Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 110 из 161 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3211
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не сколько той крови было , сколько прессы вокруг , все плевались , а санитарки всю ночь драили отделения до блеска , готовились к приезду высокопоставленных гостей , он же приехал с Луценко , Кличко и Эдя сзади ковылял , всех больных , кто много говорит и лишних вопросов задают , повыписывали накануне . Надоела эта показуха.
    Каких больных? Он разве не на станции переливания ее сдавал?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

2. Вверх #2182
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    А лучше просто сразу собраться толпой местных жителей и от......ть.
    Очень остроумно.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #2183
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Я вчера ехала в маршрутке. Стоит парень в красно-белой одежде с рюкзаком Россия в цветах триколора. Вы бы видели как на него все зыркали. Ему пришлось в сторонку отвернуться и рюкзак спрятать.
    И вы считаете это нормально? При чем здесь обычные люди , обвинять нужно политиков , что они разъединили народ и сделали врагами , у многих дети , внуки , родственники живут в России , так что они должны ненавидеть друг друга из за мразей политиков.

4. Вверх #2184
    Айболит форума

Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Каких больных? Он разве не на станции переливания ее сдавал?
    Он сдавал больнице .какая станция переливия ?

5. Вверх #2185
    Постоялец форума
    Он сдавал больнице .какая станция переливия ?
    ну я например когда сдавал кровь отправляли на станцию переливания. Не помню как там переулок назывался но это приблизительно гагарина\сегедская.
    Я просто не интересовался где там порох сдавал, поэтому и спрашиваю.

6. Вверх #2186
    Айболит форума

И еще ходил по палатам и беседовал с пострадавшими .

7. Вверх #2187
    Айболит форума

ну я например когда сдавал кровь отправляли на станцию переливания. Не помню как там переулок назывался но это приблизительно гагарина\сегедская.
    Я просто не интересовался где там порох сдавал, поэтому и спрашиваю.
    Да , да там станция переливания есть.А здесь вызвали людей в выходной день специально.

8. Вверх #2188
    Постоялец форума
    И вы считаете это нормально? При чем здесь обычные люди , обвинять нужно политиков , что они разъединили народ и сделали врагами , у многих дети , внуки , родственники живут в России , так что они должны ненавидеть друг друга из за мразей политиков.
    нет не должны. Просто теперь так получилось, что символика стала индикатором. Ее опасаются. Не россиянина опасаются заметьте. Опасаются человека который может попробоать устроить россию тут. это разные вещи. Многие из нас все так же любят россиян при этом совершенно перестав любить россию как государство.

9. Вверх #2189
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Да нет - не то . Было не уютно с ним ехать - у него рюкзак и вызывающее поведение.Фиг его знает - с какими намерениями.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Очень остроумно.
    А это не шутка.
    Если ко мне домой приезжает какое-то быдло с целью устроить тут беспорядки, драки и волнения, я считаю, что первая адекватная реакция обитателя дома - вышвырнуть это чмо поскорей, пока оно делов не наделало.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

11. Вверх #2191
    А никто не ненавидит тех, кто просто в России живет. Просто не стоит сейчас с символикой России по Украине вештаться. Так же как сомневаюсь, что сейчас безопасно с украинским флагом по России расхаживать. Умные люди это понимают.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да что вы, какая Европа! Там трудиться нужно, а "патриоты" это не любят, не умеют, не хотят. Мы же казаки!!!! Где это видано, чтоб казаки работали, им бы пива попить,33 раза в день перекурить, сшибить халявные деньги на каком-нибудь майдане, подраться, а работают пусть русские и европейцы. Так кто же быдло???
    Что это вы несете, матушка...

Давайте без огульных обвинений, ОК?

А то я тоже начну вспоминать, как русских ни на одну ответственную должность в Европе не пускают.

Как-то даже странно, давайте что ли этот вопрос проясним. Какое у вас образование и кем вы большую часть жизни работали? Может быть, мои друзья-патриоты - физики-ядерщики, работающие в ИЯИ НАН, редактора, программисты, переводчики, бизнесмены, все работают, все зарабатывают приличные деньги, - может быть, все они говно и в подметки не годятся уважаемой пенсионерке. Как знать
    Последний раз редактировалось Scampada; 11.05.2014 в 11:13.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2193
    Золотые ручки Форума
    нет не должны. Просто теперь так получилось, что символика стала индикатором. Ее опасаются. Не россиянина опасаются заметьте. Опасаются человека который может попробоать устроить россию тут. это разные вещи. Многие из нас все так же любят россиян при этом совершенно перестав любить россию как государство.
    это точно(

