|
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Отнюдь. У вас получилось прорубиться сквозь три строчки моего сообщения дальше, чем предыдущим собеседникам, поэтому вам я поясню. Кто-то там провел параллель между чьим-то там сыном и "моим ребенком, который будет иметь отличное мнение и которого я кому-то там отдам". Так вот, мой ребенок - это мой ребенок, а чей-то ребенок - это чей-то ребенок. Прошу не смешивать. С какой стати я буду относиться к чьему-то как к своему?
И шо касается своего, кстати, то вовсе не значит, что если он будет преступником, то я ему сильно буду помогать и сочувствовать.
Последний раз редактировалось Scampada; 10.05.2014 в 23:30.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Никто ни кого не оправдывает, максимум что можно сделать это понять причины и следствия. Гражданское примирение не наступит, в усовиях когда обстановку постоянно продолжают нагнетать в стиле "одесская хатынь", "убийство беременной" и тому подобного. Когда людям уже несколько месяцев вдалбливают в голову - "такого государства как Украина нет", а потом "Украина умерла 2го мая" - как такое может быть, если государства нет. Когда идут призывы отомстить за невиино убиенных мучеников всем "евромайдаунам"? Я не за ЕС, не за америку, не за НАТО, не за Россию, я против нынешней власти, но я бандерлог, и меня надо убить. Просто за то, что я за страну, в которой пусть и не родился, но провел всю сознательную жизнь. Кстати сбор колорадов 2го мая был под лозунгами - отомстим за Харьков, покажим им Донецк. Моя мать гуляет с годовалым племянником, на коляске флаг Украины. Ее назвали бендеровкой, хотя она родилась в России. Сейчас я попросил убрать флажок, потому что реально страшно за них.
Кого ты предлагаешь арестовать? Боцмана, которого вывезли на скорой вместе с Фучуджи? Или Фучеджи, которому дали сбежать? Или тех лидеров антимайдана, причастных к событиям второго мая, которые уже в России, раздают интервью и возвращатся по всей видимости не собираются? Для того что бы хотя бы кого то арестовать, кто может пролить свет на эти события надо полностью сменить весь состав городского и областного УВД, потому как нынешние руководители несут полную ответственность за это, и проводить расследование, которое выведит на них не будут.
Кого ты предлашаешь сажать, ког
Так что надо было делать, выяснять кто там принес аптечку или еду? Что значит выйти из здания? Т.е. сам принеси и занеси в здание. Знаете, не верю в подобную чепуху. Не понимаю родителей, на знавших, чем занимаются их дети, либо по х...., либо одобряли. Не понимаю детей, родители которых прутся на КП. Короче, каждому-по заслугам. Сепаратистов-уничтожить. ВСЁ,
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Да, были провокации. Но агрессивные действия были со стороны колорадов. 1 - нападение на майдвновцев у Дюка 30го марта, 2 - нападение на 11ой фонтнана. (еще было одно нападение на Дюк, но тогда люди с Дюка ушли, в отличие от куликовцев 2го мая, с последующим разбиванием машины и "штурмом " СБУ) Майдановцы никогда не нападали на Куликово поле, хотя оно раздражало всех.
Вообщем майдан в Одессе вел себя мирно, в отличие от их оппонентов
Последний раз редактировалось Einherjar; 10.05.2014 в 23:40.
Что касается некоторых самых одиозных сбежавших лидеров, то, думаю, им бы не помешало перечитать биографию Бандеры.
Особенно заключительную его часть.
Это я не к тому, что против Бандеры (в конце концов он скорее философ, чем боевой нацист), а к его трагическому концу. Ну дальше намекать думаю нет смысла.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
У нас в Одессе всегда говорили:"Чужих детей не бывает".А судя по вашей ,мягко говоря, странной мыслеформе,смею предположить что вы явно не из одесситов.Но это отступление.И опять таки по вашему размышлению,получается что ваша дитятко будет всякой фигней маятся,и это будет норм,а всех остальных детишек за эту же фигню на растерзание.Вот оказывается как взращиваются мажоры и местные князьки,к-рые делают все что вздумается.
всех, я предлагаю всех сажать![]()
Тех, кого Вы упоминали ничего не мешало задержать сразу, если они убежали - то сажать тех, кто дал им убежать. Почему Луцюк остался белым и пушистым? Под его же руководством была вся одесская милиция во время этих печальных событий. Почему нет дел против МЧС? Тоже должны отвечать, начиная с пожарного инспектора ДП и заканчивая главой МЧС города (отсутствие воды в гидрантах, отсутствие огнетушителей, несвоевременное прибытие пожарных и т.п.)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
согласен, не видно ни одного погибшего от колото-резаных или от удара кирпичом по голове. Все мы видели много видео и наверняка должны быть погибшие с обоих сторон. Официальная статистика, упоминающая несколько огнестрелов и остальные смерти от прадения, удушья и пожара поэтому вызывает сомнения. Имхо многих погибших списывали по другим статьям и не по этому делу.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я понимаю это так. Вне зависимости от власти в стране и тяжести происшествия, система настолько прогнила, что будет прикрывать своих. Кто арестует Фучеджи? Человек пропаботал тут кучу лет, и знате всю поднаготную, в том числе и про тех, кто его должен арестовать. Кроме того, он может вывести на других высокопоставленных людей. Из МЧС и тому подобных также найдут крайних.
Вот!!!Может всем пора вспомнить основную идею и без всяких ленточек,флагов,как обычные граждане требовать именно ответа у власти?Почему они протирают штаны и не отвечают ни за что.Наверное пора обратить внимание не друг на друга,а на тех кто ничего не делает по своим прямым обязанностям.Пусть отчитываются на что идут наши с вами налоги.
Я веду к тому, что мне без разницы чей там где ребенок, свой-чужой, если бандитствует, то бандитом я назову любого из них.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Социальные закладки