Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 42 из 7298 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 145948
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А ты не спрашивал у них ЗАЧЕМ они хотели дать бой этому маршу ,ведь 1 мая ,когда представители Куликова поля устроили марш с криками "Мир,труд,май"- им Никто не мешал....
    Мне это непонятно.….
    Ведь начало было на 15.00 и пока все соберутся времени как раз,чтобы дойти до стадиона матч на 17.00 т.е никому ,то Куликово поле не нужно было...
    Ну судя по тому что мне сказали, у них была информация, что свозят бендеровцев и громить их лагерь будут по любому, поэтому надо нанести упреждающий удар. Звучит конечно как паранойя, ибо если бы они оставались на Куликовом, во-первых агрессор в данной ситуации был бы совсем другой, во-вторых я думаю на Куликово большая часть марша и одесситы не пошли бы. Я считаю что погром куликова , например был однозначно выгоден для пиара всяким давидченкам, кваснюкам и другим албу, которые без этого так бы и собирали по три калеки из приднестровья.
    Но, конечно же.

3. Вверх #822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    многих рядовых использовли в тёмную. а в авангарде были свои замазанно-проверенные как и сам начальник.
    шо там с твоим выводом по Кивалову??
    Кивалов каким боком к событиям 2 мая?
    [MOD]

4. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Изложенная в этом тексте информация была рассказана сотрудником правоохранительных органов:
    странно как у любителей хуйла до сих пор еще не появился марсианский след в той трагедии которая произошла в Одессе...

а между тем, если посмотреть видео колорадов и до той катастрофы которая произошла в доме профсоюзов, пророссийски настроенные боевики и их сочувствующие в открытую говорили рассказывали как они собирались, что они "одесская дружина" и вообще патриоты. а как получили пизды и спровоцировали трагедию так сразу в кусты...

Что стало катализатором трагедии 2 мая в Одессе

Кстати Николай, а что Вы скажите о том что младший Кваснюк находился на месте сбора пророссийски настроенных боевиков?, ведь он один из тех кто организовывает силовые акции так называемых "одесских дружин"....

5. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ну я же не прошу у тебя документальных свидетельств,они будут получены в результате рассследования.Я спрашиваю ТВОЁ мнение.Как так получилось,что менты в присутствии своего начальника стали защищать "пророссийских" активистов?
    Вообще то я уже писал про это, повторяется особого желания нет. А чтоб оно может быть появилось ты выдавай всю свою цепочку рассуждений а не юли, в надежде что потом перевернулся все с ног на голову

6. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому что мне сказали, у них была информация, что свозят бендеровцев и громить их лагерь будут по любому, поэтому надо нанести упреждающий удар. Звучит конечно как паранойя, ибо если бы они оставались на Куликовом, во-первых агрессор в данной ситуации был бы совсем другой, во-вторых я думаю на Куликово большая часть марша и одесситы не пошли бы. Я считаю что погром куликова , например был однозначно выгоден для пиара всяким давидченкам, кваснюкам и другим албу, которые без этого так бы и собирали по три калеки из приднестровья.
    По версии колорадов навезли тысячи фашистов, одесситов там в расчет никто не брал, так что напали бы на бедных колорадов однозначно, как пить дать

7. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Почему Фучиджи считаешь человеком Авакова или кого другого из сегодняшней власти? Он не вчера стал одним из главных милиционеров города, а ещё во время "семьи", и имел тесные контакты как с "семьей", так и с "Родинцами"...

8. Вверх #827
    Да кто он вообще такой

9. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    по моим убеждениям и следуя логике одесская "элита" имеет к событиям самое непосредственное отношение (так же как и донецкая, луганская и иже с ними), иначе кто обеспечивал существование палаточного лагеря на куликовом последние три месяца. или думаешь "гегемоны" и им "сочувствующие" своё бабло на это расходовали?
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну конечно же Кивалов как всегда ни при чем. Кеннеди сам умер.
    Но, конечно же.

