Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 924 из 1486 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 29712
  1. Вверх #18461
    Рыжик
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    народ,раз уж об Италии - подскажите,там в информаториях на вокзале ещё есть бесплатные карты?
    чьи надо? могу одолжить)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #18462
    Частый гость
    А у меня самая яркая киноассоциация с Италией и Римом - "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс Тоже сильно советую!

~Морская~, поддерживаю вашу рекомендацию! "Полночь в Париже" посмотрела уже после Парижа - оооочень понравился!
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

3. Вверх #18463
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Присоединяюсь. Париж - одна из немногих Европейских столиц в которой я не была и как ни странно мне туда совершенно не хочется, хотя езжу очень много по несколько раз в год. Больше всего мне понравился Мадрид и не только красотой, а в основном атмосферой. Впечатлил Лондон, люблю Прагу и Будапешт и совсем не люблю Вену, хотя в целом Австрию очень люблю, была там более 10 раз и еще с удовольствием поеду. И южную Германию очень люблю, особенно Баварию и Шварцвальд. Очень советую посетить озера Каринтии, в апреле мы были на озере Кимзее, очень понравилось, рекомендую. Это не далеко от Зальцбурга, но уже в Германии, там на острове один из замков Людвига, того же который построил знаменитый замок спящей красавицы, но об этом его дворце не так много пишут, хотя он очень интересный, сделан как подобие Версаля, и весь первый этаж посвящен Людовику 15-му. Очень интересно, рекомендую побывать, если получится. Если будет интересно выложу фото, у меня их тысячи из разных поездок, но эта самая свежая, только 20-го апреля вернулись.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

4. Вверх #18464
    Не покидает форум
    Вот мы и дома!!!!!
    Честно сказать, к Парижу я была настроена очень скептически, мне более интересен был Амстердам. Так и выбирали тур - дочке Париж, мне Амстердам))))))). Но я от него очень быстро устала. Это самый необычный город из тех что я видела. Днем вполне милый, а вечером просто дурдом какой-то.
    В Праге пришлось побывать второй раз, хотя после первого посещения особого желания вернуться не было. И как назло снова попали под дождь...
    А вот Париж меня в себя влюбил. И это было для меня неожиданностью. Я его представляла совсем другим - более жестким, что ли,.... и многолюдным.
    На самом деле гуляя по улицам, я испытывала какое-то тихое умиротворение и радость. На сегодняшний день для меня пока он остается лучшим.
    Позже выложу подробный отчет и фото. Приключений у нас было немало))))))

П.С. Не могу не возмутиться.... В программе тура значилось что возвращение у нас предположительно после 23.00. Но конечно же нашлись такие, которые купили билеты на поезд на 22.00. Чтобы эти 2 человека успели, автобус гнал на всех парусах, даже не дали достаточно времени в магазине, чтобы потратить остатки польских злотых. По приезду во Львов девушки заявили, что домой они уже не едут и остануться еще погулять. Вот кто так делает!?
    А у нас был забронирован номер в отеле, т.к. мы изначально сомневались, успеем ли мы на поезд в 00.42 (мало ли)...
    Я зашла в интернет, чтобы посмотреть есть ли места на ужгородский поезд, чтобы поменять билеты и уехать сразу. Билетов не было. Я все же пошла в кассу и спросила. Мне обменяли билеты, с символической доплатой. Я очень обрадовалась и удивилась что билеты таки были. В итоге оказалось, что во всем вагоне ехало 3 человека - мы и какой-то дядька. Проводник жаловался что постоянно ходят порожняком и вскоре возможно будет сокращение. Так какого же ......?????? на сайте укрзалізниці не показываются свободные места!?!? Хорошо что мне хватило ума пойти в кассу и спросить, а не полагаться на инфу на сайте! И мы дома оказались на сутки раньше..... А вагоны едут пустые((((((((
    И поражают люди, которые берут билеты с выездом раньше прибытия, под них подстраивается вся группа, а они потом передумывают ехать(((((((((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.05.2014 в 15:58.

