| ||
Поделюсь опытом быстрого выбивания долгов страховщиков. Пишите в личные сообщения!))
Подскажите, как быть если страхоая долго не выплачивает компенсацию, крайний срок выплаты был 24 марта. Каждый раз говорят, что стою в очереди на выплату.
.
гарант авто 4 месяца не может елементарно оценить ущерб.....
Скажу Вам больше - они и не собираются это делать, а даже если и сделают то вы об этом не узнаете - до тех пор пока Вы им на горло не наступите. А апосля в лучшем случае , кинут вам копейки - вы и этому рады будете. Чтобы что то получить - надо что то потратить (имею ввиду экспертизу) это закон физики и не только. Удачи
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
Я тут писала об Оранте. Так вот в январе мне выплатили сумму страховки. Я пару раз созвонилась с кем-то из руководства одесского и в последнем разговоре спросила неужели мне надо начинать бузить, везде писать и компостировать всем мозги чтоб мне выплатили мои копейки (5600грн)? После этого он мне сам перезвонил и пригласил зайти в банк за деньгами. Так что буду справедливой и похвалю когда заслужили.
Друзья,коллеги!
ВАЖНО!!!!
15.05.2014г. Хозяйственный суд Донецкой области (судья Гурова А.И.) возбудил дело о банкротстве ЧАО «Городская страховая компания» (ПрАТ «Міська страхова компанія»).
Дело № №9058/807/14 от 15.05.2014
Арбитражный управляющий – Кизленко В.А.
Что означает банкротство – позитивный момент:
Банкротство означает следующее – после ликвидации компании в процедуре банкротства выплату по автогражданке наконец выплатит Моторно (транспортное) страховое бюро Украины.
Что нужно сделать, чтобы получить возмещение:
Быть в реестре кредиторов Городской страховой компании, соответственно подать все необходимые заявления до 17.06.14г. и участвовать в процедуре банкротства и ликвидации компании, заявить требования к МТСБУ. Если Вы не будете в реестре кредиторов – все Ваши требования к компании автоматически аннулируются.
Не теряйте время – уже подавайте необходимые заявления.
P.S. За помощью можете стучаться в личку.
...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!
....не долго осталось![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну что, кто у нас там еще любитель оформлять полисы у "придорожников"?....
МТСБУ просит Нацкомфинуслуг проверить деятельность УСК "Гарант-Авто" в связи с ухудшением активов и увеличением числа жалоб страхователей
04.06.2014 , 08:50 Страховой надзор
Президиум Моторного (транспортного) страхового бюро Украины на заседании 3 июня решил обратиться в Нацкомфинуслуг с просьбой о проведении проверки в УСК "Гарант-Авто", передает Интерфакс-Украина.
Решение принято в связи с зафиксированными фактами существенного ухудшения активов страховщика и увеличения жалоб от страхователей.
Так, согласно данных МТСБУ относительно оценки финансового состояния, числа жалоб страхователей и качества урегулирования страховщиков-членов МТСБУ за 2013 год, страховая компания "Гарант-Авто" показала низкий уровень качества урегулирования страховых случаев по автострахованию.
Напомним, в марте 2014 года владелец корпорации «УкрАВТО» Тариэл Васадзе продал 85% акций УСК «Гарант-Авто», компании, близкой к Рэйнису Тумовсу, совладельцу «Глобал Финансиал Менеджмент Групп» (GFM Group) и украинского CityCommerce Bank. Сумма сделки не разглашается, но экперты оценивают ее в $ 2 млн. Сделка закрыта в марте 2014 года. Пререговоры о продаже шли еще в 2013 году.
п.с.есть тут кстати у нас на форуме один, типа сотрудник, данной организации....
http://forinsurer.com/files/file00515.pdf
Вот,собственно, последние "оценки" Моторки.
СОсДО "ГАРАНТИЯ" никогда в жизни не страхуйтесь!!! собираюсь судиться с ними , не выплачивают!!!!
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Давно уже об этом говорили...
МТСБУ предостерегает водителей от заключения договоров ОСАГО с СОДО "Гарантия"
26.05.2014 , 16:00 ОСАГО (автогражданка)
Моторное (транспортное) страховое бюро Украины предостерегает автовладельцев от заключения договоров обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) с СОДО "Гарантия" поскольку Нацкомфинуслуг с 3 апреля 2014 года временно остановила действие лицензии выданной компании на осуществления данного вида страхования
С момента вступления в силу распоряжения вышеупомянутом страховщику запрещено заключать договоры ОСАГО с потребителями финансовых услуг. А заключенные договора будут признаны недействительными.
Причиной такого решения стали многочисленные жалобы граждан на невыполнение компанией взятых на себя обязательств. | forINSURER.com
к "Альфа-Гарант" не имею никакого отношения, просто объяву размещаю, от них рассылочка была всем и вся
Шановні Колеги,
Хочу Вас проінформувати, що з 23 червня 2014 року начальника управління страхування в м. Одесі та Одеській області ТДВ СК «Альфа-Гарант», Кондрацького Миколу Григоровича, відсторонено від виконання обов’язків начальника, також відкликані всі довіреності, які були йому видані для здійснення його повноважень на даній посаді. Йому заборонено укладати будь-які цивільно-правові та господарські договори та представляти інтереси ТДВ СК «Альфа-Гарант». Підставою для даного рішення є значна заборгованість перед компанією та велика кількість несплачених полісів.
Прохання всіх потерпілих внаслідок не добросовісних дій Кондрацького М.Г. терміново звернутись за адресою: м. Одеса, вул. Софіївська, 30, оф.4. Звертатись за тел. 050-462-21-73 до Садомцева Олега Геннадійовича, директора з розвитку регіональної мережі, на якого покладене виконання обов’язків начальника управління страхування в м. Одесі та Одеській області.
Дану інформацію доводимо до Вашого відома з метою застереження від сумнівної співпраці з Кондрацьким М.Г.
С уважением,
Директор по развитию региональной сети
ОДО Страховая Компания "Альфа-Гарант"
Садомцев Олег Геннадьевич
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Социальные закладки