Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15478 из 22853 ПерваяПервая ... 14478 14978 15378 15428 15468 15476 15477 15478 15479 15480 15488 15528 15578 15978 16478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 309,541 по 309,560 из 457048
  1. Вверх #309541
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мне нравится как они пишут: референдум на юго- востоке Украины...
    ну так россия 24 так и говорит: юго-восток в огне. а показывают только Мариуполь.

2. Вверх #309542
    User banned
    Журналист четырежды проголосовал на псевдореферендумеСегодня, в 12:46Обозреватель
    Журналист "Новостей Донбасса" сумел четырежды проголосовать на псевдореферендуме, который проводят под дулами автоматов террористы на Востоке Украины.

Как пишут СМИ, коммунальные предприятия Донецкого горсовета согнали людей голосовать на "референдум" террористов. Сами террористы приходят на избирательные участки с автоматами.

Ранее правоохранительные органы изъяли около 100 тыс уже заполненных в поддержку ДНР бюллетеней, предназначенных для голосования на псевдореферендуме. Госдеп США отказался признавать результаты голосования, а президент РФ Владимир Путин публично призывал террористов перенести референдум.

У кого-то есть еще вопросы по референдуму?

3. Вверх #309543
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    вчера была информация на пикнике как грабят фуры на донбассе. приччм любые. с любого региона) отбирают и товар и сами фуры. при этом,что характерно "вопрос решается" с.. тадам.. братвой москвы) вчера мужик за свою фуру отдал 20 000 баксов. и что еще можно здесь добавить?)
    просто враг у нас очень сильный и готовился он на тех территориях годами. если не десятилетиями

4. Вверх #309544
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сразу заметно "умного и воспитанного" человека....Всякие слова дальше просто неуместны.
    аГА.. оСОБЕННО ПОСЛЕ 2 МАЯ...

5. Вверх #309545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А,понятно.Я просто хотела узнать,как думают жить люди оттуда после нелегитимного референдума.
    Будут жить как жили,вешаться от горя никто не будет.Да и горя то нет никакого.Что нас не убивает,делает сильнее-это опыт.И лучше сделать,чем не сделать и жалеть.От "бытовой пассивности" в 1938 начали расстреливать евреев.А народ сидел и думал:ну нас же не трогают ,а потом началось.
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

6. Вверх #309546
    User banned
    Хм..
    Не ожидал я, что столькол людей пойдёт на референдум на востоке.

Что думаете?

7. Вверх #309547
    Не покидает форум
    Ахметов и его "народные дружины" являются провокацией и навязывают Украине свой сценарий, как и другие олигархи, считает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, сообщает "Информационное сопротивление".

Создание "частной армии Ахметова" не имеет юридического статуса, так как миллиардер не принадлежит к губернаторам областей, у которых есть право на формирование подразделений территориальной обороны. По словам Тымчука, с точки зрения закона, неясно, чем "дружины" Ахметова отличаются от формирований пророссийских террористов на Донбассе.

Если "дружины" вооружены, то неизвестно, откуда "Метинвест" взял оружие и раздал его гражданским лицам. Если они не вооружены, то использование их против вооруженных террористов в городе – это провокация, по мнению Тымчука.

8. Вверх #309548
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди, не всё так однозначно. Я видела интервью представителей Боинг, с выставки во Франции, Германия сказала, что не собирается с Россией рвать экономических связей, потому что для них это означает убытки. Не надо в крайности бросаться.

Самой интересно, через сколько от сегодняшнего дня наступит такое время и в Донбассе. и во всей Украине, когда начнут задерживать соцвыплаты пенсионерам и матерям, а также зарплаты на гсопредприятиях... я думаю, что этот период просто неизбежен. И, скорее всего, для Донбасса он наступит раньше.
    В Крыму (по словам моих знакомых и по тому. что выкладывают сами крымчане в сети) соцвыплаты дают, а вот зарплаты - нет, т. к. переход довольно сложный. Российские банки не могут придти на непризнанную территорию, поскольку над ними висят штрафные санкции за её обслуживание. А банк, который уже начал там работать, не наполняется в должном объёме, т. к. район дотационный. Россия ввозит купюры транспортом, паром ограничивает этот ввоз из-за малой пропускной способности.
    В принципе, в случае присоединения ДНР к РФ ввозить купюры будет проще, но не думаю, что не подкреплённые серьёзным товарооборотом купюры смогут надолго продлить нормальное существование людей.
    То, что сейчас сделали со страной, просто в голове не укладывается...
    и ДОМБАСС будет не признан ....только в Крыму россия платит пенсии ...а в донецке ахметов пока заплатит а потом жопа .....наверно так и надо наказывать предателей Украины .....домбасс привел к власти зэка а теперь уничтожают Украину ...

