Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 103 из 161 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3211
  1. Вверх #2041
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Собственно, они ее уже принесли.
    Сколько дней до того в Одессе все было спокойно? В Одессе, где люди собирались на лестнице и пели гимн? В Одессе, где было полно украинских флагов? Что-то не видел я, чтобы бандеровцы там людей убивали! А как активизировалась эта пророссийская шобла - так сразу и началось!
    Провокации были и до этого дня,с обеих сторон.
    У Дюка тоже кричали-Москалей на ножи,смерть врагам.Видео на форуме выкладыаали.10-го апреля молодой урод сорвал флаг Победы и демонстративно вытирал о него ноги,в новостях было и здесь.
    Убивать не убивали,но стычки были и раньше.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Как хочу ,так и верчу?Удобненько.Ну так и не пропагандируйте.
    Отнюдь. У вас получилось прорубиться сквозь три строчки моего сообщения дальше, чем предыдущим собеседникам, поэтому вам я поясню. Кто-то там провел параллель между чьим-то там сыном и "моим ребенком, который будет иметь отличное мнение и которого я кому-то там отдам". Так вот, мой ребенок - это мой ребенок, а чей-то ребенок - это чей-то ребенок. Прошу не смешивать. С какой стати я буду относиться к чьему-то как к своему?

И шо касается своего, кстати, то вовсе не значит, что если он будет преступником, то я ему сильно буду помогать и сочувствовать.
    Последний раз редактировалось Scampada; 10.05.2014 в 23:30.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    И вам того же!
    так уже
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну так и не выноси свои неупорядоченные мысли на всеобщее обозрение! Или для себя лично пишешь?
    О, мадам, ну я понимаю, раздутое эго часто встречается в обществе, но, уверяю вас, вы - не всеобщее обозрение. Коли вы не поняли, так поймут другие.
    С ув.,
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

5. Вверх #2045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    У Дюка тоже кричали-Москалей на ножи,смерть врагам.Видео на форуме выкладыаали.10-го апреля молодой урод сорвал флаг Победы и демонстративно вытирал о него ноги,в новостях было и здесь.
    а другие уроды сжигали государственные флаги, что кстати уголовно наказуемо. Это так, для равновесия, не оправдываю первых уродов.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    срок дают даже за превышение обороны или за убийство по неосторожности, а сейчас определенные люди пытаются оправдать словами "толпа была заведенная, вот так и получилось.."
    Гражданское примирение может быть наступит когда начнут паковать и наказывать ВСЕХ кто был причастен: мусоров, боцманов, сотников мыкол, главарей антимайдана, евромайдана, ультарс, даже дурам, готовящим коктели, нужно влепить условный срок. Фото и видео материалов собрано достаточно, будут задерживать виновных с обоих сторон - расскажут еще больше.
    Никто ни кого не оправдывает, максимум что можно сделать это понять причины и следствия. Гражданское примирение не наступит, в усовиях когда обстановку постоянно продолжают нагнетать в стиле "одесская хатынь", "убийство беременной" и тому подобного. Когда людям уже несколько месяцев вдалбливают в голову - "такого государства как Украина нет", а потом "Украина умерла 2го мая" - как такое может быть, если государства нет. Когда идут призывы отомстить за невиино убиенных мучеников всем "евромайдаунам"? Я не за ЕС, не за америку, не за НАТО, не за Россию, я против нынешней власти, но я бандерлог, и меня надо убить. Просто за то, что я за страну, в которой пусть и не родился, но провел всю сознательную жизнь. Кстати сбор колорадов 2го мая был под лозунгами - отомстим за Харьков, покажим им Донецк. Моя мать гуляет с годовалым племянником, на коляске флаг Украины. Ее назвали бендеровкой, хотя она родилась в России. Сейчас я попросил убрать флажок, потому что реально страшно за них.
    Кого ты предлагаешь арестовать? Боцмана, которого вывезли на скорой вместе с Фучуджи? Или Фучеджи, которому дали сбежать? Или тех лидеров антимайдана, причастных к событиям второго мая, которые уже в России, раздают интервью и возвращатся по всей видимости не собираются? Для того что бы хотя бы кого то арестовать, кто может пролить свет на эти события надо полностью сменить весь состав городского и областного УВД, потому как нынешние руководители несут полную ответственность за это, и проводить расследование, которое выведит на них не будут.
    Кого ты предлашаешь сажать, ког

