|
Російські «Кісєльови» «викопали» старе відео і брешуть, що вчора у Львові напали на ветеранів
СУБОТА, 10 ТРАВНЯ 2014, 22:14
Російські ЗМІ розповсюджують неправдиву та не перевірену інформацію про те, що «бандерівці» у Львові 9 травня напали на ветеранів, використовуючи при цьому відео трирічної давнини.
В новині із заголовком «Во Львове бандеровцы напали на ветеранов и жгли георгиевские ленточки» російське видання «Pravda.Ru», як доказ додає відео сутичок.
«Як насправді проходило сьогодні святкування Дня Перемоги у Львові, читачі «Pravda.Ru» можуть побачити на аматорській відеозаписі, розміщеному в «YouTube». Львів вважає себе європейською цивілізованою містом. А тому ось питання, на який ми попросили б вас відповісти в коментарях під цим текстом: чи потрібна Росії Європа з такою печерної культурою?», – пише видання.
При цьому російське видання додає відео із сутичками на Пагорбі слави, яке було відзняте ще у 2011 році. Однак у цьому випадку, воно завантажене на «YouTube» 9 травня 2014 року.
Джерело: vgolos.com.ua
http://www.youtube.com/watch?v=SSjt4P1PZiI
Мне бы не хватило.
Да и куда я поехала бы с 4 котами? родственников нет подходящих - все либо в Одессе, либо в Раше
Да и все средства вложены в товар в магазине
А вот немного интересного, если не выставляли исчо
По возвращении борту с делегацией было закрыто воздушное пространство как Украины, так и Румынии, самолет был вынужден совершить посадку в Кишиневе. Делегация вернулась в Москву рейсовым лайнером. (Представляю, как их корячило сидеть рядом с молдованами, при их-то, рашистов, спеси )
"Подписи приднестровцев, которые мы должны были привезти в Россию, когда мы (российская делегация) летели рейсовым самолетом, их молдавская полиция в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов изъяла из правительственного самолета Российской Федерации", — сказал Жигарев.
"Наша миссия по наблюдению за ходом референдума в Донецкой области закончилась, не начавшись. Поступила информация, что нашу группу намерены задержать в пункте пограничного пропуска, и мы были вынуждены отказаться от поездки", - заявил член Общественной палаты РФ Георгий Федоров.
Федоров заявил, что российские наблюдатели будут следить за референдумом дистанционно, за пределами Украины.
Днепропетровская облгосадминистрация, которую возглавляет бизнесмен Игорь Коломойский, подписала Меморандум о сотрудничестве с предприятием Южмаш. В Меморандуме говорится о том, что госадминистрация берет на себя все вопросы, связанные с жизнедеятельностью предприятия и обеспечением исполнения его контрактов, как с украинскими, так и с зарубежными заказчиками продукции. «Из-за ситуации, сложившейся с Россией, многие проекты и контракты были на грани срыва, но теперь ситуация стабилизирована», - говорится в официальном сообщении пресс-службы «Южмаша» по поводу подписания Меморандума. Согласно документу, всеми политическими вопросами, касающимися предприятия, будет заниматься областная госадминистрация, а от «Южмаша» требуется лишь «создание неполитизированной промышленной территории».
Так что, имхо, у нас еще и главный олигарх поменялся...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ани Лорак выпустила проникновенную песню «Мальви», посвященную майдану, войне и материнской любви
http://myradio.ua/news/ani-lorak-viy...-10212928.html
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
больше всего его щетина харит) так уже же транс побеждал евровидение .только ДИВА был/а без бороды. если я не ошибаюсь про побеждал
Не этим мало три дня...Ты ж не забывай, ри дня давали в древние времена, а шо там было то в древние времена? А сейчас надо собрать компы/ноутбуки/машины/одеждку/золотишко, если есть/деньжат еще поискать, а на это тоже надо..так что три дня мало..А вообще по человечески очень жаль людей..простых горожан..они то ничего там не поддерживали и никуда не лезли, а под раздачу попадут ..
Ви живете так, як обирали вчора...
Доброе утро).Это ветка про евровидение?)))Я тоже волосатых женщин или мужчин в платье не понимаю...но...пело оно отлично))))
Я считаю, что россияне могли получить более высокое место, если бы у девчонок был другой образ. Кто их одевал, не знаю, но они одеты как во времена Людмилы Зыкиной. Но Л.Зыкина одевала шикарные расшитые платья, а у девчонок как пародия. Рукава аля царевна лебедь. Ну бред. Девчонки крупненькие и в этом наряде очень взросло смотрелись. Насколько я помню, они живенькие, а на Евровидении слепили Родину-мать в удвоенном варианте. Вот если бы они даже выступили в демократичных джинсах, то классно было бы. http://yandex.ua/images/search?sourc...r8PCyxyPt.file
Да не говори..Слава Украине променяли на Слава Кончите...Хреново когда в ветке сидят много женщин)) То они Димку Яроша "женят на одну ночь " на себе, то бабу с бородой примеряют к платью)))) Тут страна уменьшается и люди гибнут, а главное чиркнуть какую то фигню про евровидение..Вчера мало написали..По моему не этично в этой ветке писать про Евровидение..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки