|
референдум
С вами стример Влад(пока трезвый)
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
омар сдох !!!
Почитай форум Севастополя. Одновременно с ростом зп и пенсий растут и цены. Особенно на те товары которые завозятся из рашки. И это с тем учетом что неугодные темы там исчезают в мнгновение ока.
Вот например там проскакивают такие фразы "да,сегодня я тоже вышла из этого метро с такими глазами Колбаса 800рэ,чай акбар 219рэ (250грамм),муж.носки 105рэ. Верно кассирша тогда говорила: ничегооооо,скоро будете ходить к нам как в музей"
Россия 24...Мариуполь, ну точно очередь в Мавзолей...заходит муж в комнату и говорит: Какой мавзолей! Помнишь как Макдональдс первый открылся в Москве? Больше похоже на этих первобытных)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не получиться - деньги нужны. А их нет в бюджете.![]()
Тогда Грузию финансировали Штаты. А на нас денег сейчас нет.![]()
Есть вариант скинуться самим гражданам. Как сейчас скидываемся на армию.Но не перечислять их на счета МВД, а тратить самим.
Заметил, даже здесь на форуме, где много активных, мало кого это интересует. Я спрашивал, а здесь хотят, чтобы кто-то пришел и сделал хорошо.
Ну-ну, ждите, уже идут.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
ночью и утром в славянске:
По блокпостам стреляют из артиллерийских орудий.
Ополчение ведет ответный автоматический огонь.
Бой начался в районе Андреевки и переместился ближе к городу.
Интенсивная автоматическая стрельба. Работают крупнокалиберные пулеметы.
Часть сотовых операторов перестала работать.
2:05 (Мск) Ополчение вводит в бой БМД.
2:07 Временами наступает затишье, как и сейчас.
Перестала работать половина телевизионных каналов. Похоже повреждена телевышка.
По ту сторону фронта: "Там идет бой. Их обстреливают из ПТУРС и пулеметов. Кроме того работают снайперы, которые стреляют разрывными пулями", - сообщают бойцы Нацгвардии, охраняющие телебашню.
"Бой тяжелый, больше пока никаких подробностей нет", - добавил он.
2:16 (Мск) На Рыбхозе взлетели желтые ракеты.
2:21 (Мск) Стрельбы нет. Обе стороны перегруппировываются.
Все началось с обстрела блокпоста, который находится на железнодорожном переезде, где ополчение установило несколько товарных вагонов, перекрыв дорогу на город. Разрывы минометных мин и снарядов раздавались каждые 20-30 секунд.
Вы прозрели?
Естественно! Сами проводят и самим же не признать? Это абсурд
Кроме них самих, его никто не признает. Не факт, далеко не факт, что признает Раша. Тем более, что даже рашкинские наблюдатели не приехали. Их, типа, через границу не пустили, ой-ой-ой...
Что будет дальше? Имхо, дальше они, или Ахметов, или совместно - будут торговаться со всеми, кто согласится торговаться - о льготах и преференциях. И тут уже как сторгуются.
Почти уверена, что Раша прямым образом, с вводом войск - не вмешается. Хотя мозговой глист - страшная вещь!Уверена, что гадить всячески будет и дальше.
Имхо, 60/40 что останутся в составе Украины, но будут пробивать "автономию" или что-то в этом роде. Пока, по крайней мере.
Имхо, упираться и не отпускать. Много народу из обычных граждан действует под влиянием пропаганды, или запугивания, или просто не имеет возможности в этой обстановке спокойно обдумать свое решение. Это насчет выбора.
Мамочки, иной раз мы говорим непослушному дитятке "Сдам тебя в детдом", но ведь и в мыслях нет этого , правда?
И не надо обзываться "быдлом". У нас тоже есть люди очень разные по своему уровню культуры и сознания. Причем с обеих сторон, и патриоты и сепаратисты. Ложечки как всегда найдутся, а осадок останется.
Кто из нас шарился по российским форумам - свою порцию грязи и плевков получил, да? Наверное, сразу дружить захотелось с Рашей???
Так зачем уподобляться? Это тоже наши граждане, пока. Я не говорю о тех, кто с автоматами, я о тех, кто в очереди, или дома сидит. Нам еще с ними вместе жить, если повезет...
Осенью-зимой неоспоримое преимущество майдана было в его моральном превосходстве. Это только мне кажется, что поливая помоями обычных жителей ДонЛуга, мы его утрачиваем? И ДонЛуг, и моральное превосходство? Ой, как бы Бог не перестал помогать...
ИМХО.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 11.05.2014 в 09:38.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Зачем? Ну не хотят их олигархи работать, ну не смогут конкурировать в условиях прозрачных правил, они пилить кредиты могут и орать Домбасс всех кормит. Где страшные шахтеры, сталевары и др представители рабочих профессий? Почему молчат? Разве на 4млн не найдется тысяча отчаянных которые перебьют отморозков. Если не подымаются, значит им хорошо жить в таких условиях.
Очередь за ДНР зашкаливает .. мда.. народ с ума сошел
Социальные закладки