7. Вверх #2047
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    К сожалению были и случайные люди, знакомому отца в тот день его друзья с Куликова поля позвонили, попросили аптечку принести, он и принёс, а выйти из здания уже не получилось, слава Богу жив остался, по лесам кажется выбрался, потом в милицию замели, потом их же выпустили, но куча обвинений ещё и впаять хотят, что он и на Греческой был, хотя он и в митингах не участвовал проросийских. И ещё один был человек, шёл домой, через Куликово, матери позвонил, что уже на маршрутку идёт, погиб в ДП, как там оказался, пока не ясно.
    Так что надо было делать, выяснять кто там принес аптечку или еду? Что значит выйти из здания? Т.е. сам принеси и занеси в здание. Знаете, не верю в подобную чепуху. Не понимаю родителей, на знавших, чем занимаются их дети, либо по х...., либо одобряли. Не понимаю детей, родители которых прутся на КП. Короче, каждому-по заслугам. Сепаратистов-уничтожить. ВСЁ,
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Вы хотите жить в зимбабве или правовом государстве? У нас пока еще есть законы которые определяют последствия как за сепаратизм, так и за убийства. Или временно отменим законы для патриотов?
    Так как раз и говорю, что надо разбираться, кто нападал, кто защищался, и кто за что боролся! И не вижу я в списках погибших ни одного забитого насмерть толпой. А что было внутри Д П и кто там виноват пока не понятно.

9. Вверх #2049
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Да, были провокации. Но агрессивные действия были со стороны колорадов. 1 - нападение на майдвновцев у Дюка 30го марта, 2 - нападение на 11ой фонтнана. (еще было одно нападение на Дюк, но тогда люди с Дюка ушли, в отличие от куликовцев 2го мая, с последующим разбиванием машины и "штурмом " СБУ) Майдановцы никогда не нападали на Куликово поле, хотя оно раздражало всех.
    Вообщем майдан в Одессе вел себя мирно, в отличие от их оппонентов
    Последний раз редактировалось Einherjar; 10.05.2014 в 23:40.

10. Вверх #2050
    Что касается некоторых самых одиозных сбежавших лидеров, то, думаю, им бы не помешало перечитать биографию Бандеры.
    Особенно заключительную его часть.

Это я не к тому, что против Бандеры (в конце концов он скорее философ, чем боевой нацист), а к его трагическому концу. Ну дальше намекать думаю нет смысла.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    а другие уроды сжигали государственные флаги, что кстати уголовно наказуемо. Это так, для равновесия, не оправдываю первых уродов.
    Вы видите только то,что хотите видеть?Я ясно написала-были провокации с обеих сторон.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Отнюдь. У вас получилось прорубиться сквозь три строчки моего сообщения дальше, чем предыдущим собеседникам, поэтому вам я поясню. Кто-то там провел параллель между чьим-то там сыном и "моим ребенком, который будет иметь отличное мнение и которого я кому-то там отдам". Так вот, мой ребенок - это мой ребенок, а чей-то ребенок - это чей-то ребенок. Прошу не смешивать. С какой стати я буду относиться к чьему-то как к своему?
    У нас в Одессе всегда говорили:"Чужих детей не бывает".А судя по вашей ,мягко говоря, странной мыслеформе,смею предположить что вы явно не из одесситов.Но это отступление.И опять таки по вашему размышлению,получается что ваша дитятко будет всякой фигней маятся,и это будет норм,а всех остальных детишек за эту же фигню на растерзание.Вот оказывается как взращиваются мажоры и местные князьки,к-рые делают все что вздумается.

