Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 77 из 610 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Гугушечка, ближе 200 метров к линии берега нищие не живут.
    А можно без Путина в Одессе провести тоже самое?
    В тех же Лесках, от леса только название осталось. К морю подойти нельзя, т.к. там везде частная собственность. И это учитывая то, что по украинским законам запрещено приватизировать прибрежную зону.
    То же самое на Днепре под Киевом. Везде частные строения (в том числе и Кличко). Насыпные берега, сужающие русло реки и т.д.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Не , ну Кличко сейчас все снесет или раздаст пересичним киянам...
    У нас видимо это будет Чикита.

4. Вверх #1523
    Не покидает форум
    Милиция наврала об аресте одесских антимайданщиков?

http://www.*******/news/531993

5. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Так младший Давидченко вроде как ранен был?
    И интересно какие меры принял Бовбалан? Запасся компроматом?

6. Вверх #1525
    Не покидает форум
    Путлер захватил Крым, а сейчас он прокладывает к нему дорогу костями погибших наших граждан: Донецкая область, Мариуполь, следующий на пути к Крыму - Бердянск, Мелитополь, Геническ!!! там тоже скоро вооруженные Путлером и Донецким криминалом террористы будут проводить свои кровавые Референдумы, если мы их не остановим, то они и до Одессы дойдут!

Там дорога изображена на карте

Последний раз редактировалось Брасс; 11.05.2014 в 10:09.

7. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Дожились!

Меня сегодня притеснил в языковом вопросе мой компьютер, скачав обновление драйверов для принтера на украинском языке!

Доколе??? Требую миротворцев и референдум по отделению моего компьютера от Украины!

Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

8. Вверх #1527
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Россия, ты многому нас научила.
    Пока ты, Россия, не начала нам "помогать", мы не знали многих вещей.
    Мы не знали, как расстреливают снайперы мирных людей.
    Мы не знали, что такое диверсионные операции.
    Мы не знали, что наши братья: Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония, Болгария, Венгрия, Греция, Ирландия, Нидерланды, Польша, Румыния, Словения, Чехия, Азербайджан, Молдова, Австралия, Албания, Аргентина, Босния и Герцеговина, Индонезия, Республика Корея поддержавшие целостность Украины и не признавшие вероломного захвата Россией нашего Крыма.
    Мы не знали, что русско-язычных украинцев многие годы притесняли в Украине.
    Мы не знали, что россияне, живущие в Украине, могут быть настолько украинцами и патриотами, насколько они оказались в ответ на агрессию России против Украины.
    http://voronz.in.ua/note/5-5-14-19270
    Вы и до сих пор не знаете.
    "Мы не знали, что такое диверсионные операции" можно спросить у Гугла.
    Я русско-язычный украинец и считаю, что мои права ущемлены.
    До сих пор не знаю, что россияне есть живущие на Украине.
    Прикольная семейка, а они знают, что они Ваши братья? Что за полёт, вернее улёт мыслей. У государства не может быть братьев.

Вы так мало знаете.((

9. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    Вы и до сих пор не знаете.
    "Мы не знали, что такое диверсионные операции" можно спросить у Гугла.
    Я русско-язычный украинец и считаю, что мои права ущемлены.
    До сих пор не знаю, что россияне есть живущие на Украине.
    Прикольная семейка, а они знают, что они Ваши братья? Что за полёт, вернее улёт мыслей. У государства не может быть братьев.

Вы так мало знаете.((
    А я русско-язычная русская и, не считаю, что мои права ЗДЕСЬ ущемлены. Странно, не находите?

10. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    А я русско-язычная русская и, не считаю, что мои права ЗДЕСЬ ущемлены. Странно, не находите?
    Я тоже не считаю, что мои права ущемлены, но оочень хочется, что бы они были ЗАКРЕПЛЕНЫ. Раз и навсегда. Без спекуляций различных полит. сил.

11. Вверх #1530
    User banned

12. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Я тоже не считаю, что мои права ущемлены, но оочень хочется, что бы они были ЗАКРЕПЛЕНЫ. Раз и навсегда. Без спекуляций различных полит. сил.
    закреплены как? вам дома запрещают разговаривать? вам придать статус особенной расы? какие права? поподробней можно

13. Вверх #1532
    User banned

14. Вверх #1533
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Меня ваши права не интересуют.
    Толпы украиноязычных ребят, гуляющих по улице и требующих правильно отвечать на их "приветствие", в противном случае избивают. Это не ущемление? Это норма?

15. Вверх #1534
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    закреплены как? вам дома запрещают разговаривать? вам придать статус особенной расы? какие права? поподробней можно
    Мне не надо придавать статус. А вот русскому языку хочу, что бы предоставили статус второго государственного.

16. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для бамбурка
    как мало некоторым нужно для счастья.....
    дедушка

17. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Мне не надо придавать статус. А вот русскому языку хочу, что бы предоставили статус второго государственного.
    есть страна в которой русский язык государственный, вы не хотите туда переехать? есть еще много национальностей которые хотели б видеть свой язык вторым государственным, почему именно русский этого заслужил? я не могу понять логики, вы часто куда то пишете ну украинском языке, или вас периодически проверяют на знание украинского языка? нужно тогда подходить глубже, провести по всей Украине диктант по русскому языку, если 90 процентов из русскоговорящих не напишут его на 5, значит они не его не знают и нечего требовать

18. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    как мало некоторым нужно для счастья.....
    Да, отсутствие мозга...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #1538
    User banned
    Переезжать в чужую страну не хочу. Количество русскоговорящих на Украине 30-40%. Я часто куда-то пишу по-украински, а должны проверять? Можно сделать проще: провести диктант по украинскому языку, а принцип оценки Вы уже описали сами)

20. Вверх #1539
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Толпы украиноязычных ребят, гуляющих по улице и требующих правильно отвечать на их "приветствие", в противном случае избивают. Это не ущемление? Это норма?
    это где вы такое видели? во Львове или в Одессе?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #1540
    User banned
    В Одессе.

Ответить в теме
Страница 77 из 610 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права