Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15480 из 22853 ПерваяПервая ... 14480 14980 15380 15430 15470 15478 15479 15480 15481 15482 15490 15530 15580 15980 16480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 309,581 по 309,600 из 457048
  1. Вверх #309581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Жить ,как жили?Под дулами автоматов?Без работы?Без получения зарплпт и пенсий?И ради этого надо было проводить референдум?
    У вас не верные представления о жизни в Луганске(про других не знаю)-автоматов нет.Люди работают-кто на себя,кто на дядю.Не голодают те,кто хочет и находит работу.Пенсии вроде дают регулярно,а зарплаты у нас по всей стране"одинаковые"-жизнь вообще почти для всех одинаковая,если ты не родился в правом крыле Букингемского дворца. Только вот не все власть-имущие это понимают,пока не заболею раком
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

2. Вверх #309582
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    не знаю правда или нет

В Донецкой области проходит четыре «референдума» одновременно

«Первый опрос проводит незарегистрированная общественная организация “Донецкая республика” во время которого у граждан спрашивают, поддерживают ли они независимости так называемой “Донецкой народной республики”, — сообщают “Новости Донбасса”.

Второй “референдум” под названием “За мир, порядок и единство” проводит инициативная группа граждан. Жители территориальных громад Донецкой и Луганской областей ответят, хотят ли они возможного изменения административно-территориального устройства государства с последующим вхождением в состав Днепропетровской области.

Отметим, ЦИК данного “референдума” получил копии обращений более 70 территориальных громад Луганщины и Донетчины к парламенту Украины о внесении изменений в соответствующие нормативные акты и изменении их административно-территориальной подчиненности.

Данное проходит в Дебальцево, Енакиево, Ясиноватая, Авдеевка, Волноваха, Новоазовск, Мариуполь Донецкой области.

В Луганской области голосуют Алчевск, Стаханов, Брянка, Северодонецк, Рубежное, Кременная, Старобельск, Сватово.

Третий “референдум” посвящен сохранению целостности Украины.

Четвертый “референдум” уточняет у донетчан, не желают ли они присоединиться к Великобритании, ведь основателем города является британский предприниматель Джон Юз, а город первоначально назывался Юзовка.

Уточним, все четыре так называемых “референдума” не имеют юридической силы и не представляют мнение большинства жителей.

Напомним, 10 мая на подступах к Славянску украинские силовики задержали группу вооруженных террористов, которые везли картонные коробки с уже использованными бюллетенями. Во всех были проставлены отметки в графе “Да” за поддержку независимости “Донецкой народной республики”.

Как сообщал НБН, 11 мая сепаратисты проводят так называемый “референдум” о статусе региона.

3. Вверх #309583
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    я заключил с ней договор что я являюсь эксклюзивным представителем по выдаче "печенек" - но я такая сволочь которая(ый) - ждет когда цены взлетят до небес - и тогда я начну свой маленький гешефт
    Мне надо срочно запатентовать название "печенько", тогда без отчислений комиссии за использование патента вы не сможете делать маленький гешефт!

4. Вверх #309584
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Школы Артемовска отказались предоставить сепаратистам здания для "референдума". Открыто только 14 участков из 40, - журналист
    Мэр Артемовска запретил проводить в городе "референдум" сепаратистов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал корреспондент "Новой газеты" Pavel Kanygin.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На "референдуме" сепаратистов можно голосовать даже за "соседа и его жену"

"В Артемовске - всего 14 работающих участков, вместо 40 при нормальных выборах. Все школы отказали предоставить ДНР здания. Запретил проводить референдум в городе и мэр Алексей Рева. Смелый человек.
    В итоге выделили помещения - несколько ЖЭКов, индустриальный техникум, ДК Пионер. Люди толпятся, очереди приличные. Бюллетени выглядят как я бы напечатал дома в принтере", - написал он.
    Источник: http://censor.net.ua/n284786 Источник: http://censor.net.ua/n284786

5. Вверх #309585
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну и ше там наголосовали эти нищеброды? а то в новостях вообще ни слова...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #309586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Тут вариантов три..
    Или в каждого вселился Путин, или это всё агенты ФСБ, ГРУ, а для массовости еще и сотрудники ГИБДД...

Третий вариант это самый страшный, это если не дай бог ко всем мариупольцам, дончанам, луганчанам и прочим привязали лески и сопротивляющихся граждан коварные агенты Кремля, засевшие в невидимых НЛО, тянут на избирательные участки силой, как кукол.
    Или еще хуже, и это всё массовый гипноз - то то зловеще молчит Амаяк Акопян, затихарился Кашпировский... они стопудово тоже в деле...
    В общем, всё страшно...
    я заметила, вы всплываете, когда у вас эйфория по поводу успехов ваших кремлевско-янычарско-ахметовских деятелей. и исчезаете, когда на горизонте отчетливо единство и победы майдана.

