|
Марк сегодня устроил концерт песен и плясок в 4.40.... Он такой болтун...рот не закрывается почти....
ДУ!..хотя какое оно доброе(лично для меня) я заболела/или начинаю заболевать(((проснулась горло болит,сухой кашель.Слава Богу хоть темпы нет...что можно попить,чтоб дальше не заболеть и чтоб Нику не заразить?может ей что-то для профилактики можно дать?
Ну вот где я эту заразу подхватила???вот они минусы маминой "заботы" вечно кутала меня триста свитеров,сто колгот и шапка на меху))) вот теперь я и болею постоянно(( зато точно знаю,что Нику я буду закалять
Девочки, с поселка, а вы какую воду заказываете?![]()
ДУ) болит низ живота, как на месики, (((((((( а я надеялась на лето без этих дел (((( что можно с обесбоиваещего при ГВ,? раньше спасалась аналгином, ношпа не брала меня.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Всем доброго утра! А у нас прогресс мы кушам кашуА вот яблоко нам не пошло, съел совсем немного, а обсыпало с ног до головы
, правд быстро сошло, короче будем трескать кашки впока свои нормальные овощи и фрукты не появяться
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
всем ду!!!
сегодня праздник, который уже и к нам ко всем имеет отношение.....ДЕНЬ МАМ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ))))))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю Максима и Настеньку с полугодием! Здоровья мамам и малышам. И с праздничком. Сегодня моя старшая будет танцевать на празднике.
Последний раз редактировалось Лучик-света; 11.05.2014 в 10:31.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Всех с праздником!!!
Девочки, кто какой сорт яблока давал ребёнку на докорм??? Посоветуйте!
Надюша, ну что ж ты так(((( Ты пей мелистан мультисимптомный, горло ингалиптом, от кашля может пока леденцы какие-то....
А Никусе можно для профилактики попшикать в носик ээээ, не помню как называется. девочки, что мы все зимой пшикали.... ??
а я думала день матери 7 ноября, или это в России....
в любом случае, всех с праздником. А так же поздравляю сегодняшних именинников.
з.ы. девки, мне рыба снилась!!!! аж 3 штуки((( типа я у родителей в квартире, смотрю что-то ползет по потолка, потом падает, а я тапком, тапком ее, смотрю - а это рыба. а я ее убила. потом смотрю, еще одна, маленькая. я ее бью тапком, бью, а она не умирает. а я говорю - зачем нам еще одна рыба, вот мама же принесла (на столе лежит еще рыба). мляяяяя, перед моей Б за пару мес. мне тоже рыба снилась(((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А у меня счастье/несчастье сучилось. У малой вылезли 2 зуба нижних. Это счастье. Но КАК они вылезали... Это несчастье. Ночью пришлось свечу в попу ставить - нанервничалась. Ужас. Что же будет, когда ребёнок не дай Бог заболеет - я вообще поседею.
Социальные закладки