5. Вверх #18465
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Если будет интересно выложу фото, у меня их тысячи из разных поездок, но эта самая свежая, только 20-го апреля вернулись.
    Конечно, интересно! И впечатлениями поделитесь))
    phōs

6. Вверх #18466
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Присоединяюсь. Париж - одна из немногих Европейских столиц в которой я не была и как ни странно мне туда совершенно не хочется, хотя езжу очень много по несколько раз в год. Больше всего мне понравился Мадрид и не только красотой, а в основном атмосферой. Впечатлил Лондон, люблю Прагу и Будапешт и совсем не люблю Вену, хотя в целом Австрию очень люблю, была там более 10 раз и еще с удовольствием поеду. И южную Германию очень люблю, особенно Баварию и Шварцвальд.
    Мысли наши совпадают,в Париж не тянет совершенно,хотя маленькие французские деревушки,возможно,были бы интересны

Точно так же люблю Будапешт и Прага-вообще один из любимейших городов!
    И Вена тоже не понравилась, да,красиво, интересно, но..не мое

Германию очень люблю

...там на острове один из замков Людвига, того же который построил знаменитый замок спящей красавицы, но об этом его дворце не так много пишут, хотя он очень интересный, сделан как подобие Версаля, и весь первый этаж посвящен Людовику 15-му. Очень интересно, рекомендую побывать, если получится. Если будет интересно выложу фото, у меня их тысячи из разных поездок, но эта самая свежая, только 20-го апреля вернулись.
    Конечно,интересно!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #18467
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот мы и дома!!!!!
    Честно сказать, к Парижу я была настроена очень скептически, мне более интересен был Амстердам. Так и выбирали тур - дочке Париж, мне Амстердам))))))). Но я от него очень быстро устала. Это самый необычный город из тех что я видела. Днем вполне милый, а вечером просто дурдом какой-то.
    В Праге пришлось побывать второй раз, хотя после первого посещения особого желания вернуться не было. И как назло снова попали под дождь...
    А вот Париж меня в себя влюбил. И это было для меня неожиданностью. Я его представляла совсем другим - более жестким, что ли,.... и многолюдным.
    На самом деле гуляя по улицам, я испытывала какое-то тихое умиротворение и радость. На сегодняшний день для меня пока он остается лучшим.
    Позже выложу подробный отчет и фото. Приключений у нас было немало))))))

П.С. Не могу не возмутиться.... В программе тура значилось что возвращение у нас предположительно после 23.00. Но конечно же нашлись такие, которые купили билеты на поезд на 22.00. Чтобы эти 2 человека успели, автобус гнал на всех парусах, даже не дали достаточно времени в магазине, чтобы потратить остатки польских злотых. По приезду во Львов девушки заявили, что домой они уже не едут и остануться еще погулять. Вот кто так делает!?
    А у нас был забронирован номер в отеле, т.к. мы изначально сомневались, успеем ли мы на поезд в 00.42 (мало ли)...
    Я зашла в интернет, чтобы посмотреть есть ли места на ужгородский поезд, чтобы поменять билеты и уехать сразу. Билетов не было. Я все же пошла в кассу и спросила. Мне обменяли билеты, с символической доплатой. Я очень обрадовалась и удивилась что билеты таки были. В итоге оказалось, что во всем вагоне ехало 3 человека - мы и какой-то дядька. Проводник жаловался что постоянно ходят порожняком и вскоре возможно будет сокращение. Так какого же ......?????? на сайте укрзалізниці не показываются свободные места!?!? Хорошо что мне хватило ума пойти в кассу и спросить, а не полагаться на инфу на сайте! И мы дома оказались на сутки раньше..... А вагоны едут пустые((((((((
    И поражают люди, которые берут билеты с выездом раньше прибытия, под них подстраивается вся группа, а они потом передумывают ехать(((((((((((
    С приездом вас!

Обязательно поделитесь с нами вашими впечатлениями и фотографиями,ждем отчетик!

Очень жаль,что вас расстроили безответственные люди, не огорчайтесь, в каждой группе есть такие расхлябанные туристы, пусть этого не портит ваших впечатлений и эмоций от путешествия!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #18468
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот мы и дома!!!!!
    С Возвращением В Украину!!
    прям 2 праздника...вернулись,да и еще и в Украину!
    по билетам поддержу, покупала на Ужгородский поезд маме - туда она ехала одна в купе, обратно, тоже поменяла билет на раньший поезд - двое их было! А за 40 дней до этого я еле купила ей на верхнюю полку - других не было!
    Отчетик будет?)

9. Вверх #18469
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мысли наши совпадают,в Париж не тянет совершенно,хотя маленькие французские деревушки,возможно,были бы интересны

Точно так же люблю Будапешт и Прага-вообще один из любимейших городов!
    И Вена тоже не понравилась, да,красиво, интересно, но..не мое

Германию очень люблю
    ахах, вот как про себя читаю ))))))
    и Париж (что писала выше), и Прага, и Вена - такие же впечатления

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    С приездом вас!