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Так что надо было делать, выяснять кто там принес аптечку или еду? Что значит выйти из здания? Т.е. сам принеси и занеси в здание. Знаете, не верю в подобную чепуху. Не понимаю родителей, на знавших, чем занимаются их дети, либо по х...., либо одобряли. Не понимаю детей, родители которых прутся на КП. Короче, каждому-по заслугам. Сепаратистов-уничтожить. ВСЁ,
    Вы теперь закон,или судья,а может в роли палача выступите?
    Если начнется самосуд,закончится все огромной катострофой.
    Умные это понимают.А вы?
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Кого ты предлагаешь арестовать? Боцмана, которого вывезли на скорой вместе с Фучуджи? Или Фучеджи, которому дали сбежать? Или тех лидеров антимайдана, причастных к событиям второго мая, которые уже в России, раздают интервью и возвращатся по всей видимости не собираются? Для того что бы хотя бы кого то арестовать, кто может пролить свет на эти события надо полностью сменить весь состав городского и областного УВД, потому как нынешние руководители несут полную ответственность за это, и проводить расследование, которое выведит на них не будут.
    всех, я предлагаю всех сажать
    Тех, кого Вы упоминали ничего не мешало задержать сразу, если они убежали - то сажать тех, кто дал им убежать. Почему Луцюк остался белым и пушистым? Под его же руководством была вся одесская милиция во время этих печальных событий. Почему нет дел против МЧС? Тоже должны отвечать, начиная с пожарного инспектора ДП и заканчивая главой МЧС города (отсутствие воды в гидрантах, отсутствие огнетушителей, несвоевременное прибытие пожарных и т.п.)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Так как раз и говорю, что надо разбираться, кто нападал, кто защищался, и кто за что боролся! И не вижу я в списках погибших ни одного забитого насмерть толпой. А что было внутри Д П и кто там виноват пока не понятно.
    согласен, не видно ни одного погибшего от колото-резаных или от удара кирпичом по голове. Все мы видели много видео и наверняка должны быть погибшие с обоих сторон. Официальная статистика, упоминающая несколько огнестрелов и остальные смерти от прадения, удушья и пожара поэтому вызывает сомнения. Имхо многих погибших списывали по другим статьям и не по этому делу.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #2056
    Живёт на форуме
    всех, я предлагаю всех сажать
    Тех, кого Вы упоминали ничего не мешало задержать сразу, если они убежали - то сажать тех, кто дал им убежать. Почему Луцюк остался белым и пушистым? Под его же руководством была вся одесская милиция во время этих печальных событий. Почему нет дел против МЧС? Тоже должны отвечать, начиная с пожарного инспектора ДП и заканчивая главой МЧС города (отсутствие воды в гидрантах, отсутствие огнетушителей, несвоевременное прибытие пожарных и т.п.)
    Я понимаю это так. Вне зависимости от власти в стране и тяжести происшествия, система настолько прогнила, что будет прикрывать своих. Кто арестует Фучеджи? Человек пропаботал тут кучу лет, и знате всю поднаготную, в том числе и про тех, кто его должен арестовать. Кроме того, он может вывести на других высокопоставленных людей. Из МЧС и тому подобных также найдут крайних.

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе всегда говорили:"Чужих детей не бывает".А судя по вашей ,мягко говоря, странной мыслеформе,смею предположить что вы явно не из одесситов.Но это отступление.И опять таки по вашему размышлению,получается что ваша дитятко будет всякой фигней маятся,и это будет норм,а всех остальных детишек за эту же фигню на растерзание.Вот оказывается как взращиваются мажоры и местные князьки,к-рые делают все что вздумается.
    Я уже сказал, что и мой по ж..е получит за все, что причитается
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Никто ни кого не оправдывает, максимум что можно сделать это понять причины и следствия. Гражданское примирение не наступит, в усовиях когда обстановку постоянно продолжают нагнетать в стиле "одесская хатынь", "убийство беременной" и тому подобного. Когда людям уже несколько месяцев вдалбливают в голову - "такого государства как Украина нет", а потом "Украина умерла 2го мая" - как такое может быть, если государства нет. Когда идут призывы отомстить за невиино убиенных мучеников всем "евромайдаунам"? Я не за ЕС, не за америку, не за НАТО, не за Россию, я против нынешней власти, но я бандерлог, и меня надо убить. Просто за то, что я за страну, в которой пусть и не родился, но провел всю сознательную жизнь. Кстати сбор колорадов 2го мая был под лозунгами - отомстим за Харьков, покажим им Донецк. Моя мать гуляет с годовалым племянником, на коляске флаг Украины. Ее назвали бендеровкой, хотя она родилась в России. Сейчас я попросил убрать флажок, потому что реально страшно за них.
    Вот!!!Может всем пора вспомнить основную идею и без всяких ленточек,флагов,как обычные граждане требовать именно ответа у власти?Почему они протирают штаны и не отвечают ни за что.Наверное пора обратить внимание не друг на друга,а на тех кто ничего не делает по своим прямым обязанностям.Пусть отчитываются на что идут наши с вами налоги.

19. Вверх #2059
    Я веду к тому, что мне без разницы чей там где ребенок, свой-чужой, если бандитствует, то бандитом я назову любого из них.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Я уже сказал, что и мой по ж..е получит за все, что причитается
    В данном случае дети получили не по ж...е, вы понимаете разницу?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

Закрытая тема
Страница 103 из 161 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права