|
Всем привет!
смотрю стрим. вижу счастливые лица. Я не понимаю как так могло получится?! ну восьмиклассник наверное знает что такое никем не признанная тер-рия. А там взрослые люди!
Судьбу не обманешь!!)
В течение 2013 года численность населения региона уменьшилась на 31,6 тысячи человек
Население Донецкой области на 1 января 2014 года составило 4 миллиона 343 тысячи 900 человек. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Донецкой области.
«В течение 2013 года численность населения региона уменьшилась на 31,6 тысячи человек. При этом количество умерших превысило число родившихся на 28,3 тысячи человек, - отметили в облстате. -Показатели рождаемости слегка уменьшились по сравнению с 2012 годом - с 9,8 до 9,4 родившихся на тысячу человек наличного населения Донецкой области. Уровень смертности тоже понизился - в 2012 году было 16,1 умерших на тысячу жителей области, в 2013-м - 15,9». ничего страшного Украина должна знать в дицо идиотов ....
ну о "честности" проведения никто не сомневался:
@EvgenyFeldman
вижу как на одном участке сначала девушка бросает несколько бюллетеней, потом бабушка с дедушкой штук пять, потом мужчина еще два
Цитата
@EvgenyFeldman
до смешного: член комиссии божится, что такого не может быть, подходит со мной посмотреть и видит, как разлетается пачечка бюллетеней
Сегодня в Токио на IAAF Seiko Golden Grand Prix Tokyo, прошли соревнования по прыжкам в высоту.
За лидерство боролись два чемпиона: Богдан Бондаренко и Иван Ухов.
Не смотря на холодную погоду и ветер, которые мешали спортсменам сосредоточится на прыжках, оба спортсмена доказали свое лидерство, заняв два первых победных места.
В нелегкой борьбе, украинец Богдан Бондаренко вырывал победу у российского чемпиона. Бондаренко, в последней попытке и невероятно красивом прыжке, преодолел высоту 2.40, установив новый рекорд стадиона в Токио, тем самым показывая достойное и уверенное возвращение.
Второе место занял россиянин Иван Ухов, преодолевший высоту 2.34.
Референдум. Славянск.
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
у меня отец с мамой будут в Луганске голосовать не за присоединение к России-этой чушью никто там не болеет,а за децентрализацию.
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
это п...мой мозг отказывается это понимать и принимать.это ж.....кто эти люди и что у них в головах??????????бда уж............
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мог бы страшилку и пострашнее найти
Елена из Донецка в страхе перед днем голосования. "Люди напуганы, говорят нужно идти на референдум, а то увидят что не голосовали - убьют. Я вот тоже свой настоящий телефон и электронный адрес указала не настоящий, т.к. очень боюсь.
И усе?Обосновывать не будешь или нечем?
![]()
Я тебе говорю, военные это не только служащие армии. В СССР любой чиновник был на службе у военных. И эти чиновники и эта система госуправления досталась Украине. Это военная система управления страной. Она имеет свою специфику, свои сильные и слабые стороны. Ты будешь с этим спорить?
Это даже на хорошую шутку не тянет.ИМХО.
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки