Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15442 из 22853 ПерваяПервая ... 14442 14942 15342 15392 15432 15440 15441 15442 15443 15444 15452 15492 15542 15942 16442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,821 по 308,840 из 457048
  1. Вверх #308821
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Везде где при власти до сих пор прямые выродки системной банды януковича, есть проблемы...это совершенно очевидно...вся эта мразота, готова пойти на что угодно, на людские жертвы, на провокации, лишь бы остаться у корыта и избежать ответственности, готовы на любые сепаратные действияи т.д., у них почва из под ног уходит.

Страх перед народом, перед зарождающимся гражданским обществом, толкает всю эту мразь на любые союзы и договоренности, тем более с понятным и и ментально по варварски близким российским режимом.

Реальная люстрация нужна, срочно, за прошлые "подвиги". Сразу все эти твари разбегутся...а то типа перекрашиваются и все по новой, только уже зачастую исподтишка.

Вот оно слово народа - это то, что народ хочет, но осуществить не может

Уровень генов рабства всё ещё очень высок и требуются десятки лет вырости из ошейника раба.

337 лет рабства + 23 года полусвободы. Но мы растём, наши дети понимают, что не только деньги нужны, но и всеобщая социальная защита .
    Чего никогда не было - после того как царь ушел в феврале 1917 появилась надежда, но фашистская партия большевиков ( фашизм массовое уничтожение людей) в октябре захватила власть в россии.

И закрутилось Молоха колесо - миллионы в Гражданскую, 50 000 000 убиты сталиным за годы его правления с 1924 по март 1953 года. Нам ещё долго убивать в себе рабов.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #308822
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так хочется, чтобы эта ветка форума превратилась в обсуждение достоинств и недостатков Яроша, переругивания и междусобойчики местных дам, сарказм самых строгих форумчан и покровительственные речи мужской половины...

так хочется мира во всей стране....
    у нас даже самые строгие мужчины с пониманием относятся к такой вот "пятиминутке" девочек о Яроше. Ты видела, чтоб кто-то из них сделал замечание? Это не их уровень.
    И только "некоторых" задевает харизма Димки и всеобщее внимание форумчанок

3. Вверх #308823
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Почему ввод миротворческого контингента НАТО в Украину становится неизбежным http://hvylya.org/analytics/geopolit...zbezhnyim.html

4. Вверх #308824
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка

5. Вверх #308825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Еще Россия заявила, что Крым будет голосовать, как Украина)))) Думают с Крыма получить голоса в поддержку. Хитрые)))
    А, вообще, Крым , наверное,в данной ситуации нужно было лишить права голоса, как оккупированную территорию.

6. Вверх #308826
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от denis321 Посмотреть сообщение

ты бы хоть предупредил, блин....))) первые 3 секунды аж подавилась чаем))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #308827
    User banned

8. Вверх #308828
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    С кем????
    с пу

9. Вверх #308829
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Естественно, без Украины уже никуда, это центр мироздания. Г.Каспаров))

http://ru.delfi.lt/news/politics/kas...#ixzz31LieUlm8

В 1994 году было достаточно логично согласовано, что все ядерное оружие бывших республик СССР было сброшено в Россию, при этом Россия обязалась уважать территориальную целостность. Нельзя забывать про Северный Казахстан, что Беларусь многими (в России — DELFI) воспринимается как провинция...(с)

Видела сегодня в новостях каких то, что ли, как у россиян на картографическом америкосском атласе - т.е. без цветов и русских букофф просили показать Крым.... только бабулька одна нашла остальные искали где то в Гималаях
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #308830
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Весьма интересный персонаж. Когда открылся его сайт Храбро, он писал, что ничего не боится и у него сведения из надежных источников. Писал много такого, о чем у нас даже на кухне тогда боялись говорить. И говорил, что у него такое количество компромата на всех, что ему ничего не будет. И что сайт находится далеко, никто его не закроет и не взломает.

А как личность я его не знаю. Хотя, я положительно в отношении него 80 на 20 примерно.
    Да личнось известная. Бизнесмен чуть не с пеленок, в 26 лет стал мэром Арциза, лидер "Союза анархистов Украины".
    А еще хозяин бор.. гостиниц "Зирка" и "Токио-стар". ))
    В общем - да, весьма колоритен ..
    А мы предупреждали!