7. Вверх #309587
    User banned
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    У вас не верные представления о жизни в Луганске(про других не знаю)-автоматов нет.Люди работают-кто на себя,кто на дядю.Не голодают те,кто хочет и находит работу.Пенсии вроде дают регулярно,а зарплаты у нас по всей стране"одинаковые"-жизнь вообще почти для всех одинаковая,если ты не родился в правом крыле Букингемского дворца. Только вот не все власть-имущие это понимают,пока не заболею раком
    А как Вы думаете, при достижении такой своей "независимости" пенсии вам будет платить Украина и дальше или Россия возьмет на себя...может сами сумеете заработать и на пенсию, и на бюджетников

8. Вверх #309588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Для себя понятно, что никаких подобных референдумов и в голову не придёт посещать, моя родина - Украина, хоть и родилась при СССРе, всегда считала, что "на Украине" (как тогда было принято говорить), сколько помню себя.
    Но не могу сопоставить, почему не было никакой разъяснительной информации для людей о федерализации и децентрализации. Хотя, соглашусь, нашим людям сложно что-то объяснить, они думать отвыкли ещё с СССР, тогда всё просто было, партия всё решала и были кажущиеся стабильность и благополучие...
    в СССР стабильность была не кажущаяся,она была.И моя мама родила четверых детей и воспитали и выучили. А мы сейчас одного холим и лелеем.

9. Вверх #309589
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я заметила, вы всплываете, когда у вас эйфория по поводу успехов ваших кремлевско-янычарско-ахметовских деятелей. и исчезаете, когда на горизонте отчетливо единство и победы майдана.
    За эти странные загадочные совпадения благодарите не меня, а модераторов ОФ!
    Тут же как - выпил, наговорил правду, ушел на месячишко в бан. Выпил, наговорил, в бан.

10. Вверх #309590
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

11. Вверх #309591
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    вчера была информация на пикнике как грабят фуры на донбассе. приччм любые. с любого региона) отбирают и товар и сами фуры. при этом,что характерно "вопрос решается" с.. тадам.. братвой москвы) вчера мужик за свою фуру отдал 20 000 баксов. и что еще можно здесь добавить?)
    просто враг у нас очень сильный и готовился он на тех территориях годами. если не десятилетиями
    Не удивлюсь, если и в этом обвинят Правый сектор. Даже уверена.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #309592
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    в СССР стабильность была не кажущаяся,она была.
    планируешь вернуть СССР обратно?
    как и главное кто будет согласен?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #309593
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Люди, ну вы что? не понимаете? прикидываетесь?

Хреново там живется большинству, хре-но-во! ...? Те, кто были на постах и должностях - как раз и паразитируют сейчас на недовольстве простых жителей.
    Да, добыча угля убыточна. Да, регион на дотациях. (!!!!!!!!!!!!!!! - прим. Mae$tro)
    А что сделано?....
    Созданы какие-то альтернативные пр-ва в регионе, высокотехнологичные, чтобы были а) рабочие места нормальные б) деньги в местный бюджет, а не все только из Киева тянуть, в) квалифицированный труд и хорошая зарплата препятствуют "обыдлению" масс ?
    Вложены деньги в эти самые шахты, чтобы людей столько не гибло?......
    То, что живется там "хреново" - ни для кого не секрет. Как и то, что жизнь "не хреновой" вполне реально сделать было "хозяину" региона. Он этого не делал. Сверхприбыли выжимать - ага, он первый, а чего, власть была своя, карманная (не будете спорить?), нужды каких-то там граждан никого не волновали. И никто не "пикал". Недовольства жизнью не было? Было. Но и в голову никому не приходило "возникать" громко. Опять понятно, почему.
    Сейчас "хозяину" наступили на хвост. И он показал, что "может". Все может ради сохранения своего бизнеса, власти, денежных потоков. Даже уничтожить пол региона (руками террористов + военных действий нынешней власти, которой ничего не остается).

В тесном союзе с "соседом", используя огромные денежные средства (и свои и "семьи"), можно горы свернуть. И "сворачивает". Гнев народа, накапливаемый годами и не имевший раньше выхода, потек лавой, подогреваемый объявленной (из подполья, а сегодня озвученный хозяином) вседозволенностью. И взорвался этот праведный гнев в сторону "фашистской" (в чем фашизм?) временной власти, только пришедшей,взявшей на себя ответственность за переходный период. Голову поднять, что-то попытаться сделать для того же "не слышимого народа Крыма, Донбасса" - НЕ ДАЛИ! Но никто из тех НЕСЛЫШИМЫХ СЛЫШАТЬ И ПОНИМАТЬ этого НЕ ХОЧЕТ!

Людям нужны перемены. И им вдолбили в головы, что улучшения придут с "референдумом", с "присоединением" к "матушке".

И это - позиция крепостного. Поменяется "барин" на лучшего - будем лучше жить. Но... "не ведают, что творят". Для начала нужно проанализировать, какое шило на какое мыло они хотят поменять.

Я родом из Донбасса. Только российского его "куска".

