Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 41 из 7287 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Версия имеет права на существование. Но эта фраза , ставит ее под сомнение. Мои друзья которым я верю больше чем СМИ и тебе Коля, учавствовавшие во всем со стороны Куликового, еще за день знали что намечается столкновение с "бендеровцами" и надо идти в центр чтоб дать бой в узком месте где перевес в силах будет не так очевиден. Так что если провокаторы и были , времени на их выявление было предостаточно. Столкновение было не спонтанным решением а осознанным действием про российской группы наших и не наших сограждан.
    Последние абзацы, про химиков майдана, мачете и 120-130 человек оставь для интервью Киселеву. Ему понравится. Главное говори что видел все трупы лично и сам пострадал от мачете. Можешь даже показать на камеру место которым гордился которое отрубили . Для натурализма. Рассказ из поначалу правдоподобного окончательно скатился в УГ разряд фантастики специально для российского телевидения.
    А ты не спрашивал у них ЗАЧЕМ они хотели дать бой этому маршу ,ведь 1 мая ,когда представители Куликова поля устроили марш с криками "Мир,труд,май"- им Никто не мешал....
    Мне это непонятно.….
    Ведь начало было на 15.00 и пока все соберутся времени как раз,чтобы дойти до стадиона матч на 17.00 т.е никому ,то Куликово поле не нужно было...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А ты не спрашивал у них ЗАЧЕМ они хотели дать бой этому маршу ,ведь 1 мая ,когда представители Куликова поля устроили марш с криками "Мир,труд,май"- им Никто не мешал....
    Мне это непонятно.….
    Ведь начало было на 15.00 и пока все соберутся времени как раз,чтобы дойти до стадиона матч на 17.00 т.е никому ,то Куликово поле не нужно было...
    Их ответы есть на том видео ссылки на которое кидали Ruslon и я. Типа они знали что навезли кучи боевиков, ультрас, правый сектор, тысячи, и под видом митинга к стадиону хотели напасть на Куликово и вместо того чтоб технически разойтись на время, как они вполне умеют, они решили ударить превентивно. 300 спартанцев решили дать бой в узком месте, но что то пошло не так

4. Вверх #803
    О, Кельвин, гляжу ты здесь, интересно как ты прокомментируешь то видео

5. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    О, Кельвин, гляжу ты здесь, интересно как ты прокомментируешь то видео
    Я не знаю что это за товарищи, сейчас все что-то говорят...
    Для меня очевидно что те кто нападал не просто рассчитывали на помощь ментов, но и были с ними за одно... Тому масса подтверждений.

6. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Изложенная в этом тексте информация была рассказана сотрудником правоохранительных органов:
    ....
    распространение заведомо ложной информации карается по закону в мирное время, а в немирное является саботажем и приравнивается к предательству Родины.
    так шо Мыкола, если ты законопослушный украинский гражданин, выйди на улицу в этот прекрасный весенний день, вдохни полной грудью и узбагойся. а если нет, то прийдётся тебя сдать в СБУ.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Для меня очевидно что те кто нападал не просто рассчитывали на помощь ментов, но и были с ними за одно... Тому масса подтверждений.
    Менты сопрововаждали "защитников" Куликова поля от Александровского проспекта,мило с ними общались,а потом защищали во время стычек, открывали и закрывали пути для отступления....это как?

Пысы начало боя я видел вживую т.к гулял с женой на Александровском....все участники про российских были вооружены битами,черенками от лопат,в масках и касках....автоматического оружия я не видел....
    Вот как мирные куливовцы шли в сопровождении ментов:

http://m.youtube.com/watch?v=6QxYxQVvjlQ мадунатых на кол- отличный девиз мирных демонстрантов

Вот сложенная работа ментов и куликовцев:
    http://m.youtube.com/watch?v=3L4ynhxeln0

Кельвин ты считаешь,что напали первыми ультрас?
    Если да,то ты ошибаешься-это тебе говорю я,как очевидец....
    Последний раз редактировалось 22r; 11.05.2014 в 11:33.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #807
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Один из них Денис Яцюк, можешь нагуглить что это не левый персонаж, он любил пиариться. То что менты были с ними оно как бы очевидно. И то что антимайдановцы организовали атаку на митинг в центре города уже не вызывает сомнений. Итого имеем варианты:
    - менты разводят оборону антимайдана что на них готовится нападение и обещают свою поддержк и прикрытием при превентивном ударе. (Вот только непонятно тогда чего менты так долго за них заступались)
    - менты таки реально были переманены на сторону антимайдановцев. И надеялись если не на победу то хотя бы на ничью, и самим фактом такого организованного нападения вызывать страх у тех кто собирается на украинские митинги

9. Вверх #808
    Посетитель
    Менты сопрововаждали "защитников" Куликова поля от Александровского проспекта,мило с ними общались,а потом защищали авов темы открывали и закрывали пути для отступления....это как?