Обязательно поделитесь с нами вашими впечатлениями и фотографиями,ждем отчетик!

Очень жаль,что вас расстроили безответственные люди, не огорчайтесь, в каждой группе есть такие расхлябанные туристы, пусть этого не портит ваших впечатлений и эмоций от путешествия!
    поддерживаю
    и хорошо еще, что они только на обратном пути нашкодили, а не на протяжении всего тура

с другой стороны, если искать положительные моменты - и вы смогли спокойно поменять билеты и уехать домой пораньше )))
    Последний раз редактировалось Юльца; 09.05.2014 в 18:29.

10. Вверх #18470
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Конечно, интересно! И впечатлениями поделитесь))
    с приездом)..очень ждем!!!...интересно о Париже)

11. Вверх #18471
    Новичок Аватар для Игорь и я
    добрый день! Подскажите не дорогие туры в Европу. Спасибо)

12. Вверх #18472
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Знаете, а меня Верона вообще не зацепила...Ну, прям вообще. Балкончик, коллизей...всё. Цветы там красивые везде-да, но цветы где угодно можно посмотреть.
    я вам скажу больше, меня оставила равнодушной не только Верона, но и Венеция. А вот Милан, и сам Дуомммммммммммммм.......произвел грандиозное впечатление.

13. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я вам скажу больше, меня оставила равнодушной не только Верона, но и Венеция. А вот Милан, и сам Дуомммммммммммммм.......произвел грандиозное впечатление.
    до Вероны и Милана еще не добрались, а Венеция нас с мужем единогласно также не впечатлила совершенно )))))

14. Вверх #18474
    Путешественник форума
    Девушки, и я вставлю свои 5 копеек про любимые города: Лиссабон - это тот город, в который я хочу вернуться еще не один раз, и Португалия меня просто покорила. Испанская Кордова - это нечто! Севилья - бомбезная... Ну а маленькие тосканские города, с их улицами Любви и Удачи - великолепны...

В Париж не тянет совершенно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #18475
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Крому Дуомо в том Милане и смотреть нечего. Город бетона и магазинов,ни деревьев,ни травы. И еще убили ролеты на окнах. Во всей Италии ставни очень красивые, а в Милане - ролеты!

16. Вверх #18476
    Частый гость
    Ой, дискуссия на тему любимых городов бесконечна А я как-то всеядна... В том плане, что с удовольствием вернусь в любой из уже посещенных городов - там ещё столько всего недоисследованого! Но с другой стороны, столько ещё мест на Земле, которые хочется посетить, что если уж появляется возможность - надо смотреть что-то новенькое

Пы.Сы. А вот куда точно вернусь - это в Монсеррат. Во-первых, обещала как желание сбудется приехать с благодарностью, во-вторых, там такое место, куда оооооочень хочется вернуться....
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

17. Вверх #18477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Ой, дискуссия на тему любимых городов бесконечна А я как-то всеядна... В том плане, что с удовольствием вернусь в любой из уже посещенных городов - там ещё столько всего недоисследованого! Но с другой стороны, столько ещё мест на Земле, которые хочется посетить, что если уж появляется возможность - надо смотреть что-то новенькое

Пы.Сы. А вот куда точно вернусь - это в Монсеррат. Во-первых, обещала как желание сбудется приехать с благодарностью, во-вторых, там такое место, куда оооооочень хочется вернуться....
    Расскажите- расскажите, что это за удивительное место, которое помогает исполняться мечтам? Есть парочка мечт

18. Вверх #18478

а мне кажется, что как раз очень хорошая тема )))))))))))
    вот не думаешь о каком-то направлении, а человек напишет несколько за душу берущих слов и, возможно, обратишь внимание

19. Вверх #18479
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Расскажите- расскажите, что это за удивительное место, которое помогает исполняться мечтам? Есть парочка мечт
    И я поддерживаю просьбу, т.к. ехать туда не хочу,жалко день в Барселоне терять,но и понять восторги побывавших пока не могу)

20. Вверх #18480
    Путешественник форума

Монтсеррат - это волшебное место! Там находится статуя Черной Мадонны, которая исполняет желание (мое точно исполнилось ) Это монастырь, выдолбленный в скалах. Место нереальной красоты и потрясающей природы! Я бала в Монтсератте в мае 2010 года, но сама, не в рамках автобусного тура. Отзыв здесь.

Потрясающее место!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 924 из 1486 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права