9. Вверх #309549
    User banned
      Показать скрытый текст
    Дежавю?

Ещё пару таких АТО и захотят в Китай

10. Вверх #309550
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я вот почему-то согласна с Красилсончик... они всё уже поделили между собой и война - это декорации для нас. Они же не могут выйти и сказать: господа украинцы, юго-восток отдаём России, остальное - будет на иждивении Европы. И чем сильнее сопротивление, тем им выгоднее - скажут демократия!
    ((((
    удивительно, что даже после майдана есть люди, которые уверены, что их кто-то может продать, отдать или слить
    выдавливайте из себя эти мысли как безумные. вы не бараны и не славянский шкаф) продать можно только того, кто САМ продается

11. Вверх #309551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Хм..

Что думаете?
    на баррикады надо идти и киев поднимать, а турчинова вон...

12. Вверх #309552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Ниже ссылки с Новостью

http://www.odessit.ua/news/odessa/28...losinskiy.html

http://*************/news/skonchalsya_esche_odin_uchastnik_mayskoy_boyni_518.html

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7024981/

Ниже ссылка на его профиль , использованный на Думской

http://dumskaya.net/user/evgenij-losinskij/

Там почему-то, фамилия написана НЕ ТАК, как Вы указали.
    И исходя из последних коментов, он явно был НЕ на стороне ПС.

Так кто врет? Вы или СМИ?
    Зайдите на его страничку в контакте. Что-то явных его симпатий в сторону куликовцев я там не увидела. http://vk.com/id4313055

Эту картинку скопировала с его странички.

13. Вверх #309553
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Кстати господа Майдановцы, который вопили тут про Огнестрел на Греческой

"Евгений Лосинский получил огнестрельное ранение в живот на Греческой. Врачи девять дней боролись за жизнь одессита. У мужчины осталась дочь."

http://*************/news/skonchalsya_esche_odin_uchastnik_mayskoy_boyni_518.html

Так получается, из 3х погибших на Греческой, как минимум ОДИН был на стороне НЕ майдана?
    а где написано что он сепараст?

14. Вверх #309554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну тебе уже ответили что в фамилии ошибка. в центре ни одного сепарата не убито- это всем известно.
    Прочитайте выше, то , что я написал....

15. Вверх #309555
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так если таки будет Донреспублика, то тогда это -5 млн. избирателей на выборах.
    Хех вы только осознали что голоса за Тигибко теряют умышленно,
    Смотрю стрим там народ говорит,нас называют быдлом отпустите нас,так и охота ответить да пошли вы нахер со своим Януковичем, вот что мы не забудим и не простим

16. Вверх #309556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    вчера была информация на пикнике как грабят фуры на донбассе. приччм любые. с любого региона) отбирают и товар и сами фуры. при этом,что характерно "вопрос решается" с.. тадам.. братвой москвы) вчера мужик за свою фуру отдал 20 000 баксов. и что еще можно здесь добавить?)
    просто враг у нас очень сильный и готовился он на тех территориях годами. если не десятилетиями
    а у меня уже давно создалось впечатление,что под этот "шумок" некоторые "решают"свои проблемы в бизнесе и не только.Просто сейчас надо быть предельно внимательным.Это не запугивание,это инстинкт самосохранения
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

17. Вверх #309557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Хм..
    Что думаете?
    думаю что ты троль кремлядский. сколько - столько? пару тысяч которые показал стрим в Мариуполе? а сколько всего населения в Мариуполе? у нас тоже ходили всякие зарасею под флагами. будем из этого делать вывод что вся Одесса засрусь??

18. Вверх #309558
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    Будут жить как жили,вешаться от горя никто не будет.Да и горя то нет никакого.Что нас не убивает,делает сильнее-это опыт.И лучше сделать,чем не сделать и жалеть.От "бытовой пассивности" в 1938 начали расстреливать евреев.А народ сидел и думал:ну нас же не трогают ,а потом началось.
    Жить ,как жили?Под дулами автоматов?Без работы?Без получения зарплпт и пенсий?И ради этого надо было проводить референдум?
    спешите делать добро

19. Вверх #309559
    как то не особо радостные лица на фотках)

20. Вверх #309560
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ахметов может и потянет пару месяцев финансирование Донреспублики, но дальше нужны огромные деньги, особенно на социалку. Там почти миллион пенсионеров.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 15478 из 22853 ПерваяПервая ... 14478 14978 15378 15428 15468 15476 15477 15478 15479 15480 15488 15528 15578 15978 16478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права