А я из дополнительных предложений набор мечей куплю, как по заказу, мои девочки как 4 сезон ИП начался мозг выносят![]()
|
А я из дополнительных предложений набор мечей куплю, как по заказу, мои девочки как 4 сезон ИП начался мозг выносят![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Горячая линия подтвердила, что на 1 чек - только 200 баллов.
а как-то с водой Куяльник хорошая акция была-ЗА КАЖДУЮ бутылку 200 баллов. 5 бут взял на 20 грн, 1000 баллов получил
ПАНДЕмия!
Бумажные полотенца, скакалка и насос - такого "улова" в ЦН у меня еще не было))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Белое вино, имхо, из цены недели ужас ужасный( отдает какой то отвратительной кислинкой... Сыр бри хорош... Еще взяла одну корзинку пирожное на пробу-ну и гадость(хочу заметить-было свежее-просто никакущее-жесткая песочная корзинка с куском жуткого заварного крема а-ля клейстер и сверху мороженные фрукты -ну просто шедевр кулинарного мастерства))))))) Огурцы на Генерала петрова лежали огромные и непрезентабельного вида типа первых николаевских...
В общем, если бы не моя слабость -любимый сыр - ЦН прошла бы совсем мимо...
Я эти пирожные пробовала года 3 назад, были очень вкусные! Мне тогда так понравились, что я часто покупала (правда не с ягодами, а с экзотическими фруктами по большей мере). И в гости с ними ходила, и домой покупала. Потом как-то просто перестала подходить к сильпошной кулинарии, да и выпечку магазинную перестала брать...Интересно, это они в ЦН такое подсунули, или они давно уже испортились....
Да, раньше тортики-пироженки были вкусные в сельпо...
Вчера огурцы были огромные и вялые. Куски сыра лежалые вперемешку с нормальными. Пирожных, к счастью, не было, поскольку дете их любит, а я зареклась брать их кулинарию. В последний раз в середине других пирожных была зеленая плесень...
Сегодня в Сильпо на Генерала Петрова - взяли акционную молодую капусту --- ее же не было в ЦН в четверг или я слепая????
и огурцов - большущие, но твердые, один в один.
Огурцы на Гер.Сталинграда оч вкусные.средней длины,твердые.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Мне на Толбухина вообще редко овощи и фрукты нравятся, когда попадаю на Ливитана, на Генерала Петрова, на Черняховского, на Вильямся-там в разы лучше. В основном сужу по яблокам: везде красивые, крупные, твёрдые, а у нас мелкие, подвявшые....Не так чтоб я каждый день ходила проверяла, но когда захожу к нам, купить нечего, а как зайду в другое сильпо, так думаю жаль что так далеко тащить домой, а то взяла бы больше) Сначала думала может это во мне говорит что-то типа "хорошо там, где нас нет", но захожу в другое сильпо и убеждаюсь что таки "у соседа лучше"))) Вот вчера капуста была не очень (грязные и смятые верхние листья, треснутые кочаны), огурцы огромные и не красивые, не трогала, но почему-то показалось на вид что мягковатые. Да и люди пишут что мороженая скумбрия везде хорошая) Вообщем не нравятся мне товары в нашем Сильпо. Оно у нас крупное, людей много ходит, могли б и что по лучше завозить.
А мне из ЦН вафли нидерландские очень и очень понравились, практически точно такие, как я из Голландии привозила. Надо еще пойти купить))) Так что рекомендую!
Красиво жить не запретишь!
Огурцы на Ген.Петрова - вкусные и колбаса сойдет.
Социальные закладки