|
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
И еще ходил по палатам и беседовал с пострадавшими .
нет не должны. Просто теперь так получилось, что символика стала индикатором. Ее опасаются. Не россиянина опасаются заметьте. Опасаются человека который может попробоать устроить россию тут. это разные вещи. Многие из нас все так же любят россиян при этом совершенно перестав любить россию как государство.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Что это вы несете, матушка...
Давайте без огульных обвинений, ОК?
А то я тоже начну вспоминать, как русских ни на одну ответственную должность в Европе не пускают.
Как-то даже странно, давайте что ли этот вопрос проясним. Какое у вас образование и кем вы большую часть жизни работали? Может быть, мои друзья-патриоты - физики-ядерщики, работающие в ИЯИ НАН, редактора, программисты, переводчики, бизнесмены, все работают, все зарабатывают приличные деньги, - может быть, все они говно и в подметки не годятся уважаемой пенсионерке. Как знать
Последний раз редактировалось Scampada; 11.05.2014 в 11:13.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
вы готовы за всех расписаться или по себе судим? Я вот отстаиваю идею унитарной Украины, я вот за интеграцию в ЕС или по крайне мере вектор в ту сторону. Я вот работаю и мало того довольно неплохо по нашим меркам зарабатываю. Ну да пиво люблю, но пью даже не каждую неделю. Таких как я со мной работает человек 300 в Одессе 200 во Львове и столько же в Киеве. Что мы делаем не так?
Так чисто гипотетически:
Идет по городу группа людей(спортивной внешности) из Белоруси,Дагестана,Росии,Молдовы,Литвы,Латвии и др.
1.Спортсмены приехавшие на какие либо соревнования
2Просто туристы
3.Студенты по обмену.
Естественно города,не знают,акцент возможно присутствует,в деньгах путаются и т.д.
Первый вариант-сообщили куда нужно,людей схватили,выяснили обстоятельства и отпустили.Приятного мало.
Второй вариант-собрались группой местные, просто отмудохали...
Народ,вы не боитесь ославиться на весь мир, как безумные дикапи?
А давайте просто огородим Одессу колючей проволокой.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Меня давно уже забавляет ситуация со стереотипами. Когда люди стояли на Майдане, то пророссийские говорили:
- Вот, стоят, какие-то бомжи, делинквенты, люмпены, нормальные люди учатся, работают, а эти приходят пожрать, чтобы не работать...
Когда Майдан как таковой кончился и начались собрания пророссийских, которые устроили палаточные городки и баррикады вокруг ОГА в Донецке и других городах... И дежурили там днюя и ночуя с битами.
Почему-то таких фраз больше не было слышно!
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
ОК. Тогда нужно быть бдительными и вежливо выяснять у спортивных людей, кто они и зачем приехали. Те вежливо ответят, что спортсмены, покажут тренера, тренер покажет какой-то свой тренерский документ. Спрашивающие ответят "спасибо" и уйдут. Можно еще вдобавок навести справки в спортивном комплексе, куда они направляются, соответствует ли это действительности. Объяснить людям ситуацию, думаю они поймут.
Я лично второго ДП не хочу
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
«Оскільки під час зіткнень у палаючому Будинку профспілок 2 травня загинули 46 учасників масових акцій, підтримка благодійного фонду І. Палиці постраждалим сім'ям складе не менше 9,2 мільйона гривень», - йдеться в повідомленні ОДА.
Социальные закладки