|
Историю пишут победители, и расчитывать, что при Петре I история написана объективно не приходится
на наших глазах история несколько раз переписывалась, а сейчас Российские СМИ которым так верят жители Донбаса параличем сковывает их мозги и несутся шаблонные фразы, их можно перечислить на пальцах одной руки и даже нет никакой надежды что в ближайшее время разморозятся
Хреново живётся по всей Украине, вот люди и скинули Яныка, и требовали люстрацию всех и вся, кто разворовывал страну, но на Востоке это почему-то не понравилось, что они начали требовать? Яныка, Россию. Вы, действительно, думаете, что если будет некая ДНР, то производство угля станет прибыльным, найдутся деньги на высокотехнологичные производства? Россия в это вкладывать будет? Или в России меньше воруют и лучше относятся к работягам? Там между властьимущими и обычными рабочими пропасть побольше нашей. Да и не обиженные шахтёры это всё устроили, как раз те, кто находится на постах и должностях и мутят воду.
А почему Вы думаете, что он купился? Он может себе позволить играть в свою собственную игру. Он же не хочет делиться с Украиной наворованным. И в Россию ему тоже не надо - там тоже потрусят прилично. Думаю, автономия его вполне устроит - собственное царство, где до него никто не дотянется. ПРичём автономия в составе Украины - своя конституция, свои законы, свои силовики и пр. По модели Крыма 1991 года. Так и Украину можно будет продолжать доить, и народ грабить - самое оно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Минобороны России запустило линию одежды "Вежливые люди"
Министерство обороны ко Дню Победы начнет продажу фирменной продукции "Вежливые люди" и "Армия России", сообщили в четверг в пресс-службе оборонного ведомства.
В рамках акции во многих российских городах 8 мая с 16.00 начнут работу специальные павильоны, где желающие смогут приобрести футболки и другую продукцию с логотипом "Армия России" или "Вежливые люди".
"В период празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в Москве и других городах России в местах отдыха и проведения культурно-массовых мероприятий всем желающим будут раздаваться специальные наклейки на автомобили с символом Победы - георгиевской ленточкой, и новым изображением "Армия России"", - рассказали в минобороны.
Название "Вежливые люди" закрепилось за вооруженными людьми в форме без опознавательных знаков в Крыму, которые в конце февраля - начале марта взяли под свой контроль военные и ключевые гражданские объекты инфраструктуры.
Считается, что термин появился после комментария представителя крымской милиции, опубликованного на украинском сайте "Навигатор".
"Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти", - рассказывал милиционер.
То, что люди в масках являлись военнослужащими вооруженных сил РФ, президент Путин официально признал лишь в ходе "Прямой линии" 17 апреля.
По словам Путина, они "встали за спиной сил самообороны Крыма", чтобы "помочь людям выразить свое мнение".
http://mignews.com/news/080514_164626_52582.html
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
А для тебя военный тот, кто в армии служит, и все?
Кстати, не только железнодорожники форму носят. Но и попы. А на кого они работали еще не так давно?
Для меня и они военные. Живут и управляют как военные, значит, военные.![]()
Кстати, да. В наших школах детей муштруют. Как в армии.![]()
Вот ты подшучиваешь. А определить, что такое совдепия в современной Украине сможешь?
Я четко определяю. Это военный госаппарат, который достался от СССР.
http://photo.vesti.ua/donbass/1916-anshlag-na-referendume-dnr-v-mariupole
я отказываюсь верить в такое колличество идиотов
Социальные закладки