Сообщение от barabachka А я через час зеленым борщом, макаронами по-флотски и пирогом))))) беляшики вкуснее)))))
Сообщение от контрабас Мне сегодня лень,Адаменко должна на пиццу приехать,посидим гдето в центре!но пока молчит ,спит еще наверное! Оооо, это дело хорошее))) Умницы, передавай привет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka беляшики вкуснее))))) Лешка, ты определись, а то как жид по Палестине бегаешь...беляши или чебуреки?! И перестань дразниться, зараза))))
Сообщение от barabachka Лешка, ты определись, а то как жид по Палестине бегаешь...беляши или чебуреки?! И перестань дразниться, зараза)))) Он хочет испортить нам фигуры!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Он хочет испортить нам фигуры! Тапкомпожопи ему))))))))
Сообщение от barabachka Лешка, ты определись, а то как жид по Палестине бегаешь...беляши или чебуреки?! И перестань дразниться, зараза)))) - дайте мне таблеток от жадности. да побольше, побольше)))))))) Сообщение от контрабас Он хочет испортить нам фигуры! я? можно подумать.
Сообщение от barabachka Тапкомпожопи ему))))))))
Сообщение от barabachka Тапкомпожопи ему)))))))) а ежели я этого и добиваюсь))))))))))?
Сообщение от Leshka - дайте мне таблеток от жадности. да побольше, побольше)))))))) Да! Я такая!!! Тут нет твое-мое, тут все мое))))) Сообщение от Leshka а ежели я этого и добиваюсь))))))))))? Ах ты....жалкая твоя ничтожная личность, мазохист чьорт побъери!!!
Сообщение от контрабас Понравилась идея?) мне тоже
Сообщение от barabachka Ах ты....жалкая твоя ничтожная личность, мазохист чьорт побъери!!! почему это жалкая сразу то?
Сообщение от Leshka почему это жалкая сразу то? Это она уже в роль госпожи вживается!!!!!гггг
Сообщение от Leshka почему это жалкая сразу то? так, не пререкайся мне тут!!!))))) и не делай мне нервы, они и так еще неокрепшие и юные)))))))
Сообщение от контрабас Это она уже в роль госпожи вживается!!!!!гггг Тссс, не пали )))))
Сообщение от barabachka так, не пререкайся мне тут!!!))))) и не делай мне нервы, они и так еще неокрепшие и юные))))))) нене, я так не играю. я может командовать люблю
Сообщение от Leshka нене, я так не играю. я может командовать люблю Ты определись или по жопе или командовать!
Сообщение от контрабас Ты определись или по жопе или командовать! я лучше отшлепывать буду. ну как повернись
Сообщение от Leshka я лучше отшлепывать буду. ну как повернись Лешка, от меня тоже передай... особенно маленькой брунеточке
Сообщение от Leshka нене, я так не играю. я может командовать люблю оооо, так это в корне меняет дело ...и получать тапком командовать и получать тапкомпожопи очень романтЫчно
Натали, ты брюнетка?)))))))))
Правила форума
Социальные закладки