14. Вверх #2194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да что вы, какая Европа! Там трудиться нужно, а "патриоты" это не любят, не умеют, не хотят. Мы же казаки!!!! Где это видано, чтоб казаки работали, им бы пива попить,33 раза в день перекурить, сшибить халявные деньги на каком-нибудь майдане, подраться, а работают пусть русские и европейцы. Так кто же быдло???
    вы готовы за всех расписаться или по себе судим? Я вот отстаиваю идею унитарной Украины, я вот за интеграцию в ЕС или по крайне мере вектор в ту сторону. Я вот работаю и мало того довольно неплохо по нашим меркам зарабатываю. Ну да пиво люблю, но пью даже не каждую неделю. Таких как я со мной работает человек 300 в Одессе 200 во Львове и столько же в Киеве. Что мы делаем не так?

15. Вверх #2195
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А лучше просто сразу собраться толпой местных жителей и от......ть.
    Так чисто гипотетически:
    Идет по городу группа людей(спортивной внешности) из Белоруси,Дагестана,Росии,Молдовы,Литвы,Латвии и др.
    1.Спортсмены приехавшие на какие либо соревнования
    2Просто туристы
    3.Студенты по обмену.
    Естественно города,не знают,акцент возможно присутствует,в деньгах путаются и т.д.
    Первый вариант-сообщили куда нужно,людей схватили,выяснили обстоятельства и отпустили.Приятного мало.
    Второй вариант-собрались группой местные, просто отмудохали...
    Народ,вы не боитесь ославиться на весь мир, как безумные дикапи?
    А давайте просто огородим Одессу колючей проволокой.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #2196
    Меня давно уже забавляет ситуация со стереотипами. Когда люди стояли на Майдане, то пророссийские говорили:
    - Вот, стоят, какие-то бомжи, делинквенты, люмпены, нормальные люди учатся, работают, а эти приходят пожрать, чтобы не работать...

Когда Майдан как таковой кончился и начались собрания пророссийских, которые устроили палаточные городки и баррикады вокруг ОГА в Донецке и других городах... И дежурили там днюя и ночуя с битами.
    Почему-то таких фраз больше не было слышно!
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

17. Вверх #2197
    Так чисто гипотетически:
    Идет по городу группа людей(спортивной внешности) из Белоруси,Дагестана,Росии,Молдовы,Литвы,Латвии и др.
    2Просто туристы
    3.Студенты по обмену.
    Естественно города,не знают,акцент возможно присутствует,в деньгах путаются и т.д.
    Первый вариант-сообщили куда нужно,людей схватили,выяснили обстоятельства и отпустили.Приятного мало.
    ОК. Тогда нужно быть бдительными и вежливо выяснять у спортивных людей, кто они и зачем приехали. Те вежливо ответят, что спортсмены, покажут тренера, тренер покажет какой-то свой тренерский документ. Спрашивающие ответят "спасибо" и уйдут. Можно еще вдобавок навести справки в спортивном комплексе, куда они направляются, соответствует ли это действительности. Объяснить людям ситуацию, думаю они поймут.

Я лично второго ДП не хочу
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

18. Вверх #2198
    Айболит форума

Меня давно уже забавляет ситуация со стереотипами. Когда люди стояли на Майдане, то пророссийские говорили:
    - Вот, стоят, какие-то бомжи, делинквенты, люмпены, нормальные люди учатся, работают, а эти приходят пожрать, чтобы не работать...

Когда Майдан как таковой кончился и начались собрания пророссийских, которые устроили палаточные городки и баррикады вокруг ОГА в Донецке и других городах... И дежурили там днюя и ночуя с битами.
    Почему-то таких фраз больше не было слышно!
    Майдан стоит и та же категория.

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Так чисто гипотетически:
    2Просто туристы
    3.Студенты по обмену.
    А давайте без давайте?!
    Вы не знаете как выглядят отморозки,беззубые с опухшими мордами в засранной одежде?Их можно перепутать со спортсменами приехавшими на соревнование?!
    Хватит паясничать уже...

20. Вверх #2200
    Айболит форума

«Оскільки під час зіткнень у палаючому Будинку профспілок 2 травня загинули 46 учасників масових акцій, підтримка благодійного фонду І. Палиці постраждалим сім'ям складе не менше 9,2 мільйона гривень», - йдеться в повідомленні ОДА.

Закрытая тема
Страница 110 из 161 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права