|
В Мариуполе реально много людей пошло на референдум.стример всех поздравляет и говорит,что их транслирует Россия 24, просит людей что то сказать на камеру, но желающих мало.
Вообще, этот "референдум", этот "народный мэр"... три класса образования, он рассуждает о глобальных экономических вопросах, о целесообразности введения рос. рубля в регионе, об экономической интеграции с РФ... мамадарагая он хоть понимает смысл слов, которые произносит?!
вот и я о том же. это какое-то повальное безумие....пусть идут.
пусть идут русские на ...р
помните моя хата с краю. крайняя хата горит первой. не думайте, что этим все закончится. украину будет колотить до тех пор, пока мы так будем спускать нашим "друзьям" все их притязания. нас не останется...
Характерный комментарий от россиянки на новостном сайте: Позвольте спросить, в каком месте вы поставили галочку. Вы за то, чтобы 7 млн. донбасских бездельников посадить на шею России, или пусть их кормит Украина с помощью МВФ? Для меня лично второй вариант предпочтительнее, нам и так Лука с Беларусью обходятся в 12 лярдов зеленых в год.
Задает этот вопрос она другому россияну, который утверждает, что голосовал))))
Смотрю Россия 24...стоит толпа как мавзолей...на весь Мариуполь 1 избирательный участок? Пусть сваливает со своими бандюками и хамлом...вот честно, зачем Украине такике отбросы как на видео выше? Кто хочет с такими жить и чтоб такие были во главе..то пусть идут.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Наиболее частые жалобы насчет Крыма - рост цен. Местами зарплату подняли, но максимум на 50%, а цены на 100-150%. Но я привыкла быть объективной - все это из третьих уст, не буду ничего утверждать. Сама поехать и проверить не решусь)))
Социальные закладки