Пысы начало боя я видел вживую т.к гулял с женой на Александровском....все участники про российских были вооружены битами,черенками от лопат,в масках и касках....автоматического оружия я не видел....

http://m.youtube.com/watch?v=6QxYxQVvjlQ мадунатых на кол- отличный девиз мирных демонстрантов

Вы не задумывались ПОЧЕМУ менты ,подчиняющиеся министру МВД Авакову,вдруг стали пророссийскими и защищали антимайдановцев ?Это была подстава,неужели не понятно?
    [MOD]

10. Вверх #809

Оно как бы очевидно кто напал первым, хотя бы по факту изначальных мест столкновений.

Высказывалось сомнение о принадлежности той толпы с георгиевскими ленточками и красным скотчем. Но сейчас и это уже окончательно прояснилось

11. Вверх #810
    User banned
    Менты сопрововаждали "защитников" Куликова поля от Александровского проспекта,мило с ними общались,а потом защищали авов темы открывали и закрывали пути для отступления....это как?

Ребята, вы как читаете вообще? ))

12. Вверх #811
    Посетитель
    После Евровидения Тимошенко стало понятно ,как победить на выборах:
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/254904722.0/0_d758e_fcc1c7a9_XL.png
    [MOD]

13. Вверх #812
    Вы не задумывались ПОЧЕМУ менты ,подчиняющиеся министру МВД Авакову,вдруг стали пророссийскими и защищали антимайдановцев ?Это была подстава,неужели не понятно?
    Подчиняются, вот те крест!!!!!

Приходят такие менты и говорят колорадам, давайте вместе вломим майдаунам. А те такие мирные с битами, - Точно!!! Чего ли и действительно не вломить. А потом орут что подставили бедненьких, а они просто к успеху шли

14. Вверх #813
    После Евровидения Тимошенко стало понятно ,как победить на выборах:
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/254904722.0/0_d758e_fcc1c7a9_XL.png
    У колорадов смотрю комплекс на комплексе

15. Вверх #814
    Посетитель
    Подчиняются, вот те крест!!!!!

Приходят такие менты и говорят колорадам, давайте вместе вломим майдаунам. А те такие мирные с битами, - Точно!!! Чего ли и действительно не вломить. А потом орут что подставили бедненьких, а они просто к успеху шли
    Менты в присутствии своего начальника Фучеджи,вдруг сами решают перейти на сторону пророссийских сил?Ты в это веришь?
    [MOD]

16. Вверх #815
    усё гораздо сложнее Мыкола. вот ответь сам себе на простой вопрос: кому подчиняется Сергей Кивалов? если ответишь, то многое для тебя сможет проясниться.

17. Вверх #816
    Менты в присутствии своего начальника Фучеджи,вдруг сами решают перейти на сторону пророссийских сил?Ты в это веришь?
    Ага, Аваков дал приказ, колорад он еще тот

18. Вверх #817
    Посетитель
    Вы мне можете ответить на простой вопрос ПОЧЕМУ менты в присутствии своего начальника вдруг стали пророссийски настроены и не подчиняются ему?
    [MOD]

19. Вверх #818
    Вы мне можете ответить на простой вопрос ПОЧЕМУ менты в присутствии своего начальника вдруг стали пророссийски настроены и не подчиняются ему?
    С чего ты вдруг считаешь что он простой?

А вообще читай тему а не просто копипасть сюда колорадские высеры. Об этом уже говорили

20. Вверх #819
    многих рядовых использовли в тёмную. а в авангарде были свои замазанно-проверенные как и сам начальник.
    шо там с твоим выводом по Кивалову??

21. Вверх #820
    Посетитель
    С чего ты вдруг считаешь что он простой?

А вообще читай тему а не просто копипасть сюда колорадские высеры. Об этом уже говорили
    Ну я же не прошу у тебя документальных свидетельств,они будут получены в результате рассследования.Я спрашиваю ТВОЁ мнение.Как так получилось,что менты в присутствии своего начальника стали защищать "пророссийских" активистов?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 41 из 7287 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права