11. Вверх #830
    Посетитель
    Чтобы там не говорили,кто виноват и кто первый начал,сейчас этого не доказать.Но докажут и правду узнают.Факт в том что ВСЕ убитые в Доме профсоюзов 2 мая в Одессе - противники сегодняшней "власти". Отсюда и вывод-кто на самом деле фашисты.И КАК к ним надо относиться.
    [MOD]

12. Вверх #831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же Кивалов как всегда ни при чем. Кеннеди сам умер.
    Смотри укроТВ,там чистую правду говорят:
    http://img11.nnm.me/1/9/9/6/a/06f7cd6c9659ac708919d0b050e_prev.jpg
    [MOD]

13. Вверх #832
    Чтобы там не говорили,кто виноват и кто первый начал,сейчас этого не доказать.Но докажут и правду узнают.Факт в том что ВСЕ убитые в Доме профсоюзов 2 мая в Одессе - противники сегодняшней "власти". Отсюда и вывод-кто на самом деле фашисты.И КАК к ним надо относиться.
    сил у меня больше нет. поетому отвечу тебе на латинице которую тебе понимать видать привычней: ХУЛИ БЛЕАТЬ тут шото доказывать, открой свои зеньки читая, смотри, думай и анализируй, если ищо остались мозги и совесть.

14. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Какая-то постная ху*ня....
    Где про визитки Яроша?
    Про горы трупов в подвале?
    И прочее...

Текст скучный-тебе денег не дадут...
    Последний раз редактировалось 22r; 11.05.2014 в 14:57.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #834
    Менты в присутствии своего начальника Фучеджи,вдруг сами решают перейти на сторону пророссийских сил?Ты в это веришь?
    А ничего ,что этот скот ещё зэчаре участвовал в покращЭнни жыття и золотого батона…
    Как ты думаешь он кого будет поддерживать этого кто его к корыту приучил или того кто сделал его и.о УВД тем самым отлучив от кормушки?

16. Вверх #835
    Посетитель
    сил у меня больше нет. поетому отвечу тебе на латинице которую тебе понимать видать привычней: ХУЛИ БЛЕАТЬ тут шото доказывать, открой свои зеньки читая, смотри, думай и анализируй, если ищо остались мозги и совесть.
    Однако отрицать факт , что погибшие в Доме профсоюзов - противники нынешней власти не получается,поэтому тебе приходится переходить на крик,а потом возьмёшь биту и бутылку с бензином.Хули..сценарий известен.
    [MOD]

17. Вверх #836
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А ничего ,что этот скот ещё зэчаре участвовал в покращЭнни жыття и золотого батона…
    Как ты думаешь он кого будет поддерживать этого кто его к корыту приучил или того кто сделал его и.о УВД тем самым отлучив от кормушки?
    все "старые", которые пока ещё при власти боятся потерять "нажитое непосильным трудом". только это и является их основным мотивом шобы задурить - замылить людям глаза и мозг, закосить на кого-то (бандера, омерика, геи, европа, жиды и т.д), кто типа не даёт народу жить по человечески. а такие как Мыкола являются их прямыми пособниками. ничё Мыкола, подожди, за тобой уже идут.

18. Вверх #837
    Однако отрицать факт , что погибшие в Доме профсоюзов - противники нынешней власти не получается,поэтому тебе приходится переходить на крик,а потом возьмёшь биту и бутылку с бензином.Хули..сценарий известен.
    Кстати,а представители стоявшие на Куликовой чего добивались?
    1.вернуть зэка и его команду
    2.позвать вову,чтобы защитил русскоязычных?
    3.вернуть коммунизм
    4.Свой вариант

19. Вверх #838
    Посетитель
    все "старые", которые пока ещё при власти боятся потерять "нажитое непосильным трудом". только это и является их основным мотивом шобы задурить - замылить людям глаза и мозг, закосить на кого-то (бандера, омерика, геи, европа, жиды и т.д), кто типа не даёт народу жить по человечески. а такие как Мыкола являются их прямыми пособниками. ничё Мыкола, подожди, за тобой уже идут.
    Мне нравится истерика жидобандеровцев.Не нервничайте ,поциент,СБУ работает с 09.00 вас примут и рассмотрят все все ваши жалобы.

Коломойский у тебя НОВЫЙ?!!!
    [MOD]

20. Вверх #839
    ещё там была беременная, которую задушили электрошнуром, а потом мёртвую изнасиловали биндеровцы-никрофилы, потом ещё хотели съесть недоношенный плод, но не успели так как начали задыхаться от ядовитого газа. пизди Мыкола дальше, я уже позвонил в СБУ, скоро тебя вычислят по АЙПИ, найдут и расчленят сакирой.

21. Вверх #840
    Мне нравится истерика жидобандеровцев.Не нервничайте ,поциент,СБУ работает с 09.00 вас примут и рассмотрят все все ваши жалобы.

Коломойский у тебя НОВЫЙ?!!!
    ты - дэбил. причём здесь коломойский??

Ответить в теме
Страница 42 из 7298 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права