, найдут и расчленят сакирой.![]()
Социальные закладки