И жизнь там сейчас ровно такая же, как на нашем Донбассе. Шахты закрыты почти все. Жизнь бывших шахтеров, не знающих теперь, что им делать - "бухать, бухать и еще раз бухать!" Самые стойкие, ответственные за свои семьи едут на заработки в Москву. Городок мой шахтерский в страшном упадническом состоянии. И! Заправляют там сейчас очень многими делами (в том числе и на гос. уровне)... представители чеченского народа. Когда-то очень зажиточные люди - шахтеры превратились в пьющую и деградирующую никому не нужную биомассу.

Показать скрытый текст
    Состояние угольной промыленности в Ростовской обл.

Статья довольна любопытная, почитайте. Украину там обвиняют в угольной "экспансии", из-за которой ростовская уг. промышленность находится почти в состоянии коллапса.
    Нам надо обязательно защитить местный рынок угля. Это, конечно же, не дело, что вместо донского антрацита на Новочеркасскую ГРЭС валом пошёл более дешёвый высокосернистый уголь из Украины. Во-первых, это некачественный уголь, а во-вторых, он имеет более низкую цену лишь потому, что каждая тонна добытого угля на Украине по-прежнему дотируется из госбюджета. В России таких дотаций давно нет.
    Однако пока слова остаются словами, ростовский уголь продолжает лежать на складах, шахты снижают объёмы производства и оказываются перед угрожающей перспективой вовсе перейти на режим поддержания жизнедеятельности. При этом дальнейшее затягивание решения в сложившейся ситуации чревато не только ростом социальной напряжённости в регионе (в угольной отрасли сегодня занято не менее 10 тыс. человек), обострением проблемы моногородов — например, Гуково и Зверево, серьёзными убытками угольных компаний. Срыв инвестиционных программ, который неизбежно последует за нарастающим коллапсом донских угольных компаний, ставит под сомнение возможность реализации Концепции развития угольной отрасли Ростовской области до 2030 года, а в перспективе — и само дальнейшее существование этой отрасли.
    Как думаете, что будет с донецкими шахтами, если они перейдут под юрисдикцию России? (это, если допустить, что Донбасс СМОЖЕТ это сделать, учитывая всю незаконность на международном уровне). Без госдотаций?

Они станут лучше жить? Российское правительство осыплет огромными пенсиями, превратит в цветущий край, будет "слышать жителей Донбасса"???

Не забывайте: выпущен очень страшный джин из кувшина - вооружилось огромное количество криминалитета, большие разрушения и так бедных городов, их нужно восстанавливать... И "референдум, федерализация, присоединение" вмиг сделают народ Донбасса счастливыми? Это путь, не то, что в никуда, это путь в страшное нищее и криминальное алкогольно-наркотическое существование. Доброго "барина" не будет. Эйфория закончится.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 11.05.2014 в 12:28.

14. Вверх #309594
    User banned
    Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться - а в наших СМИ конкретизируется, из скольки именно областей состоит единая и неделимая Украина?
    А то я как-то запутался при подсчете.... А нигде не сообщают.... Почему?

15. Вверх #309595
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    верно.
    Ахметов не может вот так просто взять и отдать "всё что нажито непосильным трудом" Коломойскому.потому и война,и референдум в разгаре...
    Вот правильно вчера на дебатах сказали , что произошла не демократическая, а буржуазная революция-одни буржуи сменили других. Порошенко это не понравилось... кста, в нём появилась такая надменность, видимо, считает себя уже на троне.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

16. Вверх #309596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    планируешь вернуть СССР обратно?
    как и главное кто будет согласен?
    если бы я была волшебником,но я только учусь))))

17. Вверх #309597
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у них 1 участок на 100 тыс. человек...
    Какая разница, сколько "участков". Ведь прут же туда волеизъявляться !!!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #309598
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться - а в наших СМИ конкретизируется, из скольки именно областей состоит единая и неделимая Украина?
    А то я как-то запутался при подсчете.... А нигде не сообщают.... Почему?
    Я ради вас погуглил.Посчитать?

19. Вверх #309599
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Вот правильно вчера на дебатах сказали , что произошла не демократическая, а буржуазная революция-одни буржуи сменили других. Порошенко это не понравилось... кста, в нём появилась такая надменность, видимо, считает себя уже на троне.
    Похожие вещи я наблюдал у Ющенко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #309600
    Не покидает форум
    только мне смешно или еще кому-то (сквозь слезы, разумеется):

Антитеррористическая операция в Славянске, Краматорске, Красном Лимане находится на финальной стадии. Об этом на брифинге для журналистов заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, передает УНН.

Чиновник также сообщил, что уничтожена база террористов и блокпосты, однако заявил, что детали операции станут известны позже.

Пашинский также отметил, что Российская Федерация ответственна за срыв мирных переговоров с сепаратистами.

"Мы делали предложения сепаратистам сложите оружие и мы готовы искать концепцию сосуществования. К сожалению, эти переговоры сорваны. У нас есть все основания считать, что они сорваны Россией", – отметил и.о. главы АП.

Чиновник также заверил, что РФ не имеет права вводить миротворцев на территорию Украины.

Закрытая тема
Страница 15480 из 22853 ПерваяПервая ... 14480 14980 15380 15430 15470 15478 15479 15480 15481 15482 15490 15530 15580 15980 16480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права