|
ребята может мне кто то продать карточку метро?
Ещё есть хорошие аптечные (но дорогие) зубные пасты R.O.C.S.
В аптеках продаются.. сорри за офф.
Вчера мои дети были в Метро без меня.( Приболела. ) И решили облегчить больной матери жизнь - купилии вареники с капустой фирмы Аро. Сегодня сварили. Теперь каждому возвращающемуся домой с работы или после занятий, предлагается викторина - "угадай начинку". За три часа с начала викторины, победитель так и не найден. "Ну, и дрянь ваша заливная рыба".
Ох, не берите вареники с капустой, как бы плохо себя не чувствовали...............
Спасибо! Болеть нельзя. Всем, кто интересуется начинкой - морковь там есть 100%, ну а остальное??? Мнения были разные, вот капусту ни один из членов семьи не упомянул.
Те, кто покупал, расстроены. Пельмени у АРО неплохие. Вареники обычно лепим сами. Если честно, то мы впервые попали на некачественный товар.
До вчерашнего дня Бог миловал.
Но у нас еще есть в морозилке с картошкой и грибами. Обязательно поделимся впечатлениями. Главное, что пока дегустация никого из домашних не вывела из строя. А остальное, мы переживем.![]()
Последний раз редактировалось coon; 02.04.2009 в 22:56.
Кто спрашивал - есть лапшерезки по 119 грн. с НДС![]()
Покупал там "акционные" вареники с картошкой (1.5 кг 10-15 грн) - вполне себе ничего. Негатива не вызывают.
Тот же наболевший вопрос - появились ли в Метро-2 салатовые подгузникик АРО?
Купил набор из 5 ножей, ножниц и деревянной подставки за 35 грн.
И зачем мне теперь ножи от Thomas, даже со скидкой?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Немного оффтопа о ножах.
Свёкор у себя на работе заточил даже ножи из магазина "Всё по 10" (5 штук в наборе). Я думала, они заточке даже не подлежат.
Я это к чему: сносное (не путать со сногсшибательным) качество не обязательно должно стОить заоблачных денеХ.
Влад, если можно так выразиться, рЭжьте с удовольствием.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки