Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 101 из 161 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3211
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Вот на что наткнулась...Реально страшно...Даже верить страшно...http://antifashist.com/stat/24664-2014-05-08-05-35-23.html
    Вот еще тогда это почитайте. Такая же диванная аналитика как ваша. И тоже все логично
    http://hvylya.org/analytics/politics/kak-rossiyskie-spetssluzhbyi-ubivali-odessitov.html
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

2. Вверх #2002
    Частый гость Аватар для Антари
    Это что теперь так за сепаратизм наказывают?
    Да к тому же это не доказано.

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    В первую очередь он человек!
    Впрочем как и вы.
    А во вторую - сепаратист. Я вот во вторую тоже патриот своей страны, но когда в меня летело все подряд на ранних митингах, куда я приходил просто постоять под своим флагом и спеть гимн, вряд ли кто-то из кидавших думал о том, что я человек. Я ведь нелюдь, раз с украинским флагом стою. Уже за это можно бросить бутылку мне в голову.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Этого человека убили в ходе столкновений, когда бои переместились на Дерибасовскую(колорады вышли через В.А. Жукова, на видео видно стрелка - Боцмана с "Сайгой").
    По моему это не "Сайга", а "Вулкан".

5. Вверх #2005
    Так может уже пора призвать власть к тому, чтобы арестовывала агрессоров с любой стороны, а не стравливала людей.

6. Вверх #2006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    По моему это не "Сайга", а "Вулкан".
    Да хоть "Вепрь", какая разница. Ребята с которыми я говорил, сказали что нашли гильзы от патрона 7,62

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Так может уже пора призвать власть к тому, чтобы арестовывала агрессоров с любой стороны, а не стравливала людей.
    Я думаю, если кто меньше всего и заинтересован в урегулировании ситуации, так это власть. Им же денежку большим дядям придется возвращать.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #2008
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Вот еще тогда это почитайте. Такая же диванная аналитика как ваша. И тоже все логично
    http://hvylya.org/analytics/politics/kak-rossiyskie-spetssluzhbyi-ubivali-odessitov.html
    Не надо трудиться-выискивать! Напрашивается вопрос. А где Вы были 2 мая? Не на диване ли?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

9. Вверх #2009
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Слушайте, люди, о чем вообще спорить? В ДП не было случайных людей. Были и молодые и старые, чьи-то дети, отцы, матери, выбравшие для себя путь служения идее любой ценой. Цена оказалась в жизнь. Ну так это же их выбор. Жаль всех погибших, в том числе идиотов, думавших, что они играют в бирюльки, и им ничего не будет
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #2010
    Живёт на форуме
    Этим все и занимаються. Да собственно агрессоры это всего лишь оружие в руках организаторов. А организаторов мы вряд ли узнаем. Руководители "среднего звена" уже уехали в соседнее государство.

11. Вверх #2011
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Гитлер тоже чей-то ребенок был, давайте его жалеть и оправдывать. Эйхман опять же. Не из яйца на свет появился.
    Сколько же здесь "вумных" новичков образовалось.Не жалейте,а когда у вашего ребенка будут радикально другие взгляды,отдайте его на растерзание с легкой совестью.Гомосапиенс.

12. Вверх #2012
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Слушайте, люди, о чем вообще спорить? В ДП не было случайных людей. Были и молодые и старые, чьи-то дети, отцы, матери, выбравшие для себя путь служения идее любой ценой. Цена оказалась в жизнь. Ну так это же их выбор. Жаль всех погибших, в том числе идиотов, думавших, что они играют в бирюльки, и им ничего не будет
    Это на самом деле. Но сейчас у людей эмоции, на то и расчёт...

13. Вверх #2013
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Да ты все никак не уймёшься!? Хватит! Это же читать не возможно! И никого тебе не жаль Не ёрничай!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #2014
    User banned
    В первую очередь он сепаратист. Так ясно?
    А кого он убил или покалечил?
    Какой материальный невосполнимый ущерб кому нанес?
    Вы утверждаете, что убивать и калечить людей и несовершеннолетних юношей только за их убеждения (пусть и незрелые) это норма общественной морали?
    "Поздравляю" вас - одно из трех: вы нецивилизованный дикарь, вы убежденный идеологический фашист, вы психически неадекватны.
    Либо все вместе взятое.

15. Вверх #2015
    Я не волшебник-я только учусь
    Прежде чем писать,что там не было случайных людей,нужно иметь неоспоримые доказательства и только потом утверждать.
    А расписываться ут за большинство одесси ов не нужно,кмждый отвечает сам за себя.
    Или вы уполномоченная?
    Своих НЕ ИДИОТОВ сколько выростила и воспитала?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #2016
    Этим все и занимаються. Да собственно агрессоры это всего лишь оружие в руках организаторов. А организаторов мы вряд ли узнаем. Руководители "среднего звена" уже уехали в соседнее государство.
    А можно подробнее как этим занимаются?

17. Вверх #2017
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Естественно. Это был не калаш, а сайга. И даже самый конченный отморозок побоиться убивать в центре города много людей. Этот "человек"(Боцман) выполнил свою задачу, убил несколько человек, завел толпу и ... уехал на скорой вместе с Фучеджи(есть видео). Думаю его, как важного свидетеля уже нет в живых. А теперь представь состояние людей, когда на их глазах убивают человека? Особенно тех, кто его знал, с кем он только что стоял рядом. Эти люди уже не подвластны здравому смыслу. Задача выполнена.
    Согласна с Вами на 100%.
    Кому-то очень нужны были эти смерти. Именно такие, страшные, жуткие, несправедливые, с множеством фото и вопросов. Показательные.

18. Вверх #2018
    Живёт на форуме
    В ДП, насколько я знаю, к сожалению были и случайные люди (несколько человек). Было боевики(которые в основном не пострадали, это "люди с крыши" и с последних этажей, которые даже во время пожара кидали с крыши коктели, использовали оружие, и выкрикивали в стиле "бендеровцы" для того что бы еще больше разозлить толпу), а остальные, это просто одураченные люди, которые поддались призывам своих организаторов, которые уверили их в том, что они смогут противостоять огромной толпе "правосеков", "бандер", и которые ни на минуту не задумались зачем их гонят в дом профсоюзов, вместо того что бы просто разойтись...

19. Вверх #2019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ничего не слышно и не услышим правды никогда.
    если закрывать уши то да, а так если есь желание вперед и с песней

24 мин. · Одесса ·

Одесса – это Украина. Очевидные вещи, но каждую минуту это приходится доказывать и подтверждать.

Я вчера видела, как один человек смог переломить ситуацию и направить все силы, ресурсы, возможности на обеспечение безопасности в регионе. Человека зовут Игорь Палица и он губернатор Одесской области

9 и 10 мая в городе прошло спокойно. Я знаю, что многие страдали по поводу того, что Одесса вмиг опустела. Я знаю, что многие решили никуда не идти во избежание неприятностей. И я знаю, что вчера, к вечеру, кафе и рестораны начали наполняться людьми, которые, вздохнув, вышли на улицы своего родного города.

Много встреч. Самых разных и с самыми разными людьми. Потому как понедельник всегда начинается в субботу. То, что будет заявлено и сделано сейчас, покажет, как мы все будем жить завтра. После войны и трагедий.

Много иностранных журналистов – США, Великобритания, Франция, Россия, Германия, Япония… Крупнейшие издания мира отправили своих журналистов разобраться в трагедии 2 мая. Дотошные журналисты требуют от меня ответов на вопросы. Ответов нет. Пока и увы. Но ответы будут. Думаю, уже на следующей неделе.

Идёт официальное расследование и работает общественная комиссия по событиям 2 мая. Сегодня разговаривала c Сергеем Дибровым. Договорились, что в понедельник соберёмся все вместе на брифинг или на пресс-конференцию, чтобы проинформировать людей о том, что известно по состоянию на сейчас. Место - Одесская ОГА. Время уточним и сообщим.

В связи с этим обращаюсь к редакторам ВСЕХ изданий, кто может себе позволить создать группу или поручить одному журналисту (не загружая его больше ничем), исследовать и расследовать эту тему.
    Иностранные журналисты, которые в нашем городе 2-3 дня, уже знают всех основных персон и действующих лиц одесской политики; встретились с большим количеством источников информации; получили массу самых разных свидетельств от очевидцев.

Уверена, что наши журналисты тоже проводят колоссальную и кропотливую работу в этом направлении. Может, надо сделать отдельные темы на сайтах (в некоторых медиа так и есть, я знаю) и собирать и систематизировать всё, что является важным?

Обществу крайне важно знать ПРАВДУ о страшной трагедии. Крайне важно знать факты. Крайне важно озвучить причастных к сценарию дестабилизации в нашем регионе.

Без этого невозможно двигаться дальше.

Думаю, что назрела необходимость создать кризисный медиа-центр. Нет сил от фейков и большого количества непроверенной и специально искажённой информации, по сути дезинформации.

Вчера разговаривала на эту тему с представителями ОБСЕ. Нужна их консультационная помощь. Существуют методики, при помощи которых результативности можно достичь быстро.

Организовываем «горячую линию», которая раньше была, а теперь её нет.

А в эпизодах было много разных важных встреч. С представителями туристического бизнеса. Их бизнес напрямую зависит от стабильности в области. С инициаторами создания свободного пространства. Пишут проект. С медиаторами, которые помогают нам постичь премудрости примирения. Ну и так далее.

Сейчас все дни – рабочие. Знайте, что спокойствие нашего города и нашего региона – дело каждого из нас. Город надо беречь. Ведь и вправду пришло время ответить на вопрос: а что ты сделал для Одессы?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Естественно. Это был не калаш, а сайга. И даже самый конченный отморозок побоиться убивать в центре города много людей. Этот "человек"(Боцман) выполнил свою задачу, убил несколько человек, завел толпу и ... уехал на скорой вместе с Фучеджи(есть видео). Думаю его, как важного свидетеля уже нет в живых. А теперь представь состояние людей, когда на их глазах убивают человека? Особенно тех, кто его знал, с кем он только что стоял рядом. Эти люди уже не подвластны здравому смыслу. Задача выполнена.
    срок дают даже за превышение обороны или за убийство по неосторожности, а сейчас определенные люди пытаются оправдать словами "толпа была заведенная, вот так и получилось.."
    Гражданское примирение может быть наступит когда начнут паковать и наказывать ВСЕХ кто был причастен: мусоров, боцманов, сотников мыкол, главарей антимайдана, евромайдана, ультарс, даже дурам, готовящим коктели, нужно влепить условный срок. Фото и видео материалов собрано достаточно, будут задерживать виновных с обоих сторон - расскажут еще больше.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Закрытая тема
Страница 101 из 161 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права