11. Вверх #308831
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну вы, девки, даёте.... какой, к Бениной бабушке, мачо?
    мне тут в репе написали, что мол надо присмотреться - у него взгляд самца ))
    а я как ни погляжу, так вечно в его внешнем виде недостатки нахожу: с таким облысением, стригутся под нолик еженедельно, дабы это красиво смотрелось; с носом у него какая-то трабла, в частности, с переносицей; и губы у него тонкие;и вечно он небрит; да и мимика мне его не нравится.
    не понимаю я вас, бабоньки
    мачо-это не красота..это сексуальность, мужественность..а в Димусе это присутствует)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #308832
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    у нас даже самые строгие мужчины с пониманием относятся к такой вот "пятиминутке" девочек о Яроше. Ты видела, чтоб кто-то из них сделал замечание? Это не их уровень.
    И только "некоторых" задевает харизма Димки и всеобщее внимание форумчанок
    "Некоторых"-это никак не задевает,потому что у них есть свои женщины внимание которых им важнее форумчанок, некоторым это лишний раз подтверждает чем думают некоторые дамы обсуждая кандидатов в президенты.И в этом весь спич.

13. Вверх #308833
    Новичок
    Мячты ))))

14. Вверх #308834
    Не покидает форум
    Рогозин не довез до РФ подписи за присоединение Приднестровья. Грозил Румынии
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/10/7024953/

15. Вверх #308835
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    да не я просто сравнила. и хотела сказать, что нормы морали у них нормальные, нам они не чужды, поэтому, все власть имущие Украины, а особенно россии своих детей отправляют в Европу. Я вас ни в чем не заподозрила, простите, если,чем то вас обидела...я правда не хотела!
    спасибо за возможность нормального диалога.

В Европе, несомненно, есть очень много положительного, чего нет у нас. Но на этом фоне в жизни там есть и очень много негативного, неприемлемого для нас.

Наркотики обществом не осуждаются, меньшинства выпячивают своё присутствие, относительно ужасов ювенальной юстиции есть на форуме отдельная тема, уровень жизни в разных странах разный - есть отдельная группа стран - старички ЕС - в которых уровень жизни более менее, а присоединённые к ЕС позже живут хуже, и даже хуже нас (нас, я имею ввиду образованных, работающих людей). Примеры из личного разговора с жителями:

1. Будапешт - главный инженер завода получает 700 евро зп, моются все в одной ванне - принимать душ для них непозволительная роскошь, многие производства закрыли, швейку, например.
    2. Барселона - большинство молодёжи до 30 лет также как и у нас, живут с родителями, так как купить \ снимать недвижимость самостоятельно - дорого.
    3. В Берлине тотальная экономия - дома люди спят в шерстяных пижамах, так как отопление очень дорогое.
    Это из того, что вспомнила - во всех тур. поездках стараюсь общаться с местными жителями - очень интересен уклад жизни других стран.

По духу жизни нам ближе англичане, но нам до них - как до луны, они королеву умудрились сохранить, а у нас каждая новая власть сносит памятники предыдущей.

Болгария и Румыния вступили в ЕС 7 лет назад - и что там - в курсе? тотальная безработица.

У нас в стране много хорошего. Не хватает незаангажированного контроля за власть имущими.

И чужих к нам пускать не нужно - они все- капиталисты, и во главу угла ставят свою выгоду, а не наши блага.

16. Вверх #308836
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от denis321 Посмотреть сообщение

Это суууууууууупееееееееееееееееееррррррррррррррр!!!! Спасибо,хоть улыбнулась за день!

17. Вверх #308837
    Новичок
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ты бы хоть предупредил, блин....))) первые 3 секунды аж подавилась чаем))
    Мячты запостил )))

18. Вверх #308838
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от atennta Посмотреть сообщение
    ну вот потому и не быть Украине единой...потому что для тебя есть "говно", а есть ты, такой весь из себя, и такие как ты - настоящие, достойные украинцы.
    а кто не поет с вами одну песню - "говно"...
    вот и все
    Ты меня хочешь убедить в обратном?)) И заметь, я не имею ввиду весь народ донбасса.Там есть и вполне нормально и трезво мыслящие люди....Но то что вы нам родили в виде президента...Извини...Я лично не хочу жить с вами, так что ты мне претензий не предъявляй)) Верните долги за дотации за 23 года и смело идите в светлое будущее)))Но это я такой справедливый и мирный..А власть как видишь думает более радикально..)))
    Да не расстраивайся ты так..Мы ж вам всегда говорили спасибо за вашего президента)) Это ж не наша вина что вы осиротели без него..Мы его не трогали, он сам сбежал....
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #308839
    Не покидает форум

20. Вверх #308840
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Кто,Гепа или Допа?
    Симпатяги ))))
    Добкін відвідав Кернеса у лікарні
    Миша, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст.

Закрытая тема
Страница 15442 из 22853 ПерваяПервая ... 14442 14942 15342 15392 15432 15440 15441 15442 15443 15444 15452 15492 15542 15942 16442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права